Sapfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:25
Для меня лучше сначала книга, а потом уже фильм, в фильмах бывает разочаровываешься, и книгу читать уже не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:53
Меня обычно сначала фильм зацепит, а потом начинаю искать книги))) |
|||
Сделать подарок |
|
Angva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:39
Sapfi писал(а):
Для меня лучше сначала книга, а потом уже фильм, в фильмах бывает разочаровываешься, и книгу читать уже не хочется. Полностью разделяю мнение. Мне тоже больше по душе сначала книгу прочесть, а уже потом сложившуюся в мозгу картинку сравнить с тем, что получилось (или не получилось ) у режиссера. |
|||
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 0:51
Предпочитаю сначала все-таки прочитать книгу! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:33
Всегда по разному,как получится
Но предпочитаю в начале прочитать книжку, а потом посмотреть фильм |
|||
|
Темный ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 4:25
сначала книгу, потом посмотреть фильм. в книге интереснее. все описано в книге: чувства, пейзаж и т.д. а фильм, там же ничего такого нет. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 18:30
Я люблю сначала книгу прочитать, и если она понравилась то потом можно и фильм посмотреть, что бы увидеть как другие люди ее поняли и представили. А бывает если фильм интересный хочется прочесть книгу, узнать все подробнее. Мне кажется все зависит от мастерства автора или режиссера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:23
Irchic писал(а):
А бывает если фильм интересный хочется прочесть книгу, узнать все подробнее. Мне кажется все зависит от мастерства автора или режиссера. Очень давно смотрела фильм "Жених на прокат" . Теперь хочу прочитать книгу, по которой сняли фильм. Может она лучше фильма будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 20:42
Насколько я замечала, в 99,9 % случаев книга лучше... _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 8:34
Все-таки сначала книга, а уж потом фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:03
Я думаю фильм.
Когда посмотрела "Гордость и предубеждение"(2005) то бегом побежала читать книгу и от этого впечатление только улучишилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:26
Сначала лучше прочитать книгу, обчно в фильмах многое перевирают...Правда у меня часто бывает так: посмотришь фильм, понравиться,а уже потом найдёшь и прочиаешь книжку, а вот после прочтения частенько в фильме разараровываюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:43
Я всегда сначала страрюсь прочитать книгу и только потом, если она мне понравится, уже смотрю по ней экранизацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:29
У меня почему-то часто получается если смотрю сначала фильм, а потом читаю книгу, то фильм продолжает нравится, хотя в книге нахожу большую глубину.
А вот если прочитаю книгу, а потом уже фильм посмотрю, то часто в фильме разочаровываюсь: и герои там не нравятся, и в сюжете множество сцен из книги не хватает. Поэтому наверное лучше все-таки фильм, а потом книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:15
Я все-таки предпочитаю сначала прочитать книгу, а уж потом, посмотреть фильм. Когда читаешь книгу, то сам представляешь героев и рисуешь в своем воображении их мир.
А в фильме, режиссер навязывает нам свое видение книги, которое не всегда совпадает с мнением читателей. Уж лучше самой оценить атмосферу, которую создал настоящий автор) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 7:51
|
|||
|
[7235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |