|
сафари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 9:39
Отдаю свой голос за все четыре понравившиеся книги. Хотя я не успела еще прочитать "Бархатную песню"( только начала читать), но я уверена что она мне обязательно понравится, так как от трех других я в полном восторге. |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 22:43
В принципе, мне понравилась вся серия, но особенно "Бархатная клятва" и "Бархатная страна". А проголосовала я за "Бархатную страну", очень понравился главный герой. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сафари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 10:29
[quote="patya А проголосовала я за "Бархатную страну", очень понравился главный герой.[/quote]
Да, Стивен мне тоже очень понравился. Читала очень давно, но до сих пор помню этого главного героя. |
|||
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:00
Я читала только одну книгу из этой серии "Бархатная песня".
Если честно, то меня роман не зацепил. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:43
Мне конечно понравилась вся серия, но больше всех думаю Бархатная клятва)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:32
Я голосовала- ,,за все 4 книги'' , поскольку трудно выбрать лучшую.Но точно могу сказать, какая понравилась меньше- Бархатные горы, конечно из-за героини, а герой слишком уж с ней нянчился! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 8:36
Проголосовала за 4 книги. Читала очень давно, каждая по своему хороша. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 15:41
Понравились все 4 книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 14:50
Всем привет!
Очень хорошая представленная тема, особенно в предверии моего чтения Бархатной Саги. Да, читала, но, к сожалению, я читала совсем в школьные годы и многое не только позабыла, но и читала серию не по порядку. В общем, решила перечитать в более зрелом возрасте всю серию снова. Тогда, когда я читала понравились все книги серии, а особенно понравились главные герои этих книг. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:01
"Бархатная клятва" понравилась умной, не по годам, героиней. Но не понравилась грубым, упрямым и глупым героем.
" Бархатная страна". Хоть книга и понравилась больше первой, но главные герои не вызвали восторга. Героиня слишком упряма и несговорчива, герой слишком мягок и уступчив. "Бархатная песня". Героиня хороша, а вот герой подвел ( в предыдущих книгах серии я возлагала на него большие надежды ), не увидела его любви. Было жалко девушку. " Бархатный ангел" великолепный роман! Мне понравились оба гл.героя)) В романе все ясно и понятно, отношения героев развиваются постепенно, видно как зарождается любовь. Это самая лучшая книга из серии. В целом было интересно читать всю серию. Не одна из книг не оставила равнодушной. Советую |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:16
|
|||
|
[7387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |