Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Загадочный любовник"

орли:

Аниточка! СПАСИБО!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!

...

LUZI:

Аниточка!Все мороженое Музе скормила?

Кэролин-просто женщина -загадка!
Ну а Алекс-это вообще Король загадок! Я все никак не определюсь-настоящий это Алекс или нет?

...

Suoni:

Ну вот, опять! Теперь он - не настоящий! Настоящий Алекс должен знать, что произошло на Пляже! В романе 24 главы. Подозреваю, что 23 главы будем гадать- настоящий или не настоящий Александр Макдауэлл.

Анита, спасибо! Истинное удовольствие!

...

Haze:

Спасибо за перевод! Flowers
[/quote]

...

Moonlight:

Анита, спасибо огромное!

...

ludok:

Анита, спасибо большое за продолжение. Flowers
Да уж, каждую новую главу в голову лезут сомнения. Энн Стюарт знает как нас запутать, только мы считаем, что разгадали секрет, она подкидывает нам мысли для размышления. Остаюсь при своем мнении, Алекс настоящий.

...

liran:

Спасибо за перевод. Но, блин, прелюдии, прелюдии, кода-же уже действие начнется? (вопрос из разряда риторических и ответа не требует Tongue )

...

Phate:

Божественно, Анита! Только теперь я опять стала думать, что это все-таки не Алекс...или на пляже убили (пытались убить) вообще не его

...

DarkandStormy:

Здравствуйте.
Не могли бы Вы посоветовать мне, где найти оригинал книги, просить выслать мне файл целиком даже как-то стесняюсь, но очень хотелось бы его получить и попробовать почитать на английском, ваш перевод мне очень понравился, если что-то буду не понимать, буду сверяться по Вашему тексту!
Заранее большое спасибо!

...

elinor:

спасибо за продолжение Very Happy Ar

...

Vero-nik:

Anita, огромное спасибо за новую главу!

...

Афина:

Аниточка!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Танюльчик:

Аниточка, безмерная благодарность за продолжение!

...

SOLAR:

Anita, спасибо большое за прекрасный перевод новой главы и оформление!!!!!

...

Lussi:

Приношу огромную благодарность за продолжение))))
И ведь, действительно, не знаешь, он это или не он)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню