|
baksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:56
Мне лично все равно кокой самое главное чтобы хороший роман был. |
|||
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:28
Люблю оба жанра !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:15
Отдаю предпочтение историческому ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:16
Не буду оригинальной, если скажу, что все зависит от сюжета и таланта автора. В принципе, я человек всеядный, поэтому люблю и исторический, и совеременный, и фантастику, и фэнтези. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:30
Яне потив современного,но исторический мне больше нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 13:06
Меня больше притягивает исторический. Хотя, например, Филлипс я не представляю ничего кроме современного. Выходит от автора зависит
моя любимая Макнот конечно же идеально пишет что исторический что современный. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:01
А у меня периодами: то читаю только исторические, то, наоборот, только современные
Как-то пробовала читать "через один" - ну совсем не пошлО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:11
ОТ настроения конечно все зависит..а я вот сейчас ничего не могу читать |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 22:00
Очень люблю исторические романы. Когда читаешь всегда представляешь себе ту или иную эпоху - просто завораживает К современным романам отношусь вполне сносно - есть авторы которых даже перечитываю - неповторимая Макнот, Браун и ... больше к своему удивлению никого не вспомнила Очень - очень люблю Клейпас, но современные романы в ее исполнении меня не впечатляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 22:17
Катенок писал(а):
Очень - очень люблю Клейпас, но современные романы в ее исполнении меня не впечатляют Sad мне очень понравился роман Сладкий папочка Катенок писал(а):
Браун современную Браун еще не читала, только один роман и то исторический. Надо бы попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 13:18
Исторический жанр я люблю больше всего. Современные мне нравятся только в исполнении Макнот, Н.Робертс, ну и Клейпас удивила. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:13
Мне нравяться современные романы, поэтому проголосовала за них. Но также нравяться произведения - Хупер, Иден. |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 14:35
Мне больше нравятся современные романы, как-то мне наше время ближе. Но, в общем, это от автора тоже зависит. У любимых авторов, например, Макнот, Джуд Деверо, Блейк я прочту все. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:40
Исторические романы на первом месте, современные романы читаю очень редко. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 8:42
У меня все зависит от настроения. Иногда выбираю и читаю только исторические, иногда только современные. Был период, когда книги вообще читать не могла, только короткие статьи в журналах. Сейчас журналы даже не покупаю, зато книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |