kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О да, первого уже брали все, но все равно - он лапа ![]() Мне третий понравился, Катюш ![]() И Лили, а чем тебя не устраивает твой вариант ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, а парня который в самом начале, его как зовут? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
О да, первого уже брали все, но все равно - он лапа Лёлик, это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, у них у всех есть что-то общее ![]() ![]() PERFECT CRIMINAL писал(а):
Катюш, а парня который в самом начале, его как зовут? Аленка ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хехе, да Матиас уже многих покорил (PERFECT CRIMINAL эт имя красавца - Матиас Стрейтвисер), и Tais его себе забила еще огого как давно на роль Ви (персонаж Уорд), видать потому, я его не вижу в роли Эрика. Да я отчего-то вижу Эрика побольше. Ну такого не мелкого и не бугая… Вот где эта золотая середина…?!
Ольчик, первый мой вариант не Эрик. Не он и все. Не знаю уж. Вот у Джейсона Момоа взгляд, что надо и эта легкая ухмылка… Я его видела в паре фильмов, у него определенно та харизма… Вот взгляд и убить может порой (как взглянёт!), а когда ухмыльнется уууу И роста кстати не маленького ![]() ![]() ![]() Вот тот же, что и первый, только в образе другом. ![]() Жаль сюда мой любимчик не катит… ![]() ![]() ![]() Короче, не нашла я идеального Эрика, разве пока только ухмылкой и взглядом Момоа подходит… А нам нужен набор: Дикий, страстный, нахальный, самоуверенный, с довольной ухмылкой и взглядом, от которого ноги подкашиваются... Короче Mission Impossible ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, и все равно, мне он нравится... ну, тот который теперь второй ... ![]() ![]() ![]() У себя покопалась, но ничего подходящего не нашла, у меня в основном пары ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, я набрала в поисковике это имя, но почему то такого вообще нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольчик, понравившегося тебе мужчинку зовут Mikael Kenta ![]() Аленка, зовут его Matthias Streitwieser по ихнему ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока искала последний кусочек, чуть в обоморок не упала от такого количества умопомрачительных мужчин. ![]() Тут все про Эрика писали, какой он классный. Я, конечно, обеими руками за, но мне ещё момент с вещами в камере хранения понравился. Улыбнуло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили ![]() ![]() ![]() Анют ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот еще...
Может там кадр был неудачный. Просто я его в кино видела, и образ полный... Очень и очень кстати секси гай...С такой ленивой грацией, а когда он улыбается, то у него глаза смеются... Эх, податься что ли на Гаваи, где таких экземпляров носит... ![]() А вот такой он был помоложе... Но все-таки это правда, Мужчины, как вино.... выдержанны хороШии ![]() ![]() ![]() Вообщем, это я так... ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, а в каких фильмах ты его видела? ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Лили, а в каких фильмах ты его видела? ![]() Катеринка, Так, там где он помоложе это времена, когда он играл в Спасателях Малибу. Но там я на него не особо и внимания обращала, малая была, я даже их плохо помню. Узнала потом, что он там играл из фоток. Потом видела в фильме по Hallmark. Он там гавайца играл (Tempted) 2003 года выпуска, и у него были небольшие шашни с замужней дамой. У него там очь заманивающий взгляд был ... и длинные волосы ![]() ![]() И последнее, это сериал Звездные врата Атлантида. Играет там Ронана... Он там такой грозный воин, молчаливый и ух короче... ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такс, поглядим, может найду чего ![]() Лили ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |