Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 17:08
Клио, Спасибо огромное за новую главу и когда ты все успеваешь?.. и переводить и еще свои отличные книги писать?.. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 10:08
Да уж, сколько раз я себе обещала, что не буду читать незаконченные романы,но...
Так тяжело ждать продолжения...))) а может, я такая нетерпеливая))) |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:38
Клиомена, спасибо за перевод!!! Ты-молодец!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:43
Мне думается, что тут все занемогают от нетерпения. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:26
Клио, спасибо за перевод очередной книги Джены Я прочитала все книги, которые уже были переведены, теперь присоединяюсь к группе ожидающих продолжения этой истории. Начало очень хорошее , особенно мне понравились отношения между Сабином и его демоном. В предыдущих книгах демонам особо внимание не уделялось, а в этой - демон даже общается с Сабином, очень смеялась, когда Сабан шантажировал своего демона тем, что будет неделю сидеть в комнате с книгой, и когда вот так запросто сказал своему демону "Цыц" А еще очень понравилась идея сделать героиню гарпией, я в книгах еще ни разу не встречала того персонажа, будет очень интересно узнать что же Джена о ней напишет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:18
Интересно, а Аэрон останется со своей демоном-девочкой????
Или же найдет кого-то другого?Как вы думаете?? |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:24
Lussi, для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:17
La gata писал(а): [quote]
Lussi, для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел)))) Ё-хо-хо и бутылка рома!!! Будем наблюдать за брачными играми крылатых !!! Клио, спасибо за прекрасную возможность познакомиться с этим автором и его миром! Вот наши родители когда-то так же ждали очедной главы новой книги в литературных журналах. Один номер журнала - новая глава... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:21
La gata писал(а):
для Аэрона Дженой дева уже заготовлена, ангел))) Лена , а куда Аэрон денет свою демоницу??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:25
Оля, я не знаю, но в темке Джены девочки выкладывают инфу о Повелителях, которую добывают на оф сайте и иностранных форумах, там много чего еще интессного есть, советую почитать, да и поучаствовать в обсуждениях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:50
Лена , спасибо за подсказку Вечером буду штудировать тему о Джене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
in-ga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:03
Спасибо за перевод . За неделю прочитала все предыдущие книги этого автора. Забавно! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:23
Спасибо, La gata, за то, что не оставила мучатся в неведении))))
Но ангел и демон?! Тяжело представить))... А как будет с упоением читаться про них!!!! Если бы можно было прочитать сразу все книги этой серии...и удовлетворить свое любопытство!!!! Но оставим мечты и будем жить в реальности, поэтому большое спасибо Kliomene за ее переводы)))) И "большое спасибо" не вмещает всей моей благодарности и признания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 16:57
Seyadina писал(а):
Вот наши родители когда-то так же ждали очедной главы новой книги в литературных журналах. Один номер журнала - новая глава... Точно!!! Есть у меня парочка таких журнальчеГов с детективчиками о Мегре. Жутко редкостные вещи были... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 14:01
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |