Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>04 Янв 2010 17:35

Герои (Heroes)
Год: 2008

Самми и Али — друзья детства. Они вместе принимают решения — от выбора школы до карьеры. Хоть они и разные, но они вместе, потому что полностью полагаются друг на друга. Два тела, но одна душа. Самми — эксцентричный юноша, очень мужественный и способный относиться с юмором к любой ситуации. Он щедрый, ответственный, но очень импульсивный. Он похож на ребенка, который, падая, учится ходить. Али напротив более тихий и более зрелый.

В ролях: Сохаил Кхан, Ватсал Сетханд, Амрита Арора, Рия Сен, Мониш Бехл, Прити Зинта, Салман Кхан, Бобби Деол, Санни Деол, Ришита Бхатт, Дино Морэа, Митхун Чакраборти, Элизабет Энн Беннетт, Даррен Кендрик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 19:21

Vlada какие там еще фильмы???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>04 Янв 2010 19:39

"Игрок 420", "Беглецы", "Возвращение домой", "Мы с тобой", "Идти к своей судьбе", "Возвращение к жизни", "Жена номер один", "Закадычные друзья".

>04 Янв 2010 22:49

"Возвращение к жизни /Qayamat: City Under Threat"

Год: 2003
Режиссер: Гарри Баведжа
Жанр: боевик, триллер, мелодрама
В главных ролях: Аджай Девган, Сунил Шетти, Санджай Капур, Арбааз Кхан, Чанки Пандей, Аюб Кхан, Иша Коппикар, Рия Сен, Неха Дхупия, Нитин Арора

Группа особо опасных преступников с целью получения крупного выкупа захватывает в Элпхинстонской тюрьме 213 туристов, пришедших туда на экскурсию.
Но основная опасность состоит не в том, что они готовы убить заложников, а в том, что в их руки попал новый смертоносный вирус и они готовы с помощью ракетных установок заразить им основные источники водоснабжения города.
Тюрьма расположена на отдельном острове в океане и попасть туда незамеченным невозможно. Лишь один человек в своё время бежал оттуда и знает как можно проникнуть туда…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>04 Янв 2010 23:11

Девочки, привет! Еще раз, с Новым Годом!
Только сейчас закончила смотреть "Будешь со мной дружить". Классный фильм! До этого Ритик мне не очень нравился, но в этом фильме его роль супер! Я ведь не поленилась, пролистала все страницы нашего форума, записала названия всех фильмов, о которых вы положительно отзывались, и вот теперь смотрю потихоньку... Smile

Айша, а насчет конкурса, я маленько подожду, большинство картинок мне незнакомы, но до 11 числа успею еще несколько фильмов просмотреть,так что может побольше ответов впишу.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 13:57

Смотрела вчера фильм "Герои".Три дня скачивала . . . И ради чего? Честно говоря не понравился фильм, пересматривать его точно не стала бы. . . Дино Мореа был неотразим, но и его было мало! В конце на слезу все же пробило. . . потеря и Слезы отца меня очень тронули
Девочки я понимаю это Индия, в Индии один может 10-15 человек разом повалить, всех выиграть. . . Индия в Китае это вообще было что то С Чанди Чоука в Китай. . . Китайцы дерутся так интересно и могут как в индии один нескольких избить , а тут два в одном
Было конечно ПРИКОЛЬНО!
Но этот фильм ЧТО-ТО!!! Я еще никогда не видела что бы человек в инвалидной коляске мог избить человек 20!!!! это было так смешно . . . сначала он в коляске дрался, потом и с ней сполз и руками добирался до людей и избивал. . . я все понимаю, да он бывший солдат, но не 20 человек сразу . . Это так смешно смотрелось . . Сани Деол жжет . . . ИЛи это был Бобби? Да какая разница , ни один из них мне не нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>06 Янв 2010 14:36

я посмотрела "Дрону" и ... честно говоря,заснула в середине, а потом перемотала и посмотрела заново,но не интересно. комп. графика хорошая,но сюжет не очень, индусы такие сказочники,но в этот раз облом! хотя и понравилась драка в конце,а глазки Баччана вообще супер!!!! Guby Serdce отвлеклась.простите! Laughing если серьезно,то те кто ещё не смотрел и не являются поклонниками Баччана младшего, то НЕ СОВЕТУЮ! Banned

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>06 Янв 2010 16:19

Я тоже видела Дрону. Даже моя любовь к Приянке и Абхи не помогли... Посмотрела до середины, не знаю, получится ли мне еще раз настроиться ддя этого фильма...
Однако, для общей коллекции все-таки стоит посмотреть.

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Янв 2010 19:51

Я смотрела фильм "Герои" как только он вышел ( с сабами). И только чтобы увидеть очередной фильм Санни, но здесь я от его роли была можно сказать в шоке. Единственное что мне понравилось это история в которой снимался Митхун. Короче, я тоже вряд ли буду смотреть это кино, еще раз!!!

У меня появилась очередная любимая песня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>07 Янв 2010 14:42

Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

К Болливуду и красоте Индии отношусь с особой теплотой. И хотя современные фильмы смотрю увы не часто, очень часто с подругами вспоминаем наши "Джими-Джими, ача-ача!", которые пели на улице возвращаясь домой с последнего сеанса кино. Laughing
Девочки, с большим интересом смотрю Ваш раздел "Индия" в галерее Very Happy Very Happy Very Happy Может создадите Embarassed в нем еще один подраздел "Сари", куда бы выкладывались фото этой шикарнейшей индийской национальной одежды? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>07 Янв 2010 16:58

Девочки!
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становится его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Девушка похожа на Хему Малини.
Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине.
Подскажите название!!!

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>07 Янв 2010 19:10

Salix писал(а):
Девочки!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становится его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Подскажите название!!!

Может это фильм ''Любимая''или ''Дорогая" со Шридеви,Анилом Капуром и Равиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 0:03

Salix писал(а):
Девочки!
Подскажите название!!!

Я смотрела много индийских фильмов, очень много . .. но такой не припоминаю . . . Это современный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дейзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2010 0:26

Brili писал(а):
Мой первый фильм это Зита и Гита , до сих пор этот фильм есть у меня

Brili писал(а):
Мне там песни нравятся: самая первая где Гита танцует на площади и последняя где она пьяная в день свадьбы...

Всем привет! Я первый день в клубе, увидела клуб поклонников Болливуда и решила присоединиться. Не считаю себя огромным фанатом индийских фильмов, но достаточно большое количество их я смотрела и многие мне очень сильно нравятся. Very Happy
С детства, конечно, запомнились "Зита и Гита", "Любимый Раджа", "Цветок и Камень". Мне всегда безумно нравилась пара Хема Малини и Дхармендра. Очень приятно, что они в реальной жизни муж и жена.
Что касается музыки, то порой она просто завораживает. Hun И ни с какой другой индийскую музыку не спутать. Из фильма "Любимый Раджа" мне до сих пор очень нравится песня, которую поет героиня Хемы на приеме по случаю получения ею статуса княжны и помолвки с сыном министра. Там еще танцовщица очень классно танцует.

Кстати, вот пока писала возник вопрос ( я достаточно давно это уже подметила) lighten : Замечали ли вы что есть индийские фильмы, повторяющие сюжеты голливудских (американских) фильмов. Мне вспоминается два примера: 1) Возвращение в Эдем 1983 года и Жажда мести с Рекхой 1988 года. 2) В постели с врагом с Джулией Робертс 1991 года и Трещина 1996 года с Джухи Чавлой.
А какие вы еще знаете подобные совпадения сюжетов?

>08 Янв 2010 0:57

Дейзи писал(а):

Кстати, вот пока писала возник вопрос ( я достаточно давно это уже подметила) lighten : Замечали ли вы что есть индийские фильмы, повторяющие сюжеты голливудских (американских) фильмов. Мне вспоминается два примера: 1) Возвращение в Эдем 1983 года и Жажда мести с Рекхой 1988 года. 2) В постели с врагом с Джулией Робертс 1991 года и Трещина 1996 года с Джухи Чавлой.
А какие вы еще знаете подобные совпадения сюжетов?

Еще И прольется дождь . .. но забыла под какой фильм его сделали. . надо же . . я и тот фильм смотрела. поэтому не интересно было смотреть, там точь в точь все так же сделали, ничего не изменили . .
И еще фильм голливудский где мать и дочь кружат мужчин , мать замуж выходит и потом разводятся . . . такого рода Индийский есть, но опять таки не могу вспомнить название, что за память
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение