Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brigid писал(а):
Хм..Двух(трех)головый дракон - это аномалия....результат мутации таксказать... (говорю как заводчик чистопородных драконов)
Ну и потом, горыныч - это ЗМЕЙ, ну о каких драконах речь ;) Аааааа, уууууууу, жечь огнем всех!!!!!!! Мыыыыы, драконы земли русской, исконно чистыяяяяяяяяя!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бриджит, ты ишшо здесь?Я побоялась говорить,о подумала ты тоже...в ту комнату пошла...
Аманда, надо чаще встречаться! Адрия...натурой?В моем прелестном возрасте? _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горынычи, меня не надо есть! Я хоть и с пирожком, но я ДУХ. Не съедобная я. |
||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма,у меня тоже возраст уже не детский...бессмертная ведь я! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тыквочки Ведьма сама выращивала? Талант у тебя, однако. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч.Голова№2 писал(а):
Аааааа, уууууууу, жечь огнем всех!!!!!!! Мыыыыы, драконы земли русской, исконно чистыяяяяяяяяя!!!!!! ЭЭ, Сеструха. Ты это... того, опять виски нахлебалась? Ну я ж просил.... Эх, опять целую ночь твои бредни выслушивать.... Все, все угомонись. Давай домой полетим, я тебя чаем напою, спать уложу. Адрия писал(а):
Ик..ик...вот Ведьма, чую сейчас придется тебе за предвзятое голосование расплачиваться со мной натурой....ик-ик...
Так что держись, идууу к тебе...ик И вас Горынычи это тоже ожидает...ик.... Нет, давай так. Сначала ты идешь к нам.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дух Бриджит Джонс писал(а):
Горынычи, меня не надо есть! Я хоть и с пирожком, но я ДУХ. Не съедобная я. Подтверждаю, пыталась откусить кусочек, не получается ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, ну чтобы не было мучительно грустно расставаться- вот вам напоследок хорошая песня от нашего....коллеги...
Сегодня у нас будет еще один таинственный гость(девушка не в счет). Загадочный ангел музыки, скрывающий лицо под маской. Мрачные недра величественной Парижской оперы слишком тесны для него, а стены нашего замка с удовольствием примут обладателя потрясающего голоса, послушаем знаменитый дуэт: http://www.youtube.com/watch?v=fwKTWG7GiDU&translated=1 _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Горыныч, голова 1, так мы к вам с Ведьмой вместе и придем...ик... ты только сестрицу успокой чтоб не буянила и не голосила....ик (медленно сползаю под стол) |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все сегодня молодцы, вот Горыныча бы для полного счастья выпороть... (мечтательно) А можно и на перевоспитание взять. Ой, Че!!! Я же просила не возникать неожиданно за спиной! |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч.Голова№2 писал(а):
Давай девушку на завтрак выбирать. Горыныч.Голова№1 писал(а): Я за пухленькую с пирожком. Горыныч.Голова№1 писал(а):
А кто-то щас схолпочет по пухлой заднице... Ух, ну что теперь, разорваться что ли? Берем обеих! Ведьма писал(а):
натурой?В моем прелестном возрасте? Баушка, пойдешь свечкой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой-ой, не надо!бабушка если что- еще сама класс покажет!
Выпороть Горыныча???? ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма!!!! (пытаюсь подняться)Ведьма! Где ты,старая негодница????Веди меня к Горынычам... ик....Да сама принарядись как следует , авось тебе что перепадет между делом)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гордо так: у меня мож, к Кащею чувства!У меня мож, верность вообче! _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |