За что мы обижаемся на любимых?

Ответить  На главную » Личное » О любви

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>30 Мар 2011 14:39

Я, кажется, со своим рассталась. Три недели молчания на пустом месте - это повод задуматься

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Мар 2011 16:59

Aster Dara писал(а):
Уж такая я эмоционально неуравновешенная.

мы все такие, не парься Smile
magnoliya писал(а):
Я, кажется, со своим рассталась. Три недели молчания на пустом месте - это повод задуматься

что значит кажется??? так рассталась или нет, а молчали чего?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 17:19

Молчит он. Трубку не берет, в интернете не реагирует на сообщение и т.д. Решила, что все.

>31 Мар 2011 0:50

magnoliya писал(а):
Молчит он. Трубку не берет, в интернете не реагирует на сообщение и т.д. Решила, что все.

охренеть, извините, а прийти к нему, так сказать поставить все точки???????????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>31 Мар 2011 9:30

magnoliya писал(а):

Это самое противное, когда они так поступают. Потому что, потом, когда они вот так вот отмолчаться, выкидывают какую-нибудь каку..

У меня сейчас тоже штиль, но еще недели пока не прошло от нашего молчания. Вот задумали мы уже перейти к следующему этапу в отношениях - типа к браку и что? А то, что очень многое меня начинает задевать. И в результате, я просто разворачиваюсь, буркну себе, что-нибудь под нос и ухожу от "источника раздражения". Меня естественно никто не догоняет Laughing И правильно, потому что, когда я обижена, во мне все кипит и бурлит. Мамка мне говорит "надо быть умнее, быть лисой", на что я отвечаю "я и есть лиса, только с бешенством" Mr. Green
Вы не представляете, сколько мне требуется терпения, чтобы не спровоцировать ссору. Человек, жених ёпрст, имеет склонность комментировать мои действия и поучать. Будто я не знаю, как это делать! :devil: Evil or Very Mad А что делается, когда я за рулем!!! Это не передать словами! Доходит до того, что мне говорят, когда и КАК скорости переключать! Тут надо было выехать задом, я тронулась, и мне под руку, как назойливое насекомое "Поверни в право, да что ты делаешь?!", вот тут у меня глаза кровью налились и я на него накинулась и ударила, прокричав "Ты можешь замолчать!" udar
Ладно, потом поговорили, решили все выяснить, что кого и как задевает. Я вздохнула с облегчение, фууух, типа человек понял и будет все хорошо. Ага, мечты идиота!
На днях... "Я к тебе подъеду на обиде". Я радосная "конечно, давай". Приехал млин... Под конец месяца обычно подсос с деньгами, он мне одолжил до зарплаты, тоже свои последние, а тут у коллеги день рождение - надо поздравить и цветы купить. В принципе, на это и на обед у меня деньга только и осталась. И тут он мне говорит, типа давай сходим в магазин за табаком для кальяна, я отвечаю, что куплю завтра. И тут он на меня разозлился! Dur Перешли перекресток, я думала пойдем в парк, и он мне "я в веломагазин"... Черт! Ну и моя реакция, резко останавливаюсь, произношу "Какого хрена надо было вообще приезжать", разворачиваюсь и ухожу Laughing С того дня, мы больше не связывались. Вчера у него был выходной и он должен был ко мне приехать, но когда я вернулась с работы, меня кроме кошака, больше не встречал. Думала, может уже свои вещи забрал, так нет, пока еще лежат.
Теперь с этим молчанием "кто кого" называется.. Но я то упрямая ослица Wink

>31 Мар 2011 11:10

Lamb of God писал(а):
Теперь с этим молчанием "кто кого" называется.. Но я то упрямая ослица

Я тоже. Упертая как баран. Дело даже не в том, что мы ругались. Нет. Он обещал приехать в конце недели. Ладно, думаю. Запарка на работе, всякое может быть. И после этого молчание. Я раз позвонила, второй. Сообщение в аську скинула, видела он в сети был. Молчит. Я ревела, в истерику впадала. А теперь все. Начинается период разочарований. Вспоминаю наши отношения и нахожу только одни минусы. С мамой не познакомил, в кафе водил, подальше от тех мест, где раньше был частым гостем. Только с одним другом познакомил. Подруга говорит, что он мне не нужен. Я пока не знаю, нужен или нет.

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>31 Мар 2011 11:49

magnoliya писал(а):
Начинается период разочарований. Вспоминаю наши отношения и нахожу только одни минусы. С мамой не познакомил, в кафе водил, подальше от тех мест, где раньше был частым гостем. Только с одним другом познакомил.

А сколько вы уже вместе?
Ну тут разные ситуации могут быть. Меня с мамой познакомили только на этот Новый год, а мы вместе уже 6 лет Laughing И это дело откладывалось не просто так с его стороны.
magnoliya писал(а):
Я ревела, в истерику впадала

Ага, будто конец света наступил... У меня раньше тоже такое было. Сейчас стараюсь себя сдерживать, но оставаясь одна, чувствую как моторчик лихорадит, сердцебиение учащается, и мысли "неужели конец?"
:scoff:

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>31 Мар 2011 16:01

Здравствуйте уважаемые дамы . вот почитал по каким вопросам у вас наболело ... и предлагаю послушать вот эту аудиозапись " Мы сами учим людей, как общаться с нами. Научитесь управлять своей жизнью. " . тут описывается немного подробней о причине негативных взаимоотношений , также раскрывается суть таких ипостасий в семейной жизни как : любовник-любовник \ мать-сын \ папочка-дочь \ брат-сестра итд - и дается решение таких проблем )

Lamb of God , вам будет интересно послушать с 30:40 ... насчет упреков и поучений ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 20:21

Девочки, знаете, я переболела. Теперь настал период покоя и работы над ошибками.

>03 Апр 2011 21:19

magnoliya писал(а):

Девочки, знаете, я переболела. Теперь настал период покоя и работы над ошибками.

ну, мы тебя поздравляем с этим. с тем, что переболела.............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 21:40

Oska писал(а):
ну, мы тебя поздравляем с этим. с тем, что переболела.............

Благодарю!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>04 Апр 2011 15:30

Обижаюсь ли я на любимого?
Уже нет.
Мне все равно.
Я уже знаю, что бесполезно его менять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>04 Апр 2011 18:03

Я обижаюсь порой сильно, но проходит время и обиды забываются или становятся не важными. Но если сильно зацепит, всё сделаю для того, чтобы просил прощения усердно Laughing, даже если сама не права....
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>04 Апр 2011 22:24

NATALI X писал(а):
если сильно зацепит, всё сделаю для того, чтобы просил прощения усердно

Какой правильный, истинно женский подход! Молодец!

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>05 Апр 2011 9:46

Nira писал(а):
Какой правильный, истинно женский подход! Молодец

Спасибо. Smile Правда получаться это стало не сразу, как говорится: опыт-сын ошибок трудных...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: ограниченное пространство читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Личное » О любви » За что мы обижаемся на любимых? [7378] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение