Лучший роман про гарем!

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Лучший роман про гарем!
Адора (Смолл Бертрис)
1%
 1%  [ 5 ]
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон)
6%
 6%  [ 20 ]
Гарем (Смолл Бертрис)
16%
 16%  [ 51 ]
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин)
17%
 17%  [ 54 ]
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер)
2%
 2%  [ 9 ]
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек)
1%
 1%  [ 6 ]
Звезда гарема (Тамара Лей)
1%
 1%  [ 4 ]
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта)
3%
 3%  [ 12 ]
Невольница любви (Смолл Бертрис)
5%
 5%  [ 17 ]
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме"
4%
 4%  [ 15 ]
пират
0%
 0%  [ 2 ]
Пленница (Джойс Бренда)
0%
 0%  [ 1 ]
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна)
1%
 1%  [ 6 ]
Принцесса Гарема (Диана Гроу)
0%
 0%  [ 2 ]
Рабыня страсти
0%
 0%  [ 1 ]
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)
16%
 16%  [ 52 ]
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна)
10%
 10%  [ 33 ]
Скай О’Малли (Смолл Бертрис)
2%
 2%  [ 8 ]
Снова любить (Смолл Бертрис)
0%
 0%  [ 1 ]
Шейх (Конни Мейсон)
2%
 2%  [ 7 ]
Всего голосов : 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>09 Авг 2013 17:55

Melinda, Margot Valois, спасибо за ответы. Flowers Ну раз там без страшилок, наверное, как-нибудь попробую Гарем почитать. А то все так хвалят. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>10 Авг 2013 3:29

Eltan писал(а):
Melinda, Margot Valois, спасибо за ответы. Flowers Ну раз там без страшилок, наверное, как-нибудь попробую Гарем почитать. А то все так хвалят. Laughing

Попробуйте, вдруг понравится tender
В Гареме действительно важное место отведено дружбе, что выгодно отличает этот роман от других с похожей тематикой. Хотя, навскидку, очень трудно представить женщин, которые делят одного мужчину и при этом дружат... Но на то это и роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>17 Авг 2013 11:59

Читать про гарем не люблю. Не понимаю, что люди в таких романах находят.Это же всё равно, что про групповой секс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2013 12:59

Татсина писал(а):
Читать про гарем не люблю. Не понимаю, что люди в таких романах находят.Это же всё равно, что про групповой секс!

Ну почему же. В романах Линдсей и Мэйсон ни герои, ни героини друг другу ни с кем не изменяли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>17 Авг 2013 13:04

Татсина писал(а):

Ведь не все авторы одинаковые: мне очень нравиться Линдсей Very Happy , а вот Смолл Я терпеть не могу :scoff: , причем как раз из-за того как она описывает обращение в героинями, постельные сцены и многое другое. Но это сугубо мое мнение!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Авг 2013 14:19

Ladi Di писал(а):
вот Смолл Я терпеть не могу :scoff: , причем как раз из-за того как она описывает обращение в героинями, постельные сцены и многое другое.

Интересно, а чего Смолл выделывает такого с героинями, чего они сами не заслужили? Это я так, для общего образования интересуюсь
Ну если брать ее романы о гаремах, то очень правдоподобно она описывает тамошний быт...Это ж гарем, там нравы совершенно отличаются от тех, к которым привыкли мы - европейцы. Я могу назвать один реальный гарем, в Иордании, где между любовницами хозяина такие интриги плетутся, что Смолл со своими романами нервно курит в сторонке...

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>17 Авг 2013 14:33

alenatara писал(а):
Ladi Di писал(а):
вот Смолл Я терпеть не могу :scoff: , причем как раз из-за того как она описывает обращение в героинями, постельные сцены и многое другое.

Интересно, а чего Смолл выделывает такого с героинями, чего они сами не заслужили? Это я так, для общего образования интересуюсь

А что заслужили? Того, что их похитили, превратили в рабынь, продали или подарили какому-то мужику? Смолл уж больно сильно выделяет жестокость обращения - ведь это все таки романы о любви, и хочется чего-то прекрасного!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Авг 2013 14:50

Ladi Di писал(а):
А что заслужили? Того, что их похитили, превратили в рабынь, продали или подарили какому-то мужику? Смолл уж больно сильно выделяет жестокость обращения - ведь это все таки романы о любви, и хочется чего-то прекрасного!

Ну так это своеобразный воспитательный момент: не хотите, чтобы вас похитили, продали в рабство и всячески пользовали - сидите дома и слушайте умных людей.
Никто из героинь не попадал в гарем прямо из домашних гостиных, а похищали их как раз в тот момент, когда они начинали считать себя самыми сильными, смелыми, и умелыми...так что, да я думаю, что они заслужили, когда полезли туда, куда их лезть не просили. Взять хотя бы "Любовь на все времена" - послушала бы героиня мужа и не стала бы строить из себя великую спасительницу супруга, не попала бы в гарем. Или в "Невольнице любви" - не была бы героиня такой капризной и избалованной - жила бы себе припеваючи, правда в гареме ее холили и лелеяли и мужа она своего любила - так что там вообще издевательств не было. Вельвет из романа "Сердце мое" - тоже попала в гарем, потому что как маленький ребенок понеслась под крыло к родителям и бросила раненого мужа, правда и с ней в гареме обращались как с королевой.
Особой жестокости я не видела в романах Смол, разве что, когда Скай попала к Кедару в гарем - там да, если бы она не сбежала, то наверняка умерла бы от истощения и постоянного пользования, потому как Кедар оказался уж очень ненасытным

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>18 Авг 2013 2:45

У Смол я прочитала только "Злючку", потом пыталась читать ещё, "позарившись" на красивые аннотации и многообещающие названия, но, поняв, что героинню снова ждут сексуальные испытания, прекратила попытки знакомиться с этим автором дальше. А вот моя тётя, которой за 60, обожает Смолл. Одну книгу, по-моему, "Ворон" она прочитала аж 10 раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>19 Авг 2013 22:56

Татсина писал(а):
У Смол я прочитала только "Злючку", потом пыталась читать ещё, "позарившись" на красивые аннотации и многообещающие названия, но, поняв, что героиню снова ждут сексуальные испытания, прекратила попытки знакомиться с этим автором дальше. А вот моя тётя, которой за 60, обожает Смолл. Одну книгу, по-моему, "Ворон" она прочитала аж 10 раз!

Ну да, у Смолл все-таки специфические романы, не всем понравятся. Обычно романы не такие насыщенные, а у Смолл почти в каждой книге гарем sex
Было время я ее романами зачитывалась, но от них быстро устаешь, слишком много всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>20 Авг 2013 6:19

Очень жаль, что никто так и не написал отзыв на мой рассказ. Я не удивлюсь, если Вы вообще его не читали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2013 6:41

Граф Т, сходила сейчас посмотрела Ваш рассказ. К сожалению, жанр эмоционально-тяжелой прозы совсем не мой, поэтому пробежалась по тексту одним глазом.
Не ценитель я грустных историй.
А язык рассказа мне понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>22 Авг 2013 7:43

Eltan писал(а):
Граф Т, сходила сейчас посмотрела Ваш рассказ. К сожалению, жанр эмоционально-тяжелой прозы совсем не мой, поэтому пробежалась по тексту одним глазом.
Не ценитель я грустных историй.
А язык рассказа мне понравился.

Спасибо за Ваш ответ! Может быть я напишу продолжение, не такое эмоционально-тяжелое с постельными сценами (благо моему герою можно увидеть в гареме много всякого) и интригами. Думаю, если писать продолжение, то нужно гарем разогнать, а сердцем принца пусть завладеет белокурая англичанка, которой в рассказе ещё нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Авг 2013 9:46

Граф Т, идеи для интриг интересные. Меня вот очень интересует - что за люди Принц и Самира - стоят ли они того, чтобы за них бороться? Ждём продолжения с нетерпением ;Р

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2013 18:32

Граф Т писал(а):

Спасибо за Ваш ответ! Может быть я напишу продолжение, не такое эмоционально-тяжелое с постельными сценами (благо моему герою можно увидеть в гареме много всякого) и интригами. Думаю, если писать продолжение, то нужно гарем разогнать, а сердцем принца пусть завладеет белокурая англичанка, которой в рассказе ещё нет.

Хм, думаю, чтобы книга стала менее минорной, жизнь должна наладиться в первую очередь у главного героя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман про гарем! [7810] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение