Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:04
Тэо! А Джеффри Дина?! Почему никто не хочет оценить раздетого Джеффри Дина? За что такая ужасная несправедливость? Он ведь на втором почетном месте! Почти дышит в спину.
ЗЫ. Тьфу ты! На втором почетном месте еще какие-то личности болтаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:09
ФИБИК!
С новой Авкой! Так у нас Джеффри отстал...не угонится никак за молодыми жеребчиками))) НУУУ!!! А На голых красавцев ...Я всегда согласная!!! И уговаривать не надо...вопрос только ГДЕ взять!? Может кого делегируем с ЛЕДИ ??? Пусть щёлкнут пару кадров! Заодно и проверят их на "мореллесть"))) Кибриан готов: Уэзерли Смотрите какого нашла!! почти Рейнжер Joe Galuvao он регбист...насколько я поняла, только ему хвостик сзади приделать, и ГОТОВ! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:14
Не-а. Не катят. Ни Кибриан, ни Уэзерли.
Тэо, не сбивай нас с пути истинного. Рейнжера мы уже выбрали. ЗЫ. Тэо, спасибо! Это Светик сделала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:28
таааак мне нравится тело Эдди, улыбка Майкла, глза Джей Ди и брутальность Джерарда!!! Кто-нибудь занимается генной инженерией??? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:32
А мне Голая грудь Кибриана выигрывает, по всем параметрам, волосатость Уэзерли - мало того , что не люблю дикую поросль, так у него до самого горла она доходит...БЕЕЕЕ...
Лан...не буду смущать Рейнжерами) С РЕКСОМ бы справиться. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:47
Да ладно тебе, Тэо, нормальная у него волосатость. Хотя, конечно, это не значит, что Уэзерли мне нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:39
Фиби писал(а):
Да ладно тебе, Тэо, нормальная у него волосатость. Хотя, конечно, это не значит, что Уэзерли мне нравится. Волосатость - признак темперамента!!!!!! Мэдди!Даешь Майкла!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:52
LUZI писал(а):
Волосатость - признак темперамента!!!!!! вот я и говорю =))) LUZI писал(а):
Мэдди!Даешь Майкла!!!!!!!!!!! ээ, Луцик, Майку бы по пятнадцать отжиманий и пресс покачать - вот тогда даааааа _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:41
Mad Russian писал(а):
LUZI писал(а):
Волосатость - признак темперамента!!!!!! вот я и говорю =))) LUZI писал(а):
Мэдди!Даешь Майкла!!!!!!!!!!! ээ, Луцик, Майку бы по пятнадцать отжиманий и пресс покачать - вот тогда даааааа Мэдди!Просмотрев ( все-таки шепотом) все серии МП!!!!!Уф!!!!!! Я считаю что по юмору , э-э-э-эь, а зачем нам эти отжимания(э-пресс он как -то качал-помню) ! МАЙКЛ-ЭТО ВЫЛИТЫЙ МОРРЕЛИ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 11:26
А Секс там у Уэзерли есть?
хочется посмотреть его деле))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 11:54
дааа! даешь "дело"!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 12:30
Fedundra писал(а):
А Секс там у Уэзерли есть?
хочется посмотреть его деле))) Майкл - душка!Конечно есть !Постараюсь картинку выложить! Там у него задание обольстить дочь "плохиша" и там есть горячие сцены!!!! Просто Эдди он такой правильный и как мне кажется не с таким чувством юмора! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|