Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:39
Наташ, я готова переписать статью на любую тему.
С анкетой определилась и ничего менять не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 12:49
belgorodka писал(а):
Вот противная))) Не противная, а занудная belgorodka писал(а):
вот ССЫЛКА на статью, которую я переписала на тебя. я правильно тебя поняла? Вместо нее я должна написать туда свою статью? И в порядке бреда, хочу показать вам наши апрельские экстренные выпуски Ежедневного Пророка Может, кто вдохновится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 13:35
Я так понимаю, что да. Ты меняешь название, содержание и переносишь в нужную рубрику.
Нам главное сделать первый выпуск как можно более информативным, вводным. Чтобы показать концепцию читателю. Чтобы он захотел остаться и читать дальше. Знакомство, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:40
Araminta писал(а): Надеюсь, ты поняла, что я это писала о ссылке)))
belgorodka писал(а):
Вот противная))) Не противная, а занудная Araminta писал(а):
я правильно тебя поняла? Вместо нее я должна написать туда свою статью? Абсолютно верно! Полностью ее чистишь и вставляешь свой материал! Araminta писал(а):
И в порядке бреда, хочу показать вам наши апрельские экстренные выпуски Ежедневного Пророка Браво Признавайся, ты автор этих шедевров?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:44
belgorodka писал(а):
Надеюсь, ты поняла, что я это писала о ссылке))) Нет, конечно belgorodka писал(а):
Признавайся, ты автор этих шедевров?! Не-а, не я, но я регулярно упоминаюсь в новостях И приказ о восстановлении Визенгамота я клепала У меня еще один глупый вопрос. У меня в планах с первому выпуску две статьи - этого достаточно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:48
Всем привет! Я смотрю тут деятельность прям кипит!)))) Я так рада, что журнал наконец-таки увидит свет!)))) В общем у меня есть парочка вопросов:
-у меня закрыт доступ к редактированию статей, т.к. срок истек, мне бы его кто нить возобновил, а?))) -по поводу объема статей, у меня например про Героев, тех, кто погиб на протяжении всех книг и пишу я сугубо личное мнение о каждом персонаже, потому как ИМХО тупо это все копировать из интернета, так вот у меня если посмотреть объем всегда разный, если мне перс импонирует, я про него могу написать и три листа и больше, а вот если нет, то тут хоть головой об стенку бейся... -и еще, получается так, что у меня в моей рубрике все статьи написаны мной, так вот вопрос, никто не хочет помочь это все добить?))) вроде пока все. что в голову пришло, но если что я опять к вам.)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:06
Araminta писал(а): Этого предостаточно!
У меня в планах с первому выпуску две статьи - этого достаточно? Аленка, наконец ты с нами! Janny De Parker писал(а):
у меня закрыт доступ к редактированию статей, т.к. срок истек, мне бы его кто нить возобновил, а?))) Я восстановила. Проверяй. Janny De Parker писал(а):
так вот вопрос, никто не хочет помочь это все добить?))) А конкретнее. Тебе помощь с чем нужна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:10
Аленка я как раз сегодня посмотрела твою рубрику))
Про объем - вот как раз ту рубрика, где объем учитывать не обязательно так как там уже не одна статья, а будет их гораздо больше... и хоть о каждом герое и выделено отдельно, то есть в отдельную статью, все это читается вместе единым фронтом - как главы одной книги. Так как тематика очень ограниченная и у тебя уже есть что почитать, а не три строчки какой кто-то плохой или хороший. Я не еще не читала подробно..ток глянула...если будет что сказать, то потом.... Юля вау) крутой журнал))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:37
Алён, а зачем сразу про всех героев писать? Можно пока оставить тех, что уже написаны, а не "добивать". А к следующему номеру ещё сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:56
Люд, ну просто смотри что получается, я начала писать про тех, кто погиб и написала почти про всех светлых, остались только Снейп, Люпин и Тонкс. Смысл их оставлять на потом?))))))))
Наташ, да просто я подумала, что может кто-то хочет что нить написать, а то получается, что в моей рубрике все статьи написаны мной Мирк, а ты мою писанину внимательней смотри.)) Я вот после годового перерыва решила перечитать и нашла опечатки.))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:15
Да мы все ошибки будем смотреть, я думаю. Так что точно не пропустим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:21
Janny De Parker писал(а):
Смысл их оставлять на потом?)))))))) Алён, ты конечно можешь и сейчас обо всех написать, но ясное дело, что в первом выпуске все опубликованы не будут))) Janny De Parker писал(а):
Наташ, да просто я подумала, что может кто-то хочет что нить написать, а то получается, что в моей рубрике все статьи написаны мной Так рубрика-то авторская! То есть никто кроме тебя не имеет право туда писать))) Только если кому-нибудь захочется, и ты великодушно разрешишь! Janny De Parker писал(а):
Я вот после годового перерыва решила перечитать и нашла опечатки.))))))) За очепятками твоими я лично прослежу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:43
Тогда у меня такой вопрос, сколько всего статей опубликовано будет? Одна, две? Вы уж меня просвятите плиз.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:04
Аленка, я думаю по 1 статье из каждой рубрики, что бы так сказать ознакомить со всеми рубриками, а последующие выпуски - по мере написания статей!
Девочки, новость красной строкой! Перейдите по этой ссылке Мастер нам создал плеер с музыкой. Будем ли мы добавлять еще музыку? Изменять дизайн страницы? И от него же поступило предложение написать вступительное слово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |