magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, кажется, со своим рассталась. Три недели молчания на пустом месте - это повод задуматься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Уж такая я эмоционально неуравновешенная. мы все такие, не парься ![]() magnoliya писал(а):
Я, кажется, со своим рассталась. Три недели молчания на пустом месте - это повод задуматься что значит кажется??? так рассталась или нет, а молчали чего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молчит он. Трубку не берет, в интернете не реагирует на сообщение и т.д. Решила, что все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Молчит он. Трубку не берет, в интернете не реагирует на сообщение и т.д. Решила, что все. охренеть, извините, а прийти к нему, так сказать поставить все точки??????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Молчит он. Трубку не берет, в интернете не реагирует на сообщение и т.д. Решила, что все. Это самое противное, когда они так поступают. Потому что, потом, когда они вот так вот отмолчаться, выкидывают какую-нибудь каку.. У меня сейчас тоже штиль, но еще недели пока не прошло от нашего молчания. Вот задумали мы уже перейти к следующему этапу в отношениях - типа к браку и что? А то, что очень многое меня начинает задевать. И в результате, я просто разворачиваюсь, буркну себе, что-нибудь под нос и ухожу от "источника раздражения". Меня естественно никто не догоняет ![]() ![]() Вы не представляете, сколько мне требуется терпения, чтобы не спровоцировать ссору. Человек, жених ёпрст, имеет склонность комментировать мои действия и поучать. Будто я не знаю, как это делать! ![]() ![]() ![]() Ладно, потом поговорили, решили все выяснить, что кого и как задевает. Я вздохнула с облегчение, фууух, типа человек понял и будет все хорошо. Ага, мечты идиота! На днях... "Я к тебе подъеду на обиде". Я радосная "конечно, давай". Приехал млин... Под конец месяца обычно подсос с деньгами, он мне одолжил до зарплаты, тоже свои последние, а тут у коллеги день рождение - надо поздравить и цветы купить. В принципе, на это и на обед у меня деньга только и осталась. И тут он мне говорит, типа давай сходим в магазин за табаком для кальяна, я отвечаю, что куплю завтра. И тут он на меня разозлился! ![]() ![]() Теперь с этим молчанием "кто кого" называется.. Но я то упрямая ослица ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamb of God писал(а):
Теперь с этим молчанием "кто кого" называется.. Но я то упрямая ослица Я тоже. Упертая как баран. Дело даже не в том, что мы ругались. Нет. Он обещал приехать в конце недели. Ладно, думаю. Запарка на работе, всякое может быть. И после этого молчание. Я раз позвонила, второй. Сообщение в аську скинула, видела он в сети был. Молчит. Я ревела, в истерику впадала. А теперь все. Начинается период разочарований. Вспоминаю наши отношения и нахожу только одни минусы. С мамой не познакомил, в кафе водил, подальше от тех мест, где раньше был частым гостем. Только с одним другом познакомил. Подруга говорит, что он мне не нужен. Я пока не знаю, нужен или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Начинается период разочарований. Вспоминаю наши отношения и нахожу только одни минусы. С мамой не познакомил, в кафе водил, подальше от тех мест, где раньше был частым гостем. Только с одним другом познакомил. А сколько вы уже вместе? Ну тут разные ситуации могут быть. Меня с мамой познакомили только на этот Новый год, а мы вместе уже 6 лет ![]() magnoliya писал(а):
Я ревела, в истерику впадала Ага, будто конец света наступил... У меня раньше тоже такое было. Сейчас стараюсь себя сдерживать, но оставаясь одна, чувствую как моторчик лихорадит, сердцебиение учащается, и мысли "неужели конец?" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() Здравствуйте уважаемые дамы . вот почитал по каким вопросам у вас наболело ... и предлагаю послушать вот эту аудиозапись " Мы сами учим людей, как общаться с нами. Научитесь управлять своей жизнью. " . тут описывается немного подробней о причине негативных взаимоотношений , также раскрывается суть таких ипостасий в семейной жизни как : любовник-любовник \ мать-сын \ папочка-дочь \ брат-сестра итд - и дается решение таких проблем )
Lamb of God , вам будет интересно послушать с 30:40 ... насчет упреков и поучений ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, знаете, я переболела. Теперь настал период покоя и работы над ошибками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Девочки, знаете, я переболела. Теперь настал период покоя и работы над ошибками. ну, мы тебя поздравляем с этим. с тем, что переболела............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну, мы тебя поздравляем с этим. с тем, что переболела............. Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обижаюсь ли я на любимого?
Уже нет. Мне все равно. Я уже знаю, что бесполезно его менять. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обижаюсь порой сильно, но проходит время и обиды забываются или становятся не важными. Но если сильно зацепит, всё сделаю для того, чтобы просил прощения усердно ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NATALI X писал(а):
если сильно зацепит, всё сделаю для того, чтобы просил прощения усердно Какой правильный, истинно женский подход! Молодец! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Какой правильный, истинно женский подход! Молодец Спасибо. ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |