Lady Elwie:
кто-то еще может присоединиться и пост-фактум))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):кто-то еще может присоединиться и пост-фактум))
Эта песня хороша, начинай сначала!
(прокручивает свой длииинный bias list)
Тира писал(а):*шепотом* Руста, узнаю тока холодильник...
Увидела твой пост,
Тира, только вчера поздно ночью. Ты, как тот самый хехехе - подкралась незаметно, да еще и шепотом))) Извини, что не увидела и не ответила сразу. Холодильник, факт, ночью лучший друг человека - как его не узнаешь? Так и мозолит глаза, так и мозолит! Недавно, кстати, известный диетолог выступал и сказал одну очень умную вещь: на ночь есть можно и даже нужно! Во-первых, больше трех часов голодать нельзя, поэтому не есть можно только за два с половиной часов до сна. Иначе жкт начнет есть сам себя, что чревато язвами и восхвалениями. Но вот что есть? Он сказал, что можно овощи в любом виде и мясное, тоже в любом виде. Даже сало! Но без хлеба. А вот прямо перед сном (и даже во сне, то есть проснувшись посреди ночи) нужно съесть белок двух сваренных вкрутую яиц. На тумбочке возле кровати можно даже держать, закусывая посреди ночи, только накрыть чем-нибудь, чтобы кошки-собаки не слопали. Оказывается, эти белки способствуют потере жира. 25 граммов за ночь уходят! На пустом месте просто. Ничего не надо делать. Ешь белки - и худеешь)) Лично я до сих пор под впечатлением от этой новости))
...
Lady Elwie:
Привет, Двор!
слышит меня кто-нибудь? прием-прием..
лето на исходе,
зима осень близко и вообще пора вылезать уже из нор))
пользуясь случаем, напоминаю, что мы собирались выпустить очередной номер ХТД - с хроникой обсуждения процесса можно ознакомиться
в оргах ХТД
для тех кто в танке и кому лень, напоминаю дату выхода (к которой все пришли единогласно) - 13 октября, на ДР Клуба (9 лет)
то есть, все уже должны прислать на клубную почту черновички)) планчики и вообще сообщить о том, как продвигаются дела
дать заявку на оформление и прочее
короче, ДВОР, вы где?
...
Руста:
Туточки мы. Мы, принцесса Темного Двора, супруга Его Высочества, Фаворитка Его Величества, заноза в мозгу Контрразведки и прочая, прочая, прочая)) Ну и главный редактор Хроник, конечно, но я ж понимаю, что не дотягиваю до сего высокого звания, ибо второе мое имя.. тьфу, не второе же! Щас подсчитаю...
(загибает пальцы) ну... как минимум девятое. Так вот как минимум девятое мое имя - Лень, но клятвенно заверяю и обещаю, что выдам на-гора и в срок свою статью. Эх, житие мое... Не совсем мое, но как бы я затравка. Хм, слово-то какое)) И будет это моим десятым именем! В общем, краткое содержание таково:
Смилуйся, государыня рыбка!
Еще пуще старуха бранится,
Не дает старику мне покою:
Избу просит сварливая баба.
Хочется верить, что не останусь в конце с разбитым корытом, но кто я и кто они? Как пить дать, оставят! Только отвернись))
...
Lady Elwie:
ну, надеюсь, что разбитых корыт у нас не будет)
и, пользуюсь случаем я, то есть, мы - с Сиятельным Принцем (и глазами сильно сиятельным) напоминаем тему номера (если кто вдруг забыл) - Восток
а Принц вызвался исполнить соответствующую песню, очень даже восточную (прям даже наследие ЮНЕСКО)
для вдохновения процесса))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):для вдохновения процесса))
За ночным бдением почудилось "для вдохновения, принцесса"))) Думала, что мне (ну за неимением других, ты ж,
Систер, нещитово, потому как всегда при нем). Аж приосанилась я, глаза сонные протерла. И зря(( "Процесса" там сказано. Эх, зануды все они, зануды! А нам любви хочется! Но песня про любовь, это я разобрала)) Там за перевалом Ариран ждет меня любимая - вроде как-то так. Там-тамтарам-тамтарам!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):А нам любви хочется!
любовь он готов устроить в любой момент)) с летальным исходом, правда, но зато какииим)) фейерверк)))
...
Руста:
Будет время, загляните в
орги, пожалуйста
...
Lady Elwie:
Несмотря на то что Двор находится в некотором анабиозе, отдела кадров не спит!
Он ведет списки)) и пересчитывает всех по головам
(в
первом посте темы есть списки персонажей, туда наконец-то были внесены некоторые изменения)
если у вас там что-то тоже изменилось, подавайте заявления в отдел кадров - Кики))
••резко поворачивается на шорох сзади••
...
Руста:
(Задумалась) А вот если он этим пальцем тыкал бы не в подбородок левому мужику, а в...
(зависает с формулировкой) левой бабе... вот это было бы точно ОЙ)))
Lady Elwie писал(а):если у вас там что-то тоже изменилось, подавайте заявления в отдел кадров - Кики))
Я после выхода Хроник или после годовщины клуба подам. Вдруг что еще произойдет в моей тд-шной жизни интересное. С мужем разойдусь, например, или Хозяина подальше пошлю... Ой, чета мысли у меня сегодня не туда маршируют. А все Его Сиятельные Воды виноваты. Машут тут... Пальцами.
Но отделу кадров все ж таки далеко отходить не стоит. А то вдруг. Выйду замуж за Контрразведку. Это ж какая пара будет - ГРУ и Контрразведка! Да мы тут всех уделаем! Ну и нас, полагаю, тоже тогда((
...
Lady Elwie:
••пытается вернуть на место челюсть••
Систер.. экие у тебя мысли... однако... это круче, чем революция..
скажи честно, пила эльфийское? подкинул небось вот этот, с пальчиком?
...
Руста:
Так он как тогда подкинул, так все - мозги никак на место не встанут! Извилины, точнее. Как изящно выразилась
Кики))
...
Руста:
Если кто не понял, за что даю, тыц
сюда. Пишем так же энергично, как он делает бум-бум!
...
Lady Elwie:
выглядит угрожающе как-то....))
••задумчиво разглядывает банан, потом ломает его пополам•• ...