khomutyanska:
Посмотрела 17 серию...
Да,
"сорвался" Стефик....
Конечно понимаю, что без крови Елены он был бы мертв (да и она тоже)...
Но это очччччччччень плохо на него повлияло...
Хорошо хоть, что на людей не бросается (надеюсь, и не будет)...
Вот один момент не поняла -
Фредерик мертв??? Или Стеф его пожалел???
Натик писал(а):Я лелею надежду, что Дамоша соединится с Бонии
Я слабо представляю эту картину...
Почему-то мне кажется, что
наш холостяк не остепенится...
Ну не создан он для большой и всепоглощающей любви!!!!
...
Olgarumia:
Мерлин писал(а):Lola, интересное фото!

Кстати, отпишитесь кто-нить о новой серии, интересно очень, что там да как))

Мусечка
Синопсис 18 серии
Дэвид Андерс(«24 часа»), приглашенная звезда для роли дяди Елены Джона Гилберта— В то время как Стефан (Пол Уэсли) изо всех сил пытается контролировать свою новую ситуацию, Елена (Нина Добрев) и Джереми (Стивен Р. Маккуин), удивлены визитом их дяди, Джона Гилберта (приглашенная звезда Андерс).
У Аларика (Мэтт Дэвис) будет неловкий разговор с Еленой об Изабел.
В День Основателей Стефан демонстрирует необычное поведение на вечеринке, а попытка Деймона (Иен Сомерхалдер) узнать, зачем дядя Джон возвратился в город, принимает неприятный оборот.
Инцидент на вечеринке вызывает проблемы между Мэттом (Зак Рериг) и Тайлером (Майкл Тревино)... и отношения между Мэттом и его матерью, Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк) ещё больше ухудшаются.
Тем временем, попытка Елены успокоить Джереми терпит неудачу, и он решает взять дело в свои руки.
...
khomutyanska:
Вот отрыла еще парочку фото.
Кажется, что таких ещё не было....
...
Olgarumia:
О,
Диди, рада видеть тебя!
Кристина, привет!
Смотрела 18 серию, впечатлений куча! Бедный Стэфан ему сейчас не легко....
Стиллы к 21 серии в галереи....
...
Nira:
Девочки, только что посмотрела следующую серию... и вопросов стало еще больше... Разрешите поделиться впечатлением...
Дядя Джон Г ОКАЗАЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "г" , да и еще бессмертным, как Аларик, да еще и связанным с Кэтрин и мамой Елены, и вообще, он слишком, просто неестественно много знает о Мистик Фоллз.
Стефан-алкаш, по-моему, образ не очень удачный и вызывает больше отвращение , чем сочувствие, ну, это мну так думает...
Слишком дико выглядела сцена с матерью Мэтта и следовавшая за этим кровавая драка,.. женщина, потерявшая дочь... и бывший парень той же дочери...наверное это и есть нервный срыв!...
И вообще серия напряженная и нервная вся: у всех героев трудные времена., и не смотря на все это, (а может и благодаря) МАССУ ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ДОСТАВИЛ ДЕЙМОН!!! Как он скрутил шею Гилберту, как нянчится с братом, как говорит с Еленой... все, что он делаетсо своей фирменной ухмылкой просто великолепно...хотя мну пристрастна в этом вопросе...
А как ваши впечатления, одноклубницы?
...
DiDi:
Я посмотрела последние серии.
17-ая серия просто ВАУ! столько экшна! Деймона я люблю все сильнее и сильнее.Он на самом деле такой пушистый и добрый. Как берег Елену и спасал брата.Милаха....а вот Стефан!блин он мне так нравится когда становится злым. Особенно после того как Елена дала ему своей крови. Он так безжалостно разобрался с этим Фредериком и нарычал на Елену. Просто супер! Вот в таких моментах Стеф нравится мне

еще в этой серии была сцена разговора Елены и Деймона под дождем. В этих кадрах он был мега-секси! лав хим ту мач!
а 18-ая серия была в основном про давно обещанного дядю Джона и "зависимость" Стефана...было интресно узнать что мама Елены знала этого дядю и т.д. А еще интереснее было наблюдать за выражениями лица Деймона после сюрпризов Джона. Йен был на высоте

а пьяный Стефан танцующий с мамой Мэтта.это ваще!! :В Вроде хочет он избавиться от всего этого но не может, трудно. И под конец опять выпил. А Деймон мне кажется не хочет такого Стефана. Правда не пойму почему искушает его каждый раз.... История с Вики и Джереми отчаянно пытающийся понять в чем дело...Это меня утомляло. Джереми такой нудный....но симпотичный(не буду отрицать ;))
пы.сы. помните выходили кадры где Деймон дает роочку Елене. зря разволновали всех.... Но момент в спальне у Елены был прикольным ;) Деймон был в своем репертуаре
18-ая серия в озвучке
rutracker.org
kinozal.tv
depositfiles
letitbit ...
Мерлин:
Фуф, наконец-то получилось посмотреть серию

Дядюшка Джон удивил очень...

все ниточки к нему привели
Джереми - явно что-то задумал, но вот что именно, мне пока неясно...
И я бы не сказала, что Стефан превращается в алкоголика, скорее он сменит себе рацион и все у него наладится, хотя... просмотрев трейлер
Lola 
начинаю в этом сомневаться
...
Юта:
Конечно прошлая серия была супер, но и эта не плохая. Деймон- этакий искуситель,который как всегда ко всему готов, но...
А вот на Стефана ну очень интересно смотреть: в роли плохиша на мой взгляд он все более и более привлекателен. Приобретает притягательность на мо взгляд и сам старается побороть своих демонов, но силенок маловато.
Так сюжет закручивают непредсказуемо, что сдается мне, нас ожидает не только 2-й, но и 3-й сезон.
...
Olgarumia:
» Спойлер от Spoiler TV
Диди, классные фото!
Кое что интересное....
Спойлер от Spoiler TV
Что случилось с кузиной Бонни?
Изначально не планировалось, что Бонни будет отсутствовать так долго, но решили убрать сюжетную линию с ее кузиной, по крайней мере, пока. Это привело к длительному отсутствию Бонни, но она появится в следующей серии и будет присутствовать в каждой серии включая финал Сезона.
Скоро ли появится сюжетная линия, где Тайлер станет оборотнем?
К сожалению, Тайлер даже не появиться в следующих 2 сериях, через серию будет рассказываться всё про Изобель и потом будет финальная серия, поэтому в этом сезоне у них нет времени подробно изучить сюжетную линию оборотня, но можете быть уверены, что это будет основной сюжетной линией 2 Сезона!
Келли Донован уедет?
Да, с ответвлением сюжета пока закончено, Мэтта так же не будет в следующих 2 сериях.
Я скучаю по флэшбекам, будет ли еще один?
Да, в 20 серии будет много флэшбеков с участием Кэтрин и Ко.
Я скучаю по Бонни, есть какие-нибудь новости на счет нее?
Бонни возвращается на следующей неделе другим человеком, смерть бабушки сильно повлияло на нее. Всё становиться очень напряженно между ней и Стефаном, она сильно против их отношений.
Станет ли известно местонахождение отца Елены?
В сериале будет рассматриваться возможность, что отцом Елены окажется Джон Гилберт.
Будет ли в финальной серии неожиданный поворот?
Будут несколько ОГРОМНЫХ шокирующих моментов в финале. Согласно TV Guide в финальной серии будут 9 моментов «О боже мой!».
Чувствую, последняя серия будет шоковая, и в таком состоянии они оставят нас до сентября
...
Janny De Parker:
Ну, наконец-то я посмотрела оставшиеся серии! Впечатлений куча, вопросов еще больше. Ну, понятно первый и главный вопрос про Джона Гилберта. Кто он такой и что ему надо? Еще интересно, что будет дальше делать Джереми, после того, как прочитал дневник Елены. Может он возненавидит вампиров? Не знаю.
Но в 18 серии позабавила фраза Деймона " Нет, Елена! Я не пойду с тобой в спальню"
...
khomutyanska:
Сегодня только что посмотрела 18 серию...
Мягко говоря - я в полнейшем шоке.
От Стефа я такого поведения не ожидала...
Пьянка раньше точно была не в его стиле....
Я была на 99% уверенна, что он набросится на маму Мэта...
А вот дядя Елены меня приятно удивил...
Некая темная, всезнающая, лошадка....
От него ещё можно много ожидать...
Если б он хотел открыть совету основателей секрет братьев Сальваторе, то не предупредил бы Дамошу....
А так - поиграл на нервах, умер, ожил...
И мило продолжил беседу....
Интересно, что ему надо от Дэймона???
Кстати, только я заметила, что кровь в конце серии не настоящая???
Когда Стеф выпивает содержимое стакана - стакан остается прозрачным.
Если б это была кровь, то она наверняка бы сделала стенки стаканчика красными...
А так - простой компотик...
...
Kimi:
DiDi фотки понравильсь, спасибо.Посмотрела нов серию.
Да уж, чем мне нравится сериал, что с каждой серией сюжет закручивается всё по новой и по новой, всё больше и больше начинает всплывать имя Кэтрин. Да и Стефан начинает принимать всё более вампирскую сущность. А вот Дэймон, как всегда неотразим, вот кто во всю рвзвлекается "Елена я не пойду в твою спальню"
...
khomutyanska:
Kimi писал(а):А вот Дэймон, как всегда неотразим, вот кто во всю развлекается "Елена я не пойду в твою спальню"
Я в этот момент истерически хихикала перед монитором...
Конечно, эта фраза была сказана для Джереми...
Действительно, Дэймон очень хорошо себя чувствует в любых условиях...
Меня ещё позабавил тот момент (в начале), когда Дамоша "забыл" стаканчик с кровью в комнате Стефа...
А потом случайно вернулся по него...
Издевается...
.............дразнит................
....................заманивает братика в ловушку.................
И остается все тем же милым и опасным вампирчиком, в которого невозможно не влюбиться!!!
...
khomutyanska:
А мне он больше всего нравится, когда танцевал на перилах.... Помните, когда Вики обратил???
Дэймон в тот момент такая лапа...
Секси- при секси....
Я млею....
Может, у кого-то есть эта картинка в отличном качестве???
...
Отличница:
Спасибо за теплый прием.
Даже не знаю, как правильно ответить...
Раньше не приходилось думать на эту тему, потому что эти вопросы в голову даже и не приходили.
Мне больше всего нравится Стефан. Нежный, милый, заботливый...
Не то что, этот проныра и верный интриган Дэймон.
Дэймон какой-то гадкий... Постоянные подлянки... Брррр.........
Конечно, понятно, что Дэймон подбивает клинья к Елене, но надеюсь, что она не будет дурой, и останется со Стефаном.
Последняя серия меня неприятно удивила отвратительным поведением младшего из братьев Сальваторе.
Но я верю, что он станет прежним.
...