Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:35
Герои (Heroes)
Год: 2008 Самми и Али — друзья детства. Они вместе принимают решения — от выбора школы до карьеры. Хоть они и разные, но они вместе, потому что полностью полагаются друг на друга. Два тела, но одна душа. Самми — эксцентричный юноша, очень мужественный и способный относиться с юмором к любой ситуации. Он щедрый, ответственный, но очень импульсивный. Он похож на ребенка, который, падая, учится ходить. Али напротив более тихий и более зрелый. В ролях: Сохаил Кхан, Ватсал Сетханд, Амрита Арора, Рия Сен, Мониш Бехл, Прити Зинта, Салман Кхан, Бобби Деол, Санни Деол, Ришита Бхатт, Дино Морэа, Митхун Чакраборти, Элизабет Энн Беннетт, Даррен Кендрик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:21
Vlada какие там еще фильмы??? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:39
"Игрок 420", "Беглецы", "Возвращение домой", "Мы с тобой", "Идти к своей судьбе", "Возвращение к жизни", "Жена номер один", "Закадычные друзья". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 22:49
"Возвращение к жизни /Qayamat: City Under Threat"
Год: 2003 Режиссер: Гарри Баведжа Жанр: боевик, триллер, мелодрама В главных ролях: Аджай Девган, Сунил Шетти, Санджай Капур, Арбааз Кхан, Чанки Пандей, Аюб Кхан, Иша Коппикар, Рия Сен, Неха Дхупия, Нитин Арора Группа особо опасных преступников с целью получения крупного выкупа захватывает в Элпхинстонской тюрьме 213 туристов, пришедших туда на экскурсию. Но основная опасность состоит не в том, что они готовы убить заложников, а в том, что в их руки попал новый смертоносный вирус и они готовы с помощью ракетных установок заразить им основные источники водоснабжения города. Тюрьма расположена на отдельном острове в океане и попасть туда незамеченным невозможно. Лишь один человек в своё время бежал оттуда и знает как можно проникнуть туда… |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 23:11
Девочки, привет! Еще раз, с Новым Годом!
Только сейчас закончила смотреть "Будешь со мной дружить". Классный фильм! До этого Ритик мне не очень нравился, но в этом фильме его роль супер! Я ведь не поленилась, пролистала все страницы нашего форума, записала названия всех фильмов, о которых вы положительно отзывались, и вот теперь смотрю потихоньку... Айша, а насчет конкурса, я маленько подожду, большинство картинок мне незнакомы, но до 11 числа успею еще несколько фильмов просмотреть,так что может побольше ответов впишу.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:57
Смотрела вчера фильм "Герои".Три дня скачивала . . . И ради чего? Честно говоря не понравился фильм, пересматривать его точно не стала бы. . . Дино Мореа был неотразим, но и его было мало! В конце на слезу все же пробило. . . потеря и Слезы отца меня очень тронули
Девочки я понимаю это Индия, в Индии один может 10-15 человек разом повалить, всех выиграть. . . Индия в Китае это вообще было что то С Чанди Чоука в Китай. . . Китайцы дерутся так интересно и могут как в индии один нескольких избить , а тут два в одном Было конечно ПРИКОЛЬНО! Но этот фильм ЧТО-ТО!!! Я еще никогда не видела что бы человек в инвалидной коляске мог избить человек 20!!!! это было так смешно . . . сначала он в коляске дрался, потом и с ней сполз и руками добирался до людей и избивал. . . я все понимаю, да он бывший солдат, но не 20 человек сразу . . Это так смешно смотрелось . . Сани Деол жжет . . . ИЛи это был Бобби? Да какая разница , ни один из них мне не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 14:36
я посмотрела "Дрону" и ... честно говоря,заснула в середине, а потом перемотала и посмотрела заново,но не интересно. комп. графика хорошая,но сюжет не очень, индусы такие сказочники,но в этот раз облом! хотя и понравилась драка в конце,а глазки Баччана вообще супер!!!! отвлеклась.простите! если серьезно,то те кто ещё не смотрел и не являются поклонниками Баччана младшего, то НЕ СОВЕТУЮ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:19
Я тоже видела Дрону. Даже моя любовь к Приянке и Абхи не помогли... Посмотрела до середины, не знаю, получится ли мне еще раз настроиться ддя этого фильма...
Однако, для общей коллекции все-таки стоит посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 19:51
Я смотрела фильм "Герои" как только он вышел ( с сабами). И только чтобы увидеть очередной фильм Санни, но здесь я от его роли была можно сказать в шоке. Единственное что мне понравилось это история в которой снимался Митхун. Короче, я тоже вряд ли буду смотреть это кино, еще раз!!!
У меня появилась очередная любимая песня |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:42
Поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
К Болливуду и красоте Индии отношусь с особой теплотой. И хотя современные фильмы смотрю увы не часто, очень часто с подругами вспоминаем наши "Джими-Джими, ача-ача!", которые пели на улице возвращаясь домой с последнего сеанса кино. Девочки, с большим интересом смотрю Ваш раздел "Индия" в галерее Может создадите в нем еще один подраздел "Сари", куда бы выкладывались фото этой шикарнейшей индийской национальной одежды? |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 16:58
Девочки!
Помогите вспомнить фильм! Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу. Героиня затаивает обиду и вроде становится его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает. Девушка похожа на Хему Малини. Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине. Подскажите название!!! _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:10
Salix писал(а):
Девочки!
Помогите вспомнить фильм! Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу. Героиня затаивает обиду и вроде становится его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает. Девушка похожа на Хему Малини. Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине. Подскажите название!!! Может это фильм ''Любимая''или ''Дорогая" со Шридеви,Анилом Капуром и Равиной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:03
Salix писал(а):
Девочки!
Помогите вспомнить фильм! Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу. Героиня затаивает обиду и вроде становится его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает. Девушка похожа на Хему Малини. Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине. Подскажите название!!! Я смотрела много индийских фильмов, очень много . .. но такой не припоминаю . . . Это современный? |
|||
Сделать подарок |
|
Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:26
Brili писал(а):
Мой первый фильм это Зита и Гита , до сих пор этот фильм есть у меня Brili писал(а):
Мне там песни нравятся: самая первая где Гита танцует на площади и последняя где она пьяная в день свадьбы... Всем привет! Я первый день в клубе, увидела клуб поклонников Болливуда и решила присоединиться. Не считаю себя огромным фанатом индийских фильмов, но достаточно большое количество их я смотрела и многие мне очень сильно нравятся. С детства, конечно, запомнились "Зита и Гита", "Любимый Раджа", "Цветок и Камень". Мне всегда безумно нравилась пара Хема Малини и Дхармендра. Очень приятно, что они в реальной жизни муж и жена. Что касается музыки, то порой она просто завораживает. И ни с какой другой индийскую музыку не спутать. Из фильма "Любимый Раджа" мне до сих пор очень нравится песня, которую поет героиня Хемы на приеме по случаю получения ею статуса княжны и помолвки с сыном министра. Там еще танцовщица очень классно танцует. Кстати, вот пока писала возник вопрос ( я достаточно давно это уже подметила) : Замечали ли вы что есть индийские фильмы, повторяющие сюжеты голливудских (американских) фильмов. Мне вспоминается два примера: 1) Возвращение в Эдем 1983 года и Жажда мести с Рекхой 1988 года. 2) В постели с врагом с Джулией Робертс 1991 года и Трещина 1996 года с Джухи Чавлой. А какие вы еще знаете подобные совпадения сюжетов? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:57
Дейзи писал(а):
Кстати, вот пока писала возник вопрос ( я достаточно давно это уже подметила) : Замечали ли вы что есть индийские фильмы, повторяющие сюжеты голливудских (американских) фильмов. Мне вспоминается два примера: 1) Возвращение в Эдем 1983 года и Жажда мести с Рекхой 1988 года. 2) В постели с врагом с Джулией Робертс 1991 года и Трещина 1996 года с Джухи Чавлой. А какие вы еще знаете подобные совпадения сюжетов? Еще И прольется дождь . .. но забыла под какой фильм его сделали. . надо же . . я и тот фильм смотрела. поэтому не интересно было смотреть, там точь в точь все так же сделали, ничего не изменили . . И еще фильм голливудский где мать и дочь кружат мужчин , мать замуж выходит и потом разводятся . . . такого рода Индийский есть, но опять таки не могу вспомнить название, что за память |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |