|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:48
Да, согласна, это как наркотик. Прочитаешь и хочется еще.
Читаю ЛР со школы. Никогда точно не считала количество прочитанных произведений, но должно быть где-то более 200. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 21:23
Пока остановлюсь на цифре от 50 до 100. Но подозреваю, что цифра прочитанного давно уже перевалила за 100 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стевланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:06
наверное более 500.............. |
|||
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:07
Никогда не думала о том, чтобы считать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:18
я тут посчитала за 15 лет вышло просто неприлично много гораздо больше 1600 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatiyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:08
Не считала.Наверное довольно много.Гдето до 500.Хотя я не все читала от корки до корки. |
|||
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:05
от 50 до 100 _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 0:18
Любовные романы читаю так давно, что трудно подсчитать. Правда когда-то пыталась вести какие-то каталоги, а то уже путалась: читала я эту книгу или нет. В результате появлялись время от времени двойники в библиотеке. Читаю очень много, поэтому думаю за все годы больше 1600 обязательно наберётся. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:38
Я очень много перечитала книг, а считать такую кучу не очень-то хочется _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Джиллиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:08
Мда. Очень интересный опрос. Я ответила от 50 до 100, а сейчас думаю что наверное намного больше. Не знаю откуда появилась эта страсть, но ей уже больше года. Ловлю себя на мысли что постоянно что-то читаю) Практически "проглатываю" ЛР за день. Постоянно перечитываю самые-самые любимые и каждый день ищу новые истории. Идеальные мужчины встречаются только в романах, в реальной жизни их не найди, а жаль. _________________ Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют... Remember Me... |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:22
Ответила очень-очень много, так как не считала никогда, но если подумать , то читаю очень быстро, запоем - раз, читаю лет 10 - два, люблю и электронный, и книжный вариант чтения - три. Поэтому и получается очень-очень много. |
|||
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:09
Хм... ЛР читать начала недавно, где-то месяца 2 назад, так что я новичок=) и если считать только ЛР, то я выбрала 25-50. _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:50
НЕ знаю сколько,но одно время печатала на ксероксе обложки |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 18:39
Не считала. Да и кто их считает? Главное запомнить - читала ли ты уже эту книгу или нет! А то иногда прочитаешь несколько страниц и бац!- озарение "ЧИТАЛА" Наверное, ранний склероз ! Как же в таком случае запомнить количество прочитанного???! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:05
голосуюза очень очень много . Читаю больше 2о-лет и подсчитать все прочитанное невозможно, тем более многие книги прочитаны неодин раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |