Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:43
Лисен, буду держать
Но все же Закира пару полезных вещей сделала, так что мне ее тоже жалко. Однако судьба ее была предрешена в тот же момент, как она появилась в рассказе. А вот судьба Мариэль решилась буквально на днях, вот уж действительно бесполезный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:34
Ничесе прода, за что ты так с девицей-демоницей. Это ж не она Вала к себе притянула. Мужик развлекается, а страдают женщины. Предвкушаю, что она с Валом сделает Надеюсь будет буря |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 8:58
Юля
allissa писал(а):
за что ты так с девицей-демоницей Нет в жизни справедливости! Скажем так: ей просто не повезло. Как в прочем и ангелочку. Оказались девочки не втом месте, не в то время. Впереди еще один не очень приятный кусочек, а потом не буду больше мучить героев, пора их воссоединять. Кстати думаю, что настрой Эфиры в отношении Вала вас сильно удивит. |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 15:09
Лисен у меня с этой гр.... пользовательской инструкцией и регламентом все мысли светлые из головы повылетали. Пока я ее недумачаю, никак. Мне она уже начами сниться начинает((((((
Может на выходных немного напишу здесь и в мамочке. Сиянияние и Метка в пролете до середины следующей недели точно. |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 18:45
а здесь ничего...(((((( Терпения тебе и скорейшего написания своей гр... пользовательской инструкции!!!!!! И вапще, сейчас пользователи умные пошли, далась им эта инструкция... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 18:55
Лисен, ты знаешь, если бы дело касалось только моего департамента, а то там еще креативщики М...И..., а им все надо буквально разжевывать и то не уверена, что дойдет. А вообще это больше для себя, чтобы потом не забыть, когда пользователи будут вопросами одолевать, когда ты уже над чем-нибудь другим работаешь.
Но если честно, вчера, как впрочем и сегодня меня маленькая хитрая лисичка просто от компа оттаскивает. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:28
Лерочка,
valeriya писал(а):
Да, ревность Эфиры - штука страшная Да просто девочка от наплыва эмоций немного ошалела |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 0:16
Лена, могу сказать, что по силе задумки это твое произведение - нечто! Апплодирую стоя. Необычность сюжета меня поглотила с головой. И что меня больше всего радует, что не могу предсказать даже дальнейшее развитие событий. Довольно мурлыкаю возле компа. Спасибо, давно не получала такого удовольствия от сюжета и героев. Жду проды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:30
Лена, знаю, что нескромно... а когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:43
Ой Анют, засмущала меня совсем
Лёль, солнце, пока никак не получается. Проект все силы отнимает, месяц короткий - планы наполеоновские (хочу его закончить и отпуск выпросить), а у меня то в одном, то в другом месте ошибка вылезает и все заново. Но вроде забрезжил свет надежды, завтра думаю вернусь к вам. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:48
Ясно ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:04
Ленуська, я конечно понимаю работа, но проду очень хочется почитать . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:58
Люсь, солнце. Завтра постараюсь. Честно, честно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|