Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О любви во времена СССР, но не про войну [4]Добрый день! Я хотела бы почитать книгу о любви во времена СССР, но не про войну. Желательно с описанием быта и специфики того времени . Недавно я читала рассказы Анатолия Алексина и хотела бы книгу в этом духе, про жизнь, любовь и дружбу простых людей. Буду благодарна за советы)Предложенные книги: * Велембовская Ирина все книги.(Esmerald) * Зелева Алисы - "Я люблю Вас, капитан"(Ромашишка) как говорит сама автор, несерьёзный, наивный, но дух того времени чувствуется * Коряков Олег - Формула счастья(galyleia) Добрая и наивная книга о первой любви Бедный Борис Девчата (Esmerald) Сакредова Ольга Тариф на любовь (geyspoly) [СЛР] Сакредова Ольга Терем желаний (geyspoly) [СЛР] Халфина Мария Безотцовщина (Esmerald) |
|||
Сделать подарок |
|
LolaLINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Восстановление дома, ведение хозяйства [3]Посоветуйте пожалуйста книги где Гг получает в подарок имущество( дом, землю, строение) и наченает его востанавливать, всё это сопровождается различными историями и приключениями "Дом на перекрёстке" Милена Завойчинская или "Управлять дворцом не просто" Юлия Васильева, ещё похожее читала " О вкусах не спорят о вкусах кричат" Наталья Косухина.Очень давно ищу подобные истории, не напряжные, но одновременно тёплые и добрые ![]() Предложенные книги: Каст Кристин, Каст Ф.К. Влюбленная в демона (СоняЛу) ГГ-ня занималась восстановлением замка, где планировала стать хозяйкой Кингсли Кэтрин Величайшая любовь (geyspoly) [ИЛР] гг-и вместе восстанавливают семейное гнездо гг-я Ковалевская Елена Записки средневековой домохозяйки (aiasaru) героиня некоторое время занимается восстановлением разрушенного поместья. |
|||
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Саморазвитие [3]привет всем) не знаю, я смотрела все темы в форуме, но не нашла темы саморазвития главных героев, как у Данияра Сугралинова "Кирпичи" и "Level Up". там есть любовная линия, но упор делается на саморазвитие главных героев. хотела бы узнать, есть такие книги, где главные героини или герои саморазвиваются, становятся лучше, чем вчера; встречают достойную их любовь, например, в "Прощенных" Анастасии Романчик или что-то похожее) можно и фэнтези, и современную жизнь, все можно, только главное - саморазвитие![]() ![]() Предложенные книги: Грэхем Уинстон (Грэм) Росс Полдарк (geyspoly) гг-ня занималась самообразованием Лазорева Ольга Ангелина - женщина медовая (Тома) Главная героиня перестала следить за собой, и как результат муж ее бросил, от этого она решила изменить себя. Ламберт Нина Превращение Розы (Michelle) [СЛР] То как изменилась девушка к концу книги по сравнению с тем, какой она была вначале - очень впечатляюще. Как внешне, так и внутренне, и в профессиональной деятельности/учебе. Воодушевляющая книга, как мне показалось, особенно если вы человек творческой профессии, художник к примеру |
|||
Сделать подарок |
|
orion nebel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2017 Сообщения: 1 |
![]() » Герой, похожий на Эйдана Галлахера из Драгоценностей с [0]Девушки, милые, помогите найти главного героя, похожего на Эйдана Галлахера из "Драгоценностей солнца" Норы Робертс.Я уже переворошила все темы, где герой обаятельный и с юмором, нашла только одну книгу с более или менее похожим героем: Гидеон Каррадайс - "Беспечный повеса", Грейси Анна. Хотя и не совсем то. Или еще похожий типаж Роберт Андервилль из "Обаятельный плут" Патни Мэри Джо. Что я ищу: герой, как и Эйдан, точно знает, что героиня - та самая. В нем есть такая вот спокойная уверенность, что он ее добьется, в нем есть мягкий юмор. Те самые "смешинки" и "бесенята в глазах", ироничная улыбка, но нежная. Он довольно настойчив, но не маниакально преследует героиню. Не кидается на нее сразу же, но и не ждет дня свадьбы ![]() У него есть чувство собственного достоинства. Красив ![]() Можно и СЛР и ИЛР. Помогите, очень прошу! ![]() Заранее спасибо огромное! Предложенные книги: * Мальцева В. Моногамия (solyariss) главный герой гиперсексуален, необычно сильно красив, у него шлейф поклонниц, но красной линией через всю книгу проходит его уверенная одержимость в том, что она - это ОНА, та самая, в начале он спокойно уверен, что добьётся её, но... Он её добивается в течение двух частей книги, а дальше события развиваются страстно и драматически, но в конце ХЭ. |
||
Сделать подарок |
|
Аноним | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Влюблен в персонаж книги [1]Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги или произведения, в которых ГГ влюбляется в вымышленного персонажа, желательно книги.Предложенные книги: * Власова Мария - Мой злодей. (geyspoly) гг-ня влюблена в книжного персонажа Чепенко Евгения Злодей не моего романа (geyspoly) гг-ня влюблена в книжного злодея |
|||
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ложный (ошибочно поставленный) диагноз [5]Предлагаю добавить в список ещё один классификатор.Ложный (ошибочно поставленный) диагноз (ГГ-й/ГГ-ня думает, что он/она серьёзно болен/больна. Такой сюжет, уж не знаю. насколько часто, но всё же встречается в ЛР (по крайней мере, современных). Книги в которых встречается такая тематика: Сандра Грейвс "Нежданное счастье" (и его двойник Айрис Оллби "Одна жизнь на двоих"). ГГ-ня была уверена в том, что рано или поздно у неё проявится наследственное психическое заболевание, из-за которого когда-то её отец покончил с собой. Лорен Уинберри "Не увянут цветы" (он же Селина Дрейк "Цветок папортника"). ГГ-ня считала. что у неё наследственная болезнь, от которой страдала её сестра. Шантель Шоу "В кольце твоих рук". ГГ-й был уверен, что является носителем гена неизлечимой болезни, от которой когда-то умерли его младшие сёстры-близняшки Лилиан Тревис "Пустой каприз". ГГ-не ошибочно поставили диагноз "онкология". Предложенные книги: Браун Сандра Не присылай цветов (Вкус измены) (mada) [СЛР] Грейвс Сандра Нежданное счастье (Leonora) [СЛР] ГГ-ня была уверена в том, что рано или поздно у неё проявится наследственное психическое заболевание, из-за которого когда-то её отец покончил с собой. Тревис Лилиан Пустой каприз (Leonora) [СЛР] ГГ-не ошибочно поставили диагноз "онкология". Уинберри Лорен Не увянут цветы (Leonora) [СЛР] ГГ-ня считала. что у неё наследственная болезнь, от которой страдала её сестра. Шоу Шантель В кольце твоих рук (Leonora) [СЛР]ГГ-й был уверен, что является носителем гена неизлечимой болезни, от которой когда-то умерли его младшие сёстры-близняшки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |