Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Empreess:

Эфирчик, поняла и осознала,,, Но, все одно выступлю в разрез с утвержденным - JON № 1, не спрашивайте =почему=, не знаю! Laughing В остальном Хайлен, Джослин, Bells, Лера prv А Островной Парис хорош, но в идентификации я не помощник, первый раз вижу это лицо, кх-кх... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Kliomena:

heilen писал(а):
Обработка Jon...Jon...Jon:

Низкий поклон! Very Happy Very Happy Very Happy Подборочка суперская!!! Ok Ok Ok

Пересматривала сегодня "Сверхъестественное"... не поверите нашла там ДАНИКУ!!!

...

AFIR:

КЛИО, спасибо,за Данику! thank_you А Камео там случаем, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ, не попадалась? А то она в очереди, а у Джены только Анжи да Мила... Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Мила? Анжи? Shocked Shocked Shocked

Не-не-не...

Такая вот там девулька еще обреталась...

Хотя она скорее Эшлин...

...

AFIR:

Цитата: =Вместо примечания=
Лампа наклонилась, метя Кейну в голову.
Сабин покачал головой. Мужчина был ходячей катастрофой. Буквально. Стоило Кейну войти в комнату, вещи быстро приходили в беспорядок. Сабин ожидал, что потолок рухнет им на голову в любой момент. А такое случалось ранее.
Кейн смахнул крошечные огоньки с волос и потер висок, его светло-коричневые глаза не проявили никаких эмоций. Без слов он отодвинулся от опасной лампы и опустился на пол как можно дальше ото всех.
Девы, милые, в первой главе Лавки Сабина, Кейну будет посвящено несколько небольших абзацев, тогда мы и проведем итоговую прототипную чистку, оставив столько картинков, сколько нужно, чтобы каждая Леди увидела созвучного ей Кейна. Сейчас в реплике знакомства с Носителем Демона Бедствия, выкладываю ВСЕ предложенные варианты.
ОГРОМНЫЙ БЛАГОДАР ХАЙЛЕН, BELLS, ДЖОСЛИН, ЛЕРЕ, ТАНЕ, ЭМПИ за помощь в подготовке выкладки.

КЕЙН
РОСТ: 6'4=~1 метр 95 сантиметров=
ВЕС: 230 =~104 кг=
ДЕМОН : СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ
ВОЛОСЫ: Смесь черного, коричневого, золотого.
ГЛАЗА: Карие.
ТАТУ: Правое бедро.

...

AFIR:

Bells, классная картинка № 4 в твоей выкладке! Идеально подходит мальчику бедственному! wo Камешек, на котором возлег несчастный, уЖо больно похож на пирамидный Египетский, мабудь развалил усыпальницу фараоновскую... sorry А, водичка в пустыне откель, неужто ураганчик притянул в пустыню жаркую, скомпенсировав арабам, потерю реликвии? Laughing Laughing Laughing

...

Shoroh:

Девочки, какая замечательная фото галерея, спасибо всем, кто поместил свои прототипы! wo Но как я могу кого-то выбросить, не обидев никого? Поэтому не знаю как мне поступить... no А язык, действительно, в полемике свой Шоуолтерский стилизованный под старину. Надо и мне потренироваться, а то я кроме "ЯКИ" и "ПАЧЕ ЧАЯНИЯ" ничего не помню. Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь об Уильяме, из цитаты которую приводила в полемике Эфир, он божественно красивый мужчина и поэтому я прошу за УИЛЬЯМА ДЖЕНЫ, Bells prv т.к. он для меня именно такой - красив как БОГ!

...

Bells:

AFIR писал(а):
Камешек, на котором возлег несчастный, уЖо больно похож на пирамидный Египетский, мабудь развалил усыпальницу фараоновскую... sorry А, водичка в пустыне откель, неужто ураганчик притянул в пустыню жаркую, скомпенсировав арабам, потерю реликвии? Laughing Laughing Laughing

Эфир, согласна с тобой на 100 % Very Happy Very Happy Very Happy Уж больно несчастный он на камне возлегает... Будто думает: "ну вот, опять..." Smile Smile Smile

Таня prv Видимо, мы одинаково себе его представляли))) ммм, уж больно хорош Laughing

Лера, спасибо за благодарности, я просто предложила, представив Этого мужчину на суд ваш справедливый Laughing

...

AFIR:

Пирана, попробовала все, что-то я не в восторге. Общий смысл конечно можно понять, но удовольствия от чтения ты вряд ли получишь, больше всего для перевода всей книги подходит GOOGLЕ переводчик, таки переводит всю книгу целиком, а остальные абзац-два не больше. Но лучше тебе подождать совета от более компетентных. no
Девы, милые, посмотрела на на Кейна прототипного и глаза разбежались, в пятерых точно вижу черты бедственные. Может быть для фокусировки зрения подчистим Дженин пантеон КЕЙН №1, №2, №3, №4, №6, посмотрите на них и решите, кто совершенно не подходит и кого бы Вы все таки оставили. Пожалуй от половины точно можно избавиться без потерь для результата итогового. Wink

...

Kliomena:

heilen писал(а):
Дааа, а ведь смотришь и трудно поверить, что такая хорошенькая знает грязные приемчики и отправила на тот свет уже одного ловца. Но Мазику самое то

Я как увидела ее в роли Мэри Винчестер... круто девонька дерется!!! Отличная пара Рейесу. Разве что глазки зазеленить сильнее.

...

Empreess:

Kliomena писал(а):
heilen писал(а):
Дааа, а ведь смотришь и трудно поверить, что такая хорошенькая знает грязные приемчики и отправила на тот свет уже одного ловца. Но Мазику самое то

Я как увидела ее в роли Мэри Винчестер... круто девонька дерется!!! Отличная пара Рейесу. Разве что глазки зазеленить сильнее.

КЛИО, Данику берем, а за глазики не беспокойся, она зеленоглазая, только линзы цветные в очи вставила и одеколоном =Шипром= надушилася, Ловцов и адских Демонов со следа стряхивает.
Эфирчик,
прости дорогой, но не могу я с Кейном пока определиться, =нет от JONа я не отрекаюся, хотя не разумею свого выбора= ну давайте уберем для начала у Джены Кейна № 3, такмо зелен вельмо, а оставим пока № 4, такмо грех такой красотой неземной разбрасываться. Laughing Laughing Laughing
Звиняйте, что редко появляюся, читаю все подряд из творений Шоуолтерских, русиш не переведенных, что-то нра, что-то не совсем, потом выложу рецензы. Wink

...

AFIR:

Аркадия, убирать никого не буду, тем более, в свете предложения Рыцаря здравого, потеряла моя просьба актуальность. Девы, милые, смотрите, выбирайте, жду Ваших предложений, с кого начнем =после знакомства со всеми Лордами= формирование итоговой галереи прототипов, созвучной каждой ЛЕДИ полемики.
Рыцарь, и тебе привет и поздравления! Very Happy БЛАГОДАР за перефразирование. wo
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!
Из-за нехватки свободного времени, читаю урывками. Прочитала главу 7 печально чувственную...
- в первой части Парис дюже печалится, что вынужден кормить Демона развратного, а довести до конца акт греховный он не в состоянии, ежели не представит себя в постельке с Сиенной потерянной, хотя не очень это у него получается, =и запах ему не тот, и фактура тела женского...=, посему старается вместо утех чувственных, впасть в беспамятство, потребляя алкоголь с предельно допустимыми дозами амброзии.
- во второй части встретимся с Торином, с нетерпением ожидаюшим возращения КАМЕО из песков Египетских, вспоминающим единственный, за сотни лет, свой контакт осязательный с женщиной, =позволила Дева-Воин накрутить свой локон шелковый на пальчик мальчику болезненному=. А дождавшись Брюнетку Несчастную, потребовал Торин стриптиза полного, на что КАМЕО с радостью согласилася, возбудив до невозможности, мальчонку бельишком черным, кружевным...
В общем, очень все чувственно и трогательно...

...

AFIR:

Девы, милые, нашла я описание Уильяма в ШЕПОТЕ САБИНА. Когда анархистка Анья, презрев запрет Сабина, повела Гвен на экскурсию по замку Будапештскому, познакомила ее =Гвен= со своим дружком любвеобильным.
=Глубокий голос наполнил просторную комнату, кресло перед телевизором повернулось. И великолепный мужчина с темными волосами и СИНИМИ глазами, оглядел ее с ног до головы, оценивая каждый изгиб ее тела. Гвен запаниковала, автоматически потянулась за одной из звезд, которые были спрятаны у нее в кармане.
Анья: Гвен, познакомься с Уильямом. Он бессмертный, но не одержим демоном, если не считать сексуальную наркоманию его личным демоном, Уильям, познакомься с женщиной, которая собирается поставить Сабина на колени.
Чувственные губы Уильяма "сложились в трубочку": Я не прочь, чтобы меня поставили на колени, так что если ты изменишь свое решение о том,...воине...=

Прошу простить мне некоторое ерничество в переводе, но уж больно веселит меня сей распутник. А продолжение будет очень веселым =словесная перепалка Аньи и Уильяма= и интригующим =Сабин подслушал кой чего неприятное для натуры его властной-собственической=.
И еще уточняющее о красавчике Торине, у него ЧЕРНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ резко контрастирующие с его светлыми, =почти белыми= волосами. Представили красавчика породистого, вкуснотень =пожар в мизинцах=.
Так вот я об чем, не устраивает меня кандидат Джены Уильям черноглазенький, если кто-то может, что-то предложить подходящее выкладывайте, а то кроме прототипов Хайлен мне и выложить нечего... no Может Гидеончика Вбросим, вроде под описание подходит. Laughing

P.S. Танюша, для осознания печали нашей, предлагаю тебе войти в СОБСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО и откушать =ЛОЖЕ ЛЮЦЕФЕРА= и том второй =Зарисовки на тему...= уверяю, не пожалеешь о потраченном времени, таки КЛИО и без ШОУОЛТЕР очень вдохновенно-талантлива. Wink

...

Shoroh:

Эфир, спасибо, за цитату из "...Шепот"! Очень понравилось, что роман будет изобиловать главами посвященными Всем обитателям замка Будапештского, а не только Сабину и Гвен! Теперь понятно почему Хайлен пеняла Джене, за недостаточное внимание любовной истории ГГ, и замечание Эфир и Эмпи о "настоящем" нашем знакомстве со всеми Лордами и "антураже Повелительском". Как же я жду начала перевода!!! КЛИО, извини, я готова ждать столько, сколько потребуется, благодарная просто за обещание праздника грядущего!
Эфирчик, я не смогу изменить Парису Хайлен и Джены, но "Островной Парис" мне кажется идеально подходит под описание Уильяма! Embarassed
P.S. Эфирчик, спасибо большое За ПИАР =Ложе Люцифера=, очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy кстати зачиталась Вашей полемикой с Клио, Эмпи и Рыцарем. Особенно заинтересовала информация о шерлах, спасибо, и замечание Эмпи, что "ты никогда не пишешь ЛЮЦ...правильно, хоть одну букву но переврешь, такмо не называемый", не можешь мне объяснить, ПОЧЕМУ?, хотя бы в РМ. Wink

...

Kliomena:

Поймала себя на мысли, что когда Люциен с Аньей завалились в дом к Уильяму, в моей голове всплыл Алек Болдуин. Вот люблю его образ времен "Привычка жениться"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню