Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>15 Мар 2010 10:47

Выкладывать выкладывать!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>15 Мар 2010 16:17

Я тоже голосую за выкладку, уж очень хочется почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Мар 2010 18:43

Все выкладывать! Однозначно ВСЕ! Душа хочет подпитки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dieFee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2010 20:05

Девчонки, ну подскажите хоть что-нибудь в таком же стиле? Я бы тоже хотела за перевод взяться, вот только жаль, что не наткнулась на форум зимой, у меня аж 2 месяца были совершенно свободны, а теперь закончились счастливые дни((

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>17 Мар 2010 3:09

» глава 7

Девочки, я диплом дописала, так что постараюсь побыстрее выкладывать. Правда, это зависит и от наших переводчиц.
И раз уж дочка решила ночью погулять немножко...
Глава 7
Перевод - Lynx-from-the-forest
Следующей ночью я уже въезжала на подъездную дорожку у дома после своего небольшого задания. Бойфренд Дэнни оказался весьма чувствительным к моим новостям. Это была самая странная часть всей этой ерунды с призраками…не только призраки чувствовали себя лучше, когда говорили мне о том, чего они хотели, но и тому, кому были адресованы их слова, тоже становилось лучше. Они верили мне безоговорочно. Никакого скептицизма как у Вупи Голдберг из «Привидения». Нет, это всегда было «Большое спасибо, слава богу, вы сказали мне, теперь я смогу наладить мою жизнь, вы уверены, что не хотите чашечку кофе?». Очень странно. Но лучше, чем наоборот, я думаю.
На дорожке стоял криво припаркованный, с одним колесом на траве, красный пикап Додж Рэм. Я понятия не имела кто это, черт возьми, мог быть – никто из моих знакомых не водил красный грузовик – и сомневалась, что хочу заходить внутрь.
Видите ли, обычно проблемы начинаются довольно-таки невинно – посетитель, комментарий, новое обнаруженное вампирское правило – и следующим же пунктом, я по самые буфера или в политических интригах немертвых, или в возможных революциях, или же в трупах.
Все было именно так, поэтому я не доверяла ничему новому, каким бы несущественным это не было. А грузовик был большим. Отнюдь не несущественным. С огромной водительской кабиной, не меньше. И он с легкостью мог привезти в мой дом целых пять новых нарушителей спокойствия.
Я посмотрела на часы. Было только 6.30. Но это значило, что, по крайней мере, Тина и Синклер в доме. То есть, если это будет что-то неприятное, я могу рассчитывать на помощь. Может быть, я даже смогу свалить всю проблему на них.
Дерьмо, может быть это вообще не меня касается!
Угу. Как же.
Я вошла в парадную дверь как раз в подходящий момент, чтобы услышать ломающийся юношеский кричащий голос
- Я уйду, только если Бетси захочет, чтобы я ушел, так что отвали, Синклер!
Я знала этот пронзительный, хочу-быть-низким-но-не-совсем-получается голос. Джон Дэлк, формальный лидер Воинов Клинка, нынешняя заноза в моей заднице. После того как прошлым летом банда Воинов распалась, он вернулась на свою семейную ферму. Я не слышала о нем с тех пор. Что могло притащить его обратно? Ничего хорошего, вот что.
- Тина, - я знала этот небрежный голос Синклера и поспешила, - проводи нашего маленького гостя.
- Вперед, вампир. Только попробуй прикоснуться ко мне своим мертвым пальцем.
- Окей, - весело ответила Тина, и тут я ввалилась в кухню.
- Прекратите! Что бы это ни было, бездельники, играйте мирно.
- Бетси. – Его лицо – его молодое, здоровое, забавно красивое лицо – наполнилось радостью, когда он увидел меня. Он улыбнулся так широко, что стали видны ямочки на щеках. – Хэй. Здорово видеть тебя. Ты выглядишь здорово. Это правда…эээ…
- Здорово? – фыркнул Синклер, прислонившись к стойке и скрестив руки на груди. Его вытянутые вперед ноги казались длиной в милю.
Его темнота казалась странным контрастом по сравнению с Джоном – я имею в виду, все, что касалось Эрика, было темным. Одежда, поведение. Даже то, как он вел себя: словно может наброситься на тебя в любой момент.
Тем временем Джон практически вибрировал, заставляя себя просто стоять неподвижно, и постоянно проводил руками по своим светлым волосам, что совершенно не помогало их пригладить. Он находился в постоянном движении, тогда как Эрик мог изображаться из себя статую и выигрывать, каждый раз.
Голубые глаза Джона смотрели на нас взволнованно, но я могла различить запах оружейного масла и кожи, поэтому я знала, что он где-то прячет кобуру - скорее всего, подмышкой. Парни любят наплечную кобуру, хотя моя мама научила меня, что это худшее место, где можно носить оружие. Никогда не достанешь вовремя.
И он наверняка прятал по меньшей мере один нож. Он выглядел как 19-летний наивный деревенский паренек, кем он и являлся. Но он также объединился с группой одиночек и убил больше вампиров, чем большинство людей увидело бы за всю свою жизнь.
К счастью, я ему нравилась, и его увлечение мной подавило его пристрастие к протыканию вампиров. Я не понимала почему, так как большинство вампиров настоящие придурки, но не собиралась жаловаться. Я протянула руку, и Джон пожал ее влажной ладонью.
- Тоже рада тебя видеть. Что-то случилось?
- Думаю, это зависит от того… - ответил он, глядя через плечо на растянувшегося Синклера, - …о ком ты спрашиваешь.
- Эмм…новые мертвецы, верно?
Он покачал головой.
- Ничего такого. Бетси, могу я поговорить с тобой наедине? Может, в твоей комнате?
- Нашей комнате, - поправил Синклер и улыбнулся, когда лицо Джона вспыхнуло.
- О, ты наконец сподобился перевезти сюда свои вещи? Тебе потребовалось всего два месяца.
Я была счастлива увидеть этот проблеск улыбки и, конечно же, наверное, я не должна была говорить это, но я не могла смотреть, как они издеваются над ребенком.
- У королевы много обязанностей, - добавила Тина, которая сидела, закинув ногу на ногу и выглядя при этом очень элегантно. – Я не думаю, что сейчас время для…
- Отвали, Тина. И Эрик…сбавь обороты. Хээй, гость в нашем счастливом доме?
- Незваный гость, - пробормотал Синклер.
- Хочешь выйти? – напрашивался Джон, - Выйдем поговорим, партнер. В любое время.
- Собственно говоря, я действительно хочу выйти, - сказал Синклер, оттолкнувшись от стойки в таком стремительном движении, что даже я не смогла за ним уследить.
- Ну уж нет. Эй, вы! Черт. – Я повернулась к Джону, рука которого была скрыта под его пиджаком. – Даже не вздумай вытащить свою пушку на моей кухне. Я тут единственная, кто может вытаскивать пушку на моей кухне. Пошли наверх.
Мужчины! Как крысы, дерущиеся за гамбургер, клянусь богом.
- Расскажи мне все о … том, что бы это ни было. Мы все гадали, куда ты пропал, когда уехал.
Он был достаточно молод, чтобы не чувствовать себя глупо, показывая им всем язык – но блин, он выглядел действительно глупо. Тина закатила глаза, но Синклер просто вперился в него взглядом, как змея на яйцо. Я прикусила свой собственный язык, понимая, что Джон уже получил свою порцию дерьма на сегодня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>17 Мар 2010 3:30

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>17 Мар 2010 5:42

Большое спасибо за перевод новой главы!

strannicha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2010 7:42

СПАСИБО! Получила огромное удовольствие от новой главы...жаль, что в жизни так мало удовольствий, что приходится ценить те крупицы что получаешь...

Kanda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2010 9:49

О_о, новая глава, йуху-у-у!!! Ar Спасибо большое за перевод, и я пошла читать

Vero-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>17 Мар 2010 11:03

Огромное спасибо за перевод новой главы! Very Happy

Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.02.2009
>17 Мар 2010 11:15

Спасибо!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>17 Мар 2010 12:07

Урааааа!!! Новая глава))))) Как здорово))))
Как же мне нравиться Эрик...., со всеми его "темными" сторонами, ну или скорее благодаря им)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>17 Мар 2010 12:18

dieFee писал(а):
Девчонки, ну подскажите хоть что-нибудь в таком же стиле? Я бы тоже хотела за перевод взяться, вот только жаль, что не наткнулась на форум зимой, у меня аж 2 месяца были совершенно свободны, а теперь закончились счастливые дни((

если тебе нравится нечисть - у Дэвидсон есть еще серия про оборотней Уиндема, не уверена, правда, сколько книг/рассказов из нее переведено.
или тебе конкретно про вампиров надо?

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>17 Мар 2010 16:59

Lynx-from-the-forest, Nathalte, благодарю за продолжение! Ах, Эрик, Эрик!!! Ням-ням, так бы и съела!

Yennifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.01.2010
>17 Мар 2010 17:48

Спасибо! rose Спасибо! rose Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:34

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная" [7640] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение