FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а как же иначе. Разве Кости может не понравится?
Кстати придумала ему кликуху - Старик Костяныч))))))) шучу меня так развеселила Син)))гыгы |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а): Син, как ты его обозвала. Молодца! хахаха Как тебе Костяныч? ![]() мерси-мерси *делает реверансы* Я его еще иногда Костяном зову))) У тебя тоже крутая кличка для него получилась ![]() FAVORITKA писал(а):
Кстати, я заказала Фрост и еще парочку авторов жанра мистико и романтик)))
Теперь жду не дождусь начало мая - подругу повидимому с багажом только моих книг))) тьфу тьфу тьфу - чтоб не сглазить . ![]() тоже поплюю, чтоб не сорвалось твое счастье, тьфу-тьфу-тьфу))) Khushi писал(а):
А как к мужчине у меня претензий нет - именно таким должен быть мужчина!!! Все го поступки оправданы и четко выполнены!!! точно-точно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы!!!! Вышла вторая книга о Кэт и Костяныче!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооооо!.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Оооооооо!.... ![]() ![]() ага, я уже заказала))) Но может еще завтра в Олимпийский заскачу... если по-быстрому в паспортном столе отстреляюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
ага, я уже заказала))) гыде?)) ![]() ну, а мне небось судьба завтра в Ол. пехать, хочу еще Геймана с Иванович купить. ты думаешь, и Фрост там будет? кстати, ты Иванович вроде купила, да? как качество и содержание? отпись твоя в темке какой-нибудь есть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): гыде?)) ага, я уже заказала))) ![]() на своем любимом рид.ру))) Anais писал(а):
ну, а мне небось судьба завтра в Ол. пехать, хочу еще Геймана с Иванович купить. ты думаешь, и Фрост там будет? не знаю, думаю, может быть))) Anais писал(а):
кстати, ты Иванович вроде купила, да? как качество и содержание? отпись твоя в темке какой-нибудь есть? ![]() Я уже немного написала в темке Иванович Там девочки тоже немного отписались))) Кстати, когда я была в Олимпийском, Иванович там была только в одной точке Эксмо, той, которая рядом с лотком Азбуки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо за информасьон, Син)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Син - золотце с повышением!
Думаю рубиновая брошь тебе придется по вкусу ![]() ![]() Не знаю как вам, но вот Кости я не могу представить. Его образ такой расплывчитый. Он у меня ассоцииуется только с персонажами анимэ/манги))) А вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, с Рубиновой тебя!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Не знаю как вам, но вот Кости я не могу представить. Его образ такой расплывчитый. Он у меня ассоциируется только с персонажами анимэ/манги))) я вообще редко каких героев как-то вижу))) но вот Костяныча вижу похожим на этого белобрысого из Баффи.... Спайк он, что ли... Девочки, спасибо за поздравления) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Спайк.
Может найду я его в конце-концов - блондина, глубоко посаженные глаза, резкие черты лица (ээ если не ошибаюсь конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот Костяныча вижу, ох какой мужчина!!! картинку долго искать но вот в моей голове... ух, я ж на работе)))
Лен, появилась книга, ураааа, пойду в гвардию посмотрю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уф, прочитала вторую книгу... Хорошая книга... есть где взгрустнуть и где посмеяться)))
Правда, первая мне все же больше понравилась... может, потому что в ней страниц больше))) Кстати, не могу не рассказать, что мозолило мне глаза, что поделать, я на такие вещи параноик... ![]() ![]() Там была ошибка, которая для других может и не ошибка, чтобы ее заметить надо хоть сколько-нибудь знать испанский (как раз на сколько-нибудь я его и знаю, и этого сколько-нибудь хватило ![]() Ошибка заключается в том, что Фрост решила вставить в текст испанские словечки в исполнение одного из героев и наши издатели намудрили с одним из таких словечек (интересно, переводчиков с испанского, которые могли бы им все объяснить, у них нет???)... Слову "querida" (читается по-русски - керида) - они дали перевод в сноске, написав "querido" - дорогая... Вы, наверное, заметили подчеркнутые последние буквы в этих словах? Ага, это и была ошибка первая: керида - дорогая, а керидо, как издатели написали в сноске, обозначает уже дорогой! В испанском, как и в русском, окончание указывает на род. А теперь о ошибке второй, связанной с этим многострадальным словом... Поначалу они писали его произношение правильно - керида, а потом кого-то переклинило и началась эта кверида, я, честно говоря, даже не сразу врубилась, что это за слово, когда первый раз в тексте на него наткнулась... И встретилось оно пару раз, потом опять пошла керида... Вроде, пустячок, а неприятный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |