ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Жду новых кусочков. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, по себе знаю, что такое экзамены и курсовые. Поздравляю с успешной защтитой.
Такой я была перед экзаменом. ![]() Такой я становыилась после успешной сдасчи очередного экзамена. ![]() Поскорее возвращайся к нам. Жду продолжение истории. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 26Хома , Svetlaya-a , ludok , valeriya , спасибо вам большое за поддержку.![]() ![]() Вот и новый кусочек. 26. Лена даже зачесалась от его пронизывающего взгляда полного... Как-то странно он на нее смотрит. Как на душевнобольную. - это Элен?- спросил он у Чарли, сидевшей рядом. Она кивнула. - Разве она не знает что Повелитель открыл на нее охоту? Ну то что он говорит о ней в третьем лице в ее же присутсвии она ему простит. А так он очень неприятный тип. - Да, я знаю об этом, - храбро призналась Лена. Почему-то перед Кэмбом у нее дрожали колени. -Так какого черта ты шляешься по ночам одна?- загремел он на нее. - Я не могу постоянно тебя сторожить, у меня и без тебя дел хватает. Лена вздрогнула и умоляюще посмотрела на Ханса. - Действительно, почему ты ушла? Мы думали, что ты внизу упражняешься. Так ведь? - Да! - подхватила Кристина, повидимому тоже не довольная поведением Лены. - ты мне именно так и сказала. Где ты была? Лена молчала. У нее было такое чувство, будто ее поставили перед всем классом и отчитывают учителя. Ответа от нее никто так и не дождался. - Туда куда она сегодня ходила, она больше не сунется. - прорычал Кэмб пристально вглядываясь в Лену. - А мне пора. Уйду с задней двери. Ханс пошел его проводить. Никто не говорил ни слова и Лена чувствовала себя самым великим преступником на свете. Ну откуда ей было знать что ее попытаются убить. - в меня бросили огненный шар, - сказала она наконец. - Я думала силой огня обладает только Мари. Ответом ее удостоила только Клара. - силы могут быть у людей одинаковыми... - И была бы ты повнимательнее, то знала, что Мари не пускает огненные шары. Она управляет струей огня. - встряла Кейт. - Раз ты член нашей команды, то веди себя соотвтетсвенно. С этими словами она вышла. Очевидно в отсутвии Эдриена Кейт его замещает. - не обращай внимания, - попыталась разрядить обстановку Чарли, - она в последнее время не в духе. Хотя ума не приложу в чем у нее дело. Лене было все равно, что говорит или думает Кейт. Они с самого первого дня не заладили и она пыталась не обращать внимания на ее замечания. А вот где Деваки, которая ее уговаривала встретиться с Андреем? Почему она не заступается и не защищает ее перед всеми? Деваки сидела в комнате забившись в угол кровати. - вот ты где? - начала с порога Лена, - именно ты утверждала что мне можно встретиться с Андреем, а теперь все считают, что я совершила самую великую глупость в мире. - Я говорила об одной встрече, да и вообще можно было бы сообразить что если Повелитель тобой интересуется, то лучше не ходить в одиночестве поздно ночью. - что вы все заладили про Повелителя...- вдруг Лена сообразила что Деваки как-то резко ей ответила и вообще что-то с ней не так. Бледная и измученная. - что с тобой? Лена присела рядом и приобняла ее за плечи. - вот уже несколько ночей мне снится один и тот же сон. А повторяющиеся сны у меня всегда сбываюся. Ничего себе! Она еще и сны вещие видит?! Лена тяжко вздохнула, сколько еще ей предстоит узнать. - и что в этом сне? - мне является ангел. Прозрачный ангел! - расширив глаза прошептала Деваки. Очевидно это ее очень пугало. - И что? - Лена не знала какая именно часть ее сна самая страшная. - а то, что обычный ангел, твой, мой, любой, он белый. Плотный и белый. Он словно имеет тело. А ангел в моем сне прозрачный, и он один, без хозяина. А отделившегося от человека ангела я никогда не видела! Все конечно понятно, но прозрачный ангел не пугал Лену. Она вообще имела слабое представление о рассказах Деваки об ангелах. - Может совсем не обязательно, чтобы это произошло? А может быть это твой ангел? И он рядом с тобой и ни от кого не отделялся. - Это не мой ангел. Мой ангел не так выглядит. Я его знаю. Я вижу его 24 часа в сутки. Чаще чем я в зеркало смотрюсь. Лена не знала, чем можно успокоить Деваки. Она вообще ничего не знает о ней и ее силе. Но видеть ее в таком состоянии было невозможно. Надо чем-то отвлечь. - Мне придется прекратить отношения с Андреем. – грустно сообщила она. – Я не могу больше с ним видеться. - Почему это? – сразу же спросила Деваки. - Потому что война, Повелитель, люди в огненными шарами, огромная черная собака, превращающаяся в человека. Этого хватит. – потом грустно вздохнув она еле слышно добавила. – А мы сегодня целовались. Деваки похлопала ее по руке. - Ничего, жизнь без любви не так уж и плоха. По крайней мере тебя не считают ненормальной. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мне Лену стало так жалкоооо. Ей же никто не обхяняет правила игры! Кейт тоже мучается из-за Смита, да? История с Деваки оч интересна. что же это значит? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlaya-a писал(а):
Ой, мне Лену стало так жалкоооо. Ей же никто не обхяняет правила игры! Да, будет учиться на своих ошибках. Но так и эффективнее. Svetlaya-a писал(а):
История с Деваки оч интересна. что же это значит? Она немного приоткрыла завесу будущего. Пока об этом больше ничего не могу сказать, но надеюсь что получится интересно Svetlaya-a писал(а):
Кейт тоже мучается из-за Смита, да? Lady in White писал(а):
И неужели Кейт переживает из-за Смита?! Вот так! Представьте себе ![]() Lady in White писал(а):
Лену жалко, но я думаю, что она всё равно в скором времени встретится с Андреем Так ведь любовь сильная штука! Как же без этого! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за продолжение. ![]() Бедная Деваки, мне так её жалко, всё её достают. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек! ![]() ![]() Предстоящая история Деваки очень интригует! ![]() ![]() Интересно, что будет дальше, жду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, действительно жалко Лену. Такую выволочку все ей устроили.
Кейт нервничает, хотя, наверное, Смит ещё больше нервничает. А Деваки заинтриговала. Очень хочется узнать её историю с прозрачным ангелом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Не знаю, мне этот Ханс не нравится. Такое чувство, что вся его команда, это его рабы. Ну у него главная цель - это победа. И он готов ради нее на любые жертвы. И от своих людей требует этого же. И его не заботит у кого какие взаимоотношения, хочет кто-то с кем-то работать или нет. У него одна цель и он ее хочет добиться любой ценой. Но, скорее всего, я устрою так, что ему придется пересмотреть свои взгляды на такую позицию. Хома писал(а):
Интересно, что будет дальше, жду Дальше у меня пока в разработке другие герои. ![]() lerona писал(а):
А Деваки заинтриговала. Очень хочется узнать её историю с прозрачным ангелом. Я самым подлым образом забуду об этом на время. История Деваки будет позже. Это так, первые признаки. ![]() Спасибо, что заглядываете ко мне. Сейчас работаю над продой. Надеюсь скоро получится ее вам показать _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 27Новый кусочек27 Со свечой в руке Мари медленно пробиралась по темному коридору. В спину ей сопел Тор, которому пришлось сложиться в три погибели из-за низкого потолка. Весь дом и весь участок были уже обследованы. А подвал они оставили на закуску, чтобы осмотреть его вместе. Мари было страшно одной сюда заходить, а Тор вообще не знал как тут что устроено, так как ни разу в подвале дома не был. Мари было слышно как он все чаще чертыхается и рычит от злости. - скоро кончится коридор и твои мучения прекратятся. Тор пробормотал что-то неразборчивое. Наконец, коридор закончился и они оказались в просторной комнате, заваленной всякими вещами. Здесь были сундуки, шкафы, старые железные ящики, даже сейф стоял на полу. Из картонных коробок торчали какие-то лохмотья, на столах и крышках шкафов и сундуков навалены книги. Тор обозрев все это присвистнул. - Мы хоть к утру закончим? К послезавтрашнему? – спросил он. - Не волнуйся, - ответила Мари. – За делом ты не заметишь как пролетит время. Она обвела совей свечой комнату, пытаясь решить откуда начать. - Было бы тут больше света… - протянул Тор. К сожалению, свет не включался, а Ханса рядом не было. Так что о лампочках пришлось забыть. Тогда Мари провела рукой, и на стенах появились дорожки огня, которые тут же осветили всю комнату. - Ищи там, - скомандовала Мари. Она все время напоминала себе, что нужно быть с ним грубой и стервозной. Тор даже не стал ничего ей отвечать, а покорно занялся делом. Он сломал замок на одном из сундуков и принялся вышвыривать по одному все что там лежало, попутно встряхивая и осматривая. Они совершенно не разговаривали, занимаясь каждый своим делом. Мари молчала, потому что считала ниже своего достоинства разговаривать с рабом, а ему не положено без разрешения обращаться к своему хозяину. Хотя, видит Бог, за все эти годы он так и не смог привыкнуть к тому что она его хозяйка. Она никогда с ним не разговаривала, смотрела на него как на ничтожество, хотя была в два раза меньше него ростом и слабее в десять раз. Конечно, дар он в этом случае не учитывал. Имелась в виду физическая сила. Еще она выводила его из себя, доводила до бешенства, когда прищуривала глаза. Как же он ненавидел, когда она смотрела на него сузив глаза!!! Так же сильно он скучал по тем временам, когда они были друзьями, когда они были детьми, когда была жива Анжелик, и родители были с ним. Сейчас у него остался только отец. Мать так и не пережила потерю дочери. А сейчас, оказывается что враг которого он пытался ненавидеть все эти годы, против которого пытался бороться, вовсе не враг, а союзник. Хотя ему до сих пор непонятно, с какой именно целью она помогает Хансу. Он в ней давно не замечал сострадания и участия по отношению к рабам. И в то что она борется за равноправие простых и других он не верил. - Что это? – спросила Мари вскинув голову. Тор тоже замер и прислушался. - Кто-то идет, - прошептала Мари. Голоса все приближались. Судя по всему их было двое. - Хозяин доверяет мне, и если я ему нашепчу пару слов об этом великане, то он прислушается. И вообще, не зря же он просил меня приглядывать за ним. Значит подозревал его с самого начала. А теперь он шныряет вокруг и что-то разнюхивает. В подвале быстро сообразили что речь идет о Торе. - Брось, - сказал второй голос. - Какое дело хозяину до раба. Главнное что б работал. Это что такое? Видишь свет из-под двери? Они зайдут сюда, подумала Мари и протянула руки. Дорожки огня со стен потянулись к ней в руки и исчезли на ладони. Комната снова погрузилась в темноту. Мари прижалась к стене за дверью. Пока Тор соображал где ему можно спрятаться, дверь ручки повернулась. - этой комнатой давно не пользоввлись. - может кто-то из хозяев? Ты проверь, а я пойду на перекличку. Пора... Мари и Тор услышали удаляющиеся шаги, потом дверь открылась. Мари еле различала силуэт Тора посреди комнаты. Ему совершенно негде было спрятаться, теперь его обнаружат. -Так так! Кто это у нас здесь? - в комнате было темно, поэтому мужчины не могли видеть лица друг друга. - Кажется на перекличке одного не досчитаются. Ну посмотрим. Мужчина вытащил из кармана фонарик и покрутил в руке нащупывая кнопку. Мари что есть силы замахнулась и треснула по голове контролера. -Ты что с ума сошла? - крикнул ей Тор. - Ты предпочел бы чтобы он тебя увидел? - Мари сжимала в руке деревянную дощечку, которой ударила своего работника. - Тебе надо спешить на перекличку. Пойдем. Поддавшись первому импульсу, она схватила его за руку и побежала. Они оказались в доме. Мари повела его через какие-то комнаты, потом на лестницу. - Сюда. - они забежали в комнату и Мари кинулась к окну. - Спустишься по этому дереву и вдоль дома под окнами пробежишь вон туда. Оттуда дуй в амбар и выйди с другой стороны. Там же у вас проходят переклички? - Это твоя комната? - он с интересом рассматривал кровать Мари, на которой валялись мягкие игрушки. На стенах висели фотографии в рамке. На одной из них он рассмотрел и себя шестнадцатилетнего, и невольно улыбнулся. На полу стояли горшки с цветами и огромная лейка. Книжный шкаф был битком набит книгами и журналами. Видимо в одинокие вечера она читает, у нее ведь нет друзей. - вообще-то это не меня накажут за опоздание на перекличку, - прервала его мысли Мари. Он подошел к окну и высунулся наружу. - давай быстрее. Ухватись за вот эту ветку. Осторожно. - ты часто пользуешься этим ходом? - улыбаясь спросил Тор. - заткнись, Ради Бога. Все, будь осторожен. Как только он оказался снаружи, Мари захлопнула окна и задернула шторы. Настроение у Тора было превосходным. Она треснула контролера по голове, чтобы его не увидели, она провела его по своему тайному маршруту, и в ее комате висит его фотография. Все не так уж и плохо. -------------- Девчата, простите что пишу так медленно пишу. Просто у меня сессия начинается. Вот и пытаюсь везде успеть. ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже у Тора начинает потихоньку меняться мнение о Мари. ![]() Все классно! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитала новый кусочек. Мари и Тор медленно движуться к взаимопониманию. Это не может не радовать. А проду будем ждать сколько нужно. Я в сессию вообще не успевала сюда заглядывать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочек обалденный, хорошо, что Тор стал всё понимать. ![]() Так и стоит перед глазами картина, как улыбающийся Тор спускается по верёвке. ![]() Бум писал(а):
Девчата, простите что пишу так медленно пишу. Просто у меня сессия начинается. Вот и пытаюсь везде успеть. Бум, учись и не спеши, мы будем ждать, сколько надо. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |