Французы говорят: «C’est la vie»

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>08 Мар 2010 22:33

Ксюнь, Алёночка, мне жаловаться не надо) Я сама вижу что вы тут шалите...
Ксень, я просто требую продолжения!!! нельзя же так! Я могу до завтра не дожить... такой момент.... эх....Воспоминания просто чума) Теперь понятно почему Варя так изменилась... я б не только торт "надела" на обидчиков))) А Кир Варьку признал???
Хм... наверное сейчас Андрей догадается КТО Кате жизнь отравлял???
Жду продолжения)

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Мар 2010 23:52

Ксеня, улыбка не сходит с лица. Такое приятное ощущения после романа остается. Как будто вернулась в юность. Герои у тебя интересные и живые. Как бы Кириллу опять тортом в лицо не получить от нового знакомства со старой знакомой. Уже ощущается, что Марат - сволочь редкостная. Но - не с теми связался. Спасибки, за такой легкий и приятный роман.
Профиль ЛС  

Ксеня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>09 Мар 2010 20:17

Mistic писал(а):
Ксюнь, Алёночка, мне жаловаться не надо) Я сама вижу что вы тут шалите...

Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mistic писал(а):
Ксень, я просто требую продолжения!!! нельзя же так! Я могу до завтра не дожить... такой момент.... эх....Воспоминания просто чума) Теперь понятно почему Варя так изменилась... я б не только торт "надела" на обидчиков))) А Кир Варьку признал???
Хм... наверное сейчас Андрей догадается КТО Кате жизнь отравлял???

ЭХ! Я так рада, что понравилось!!!!!!!!!)))))))))))) Кир Варьку пока еще не признал)))))) И Андрей тоже не догадывается... пока еще.

lerona писал(а):
Ксеня, улыбка не сходит с лица. Такое приятное ощущения после романа остается. Как будто вернулась в юность. Герои у тебя интересные и живые. Как бы Кириллу опять тортом в лицо не получить от нового знакомства со старой знакомой. Уже ощущается, что Марат - сволочь редкостная. Но - не с теми связался. Спасибки, за такой легкий и приятный роман.

Ох, спасибо большое!!!! А Кирилл тогда еще повезло, что на в него тортом! А то молга и чем потяжелее))))))))))))))))))

Девочки, милые, извините меня, но сегодня проды не будет(((((((((((((((((((( Я только-только смогла запустить браузер! Вирус где-то подцепила, воевала полдня с компом и вот результат. Я очень постараюсь, но обещать ничего не буду!

Катрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2010
>09 Мар 2010 20:20

Ксюшенька, привет! Так хочется проды, сил нет!

>09 Мар 2010 20:28

Катрина писал(а):
Ксюшенька, привет! Так хочется проды, сил нет!

Понимаю! Мне так хочется выложить, уже пишу вот сижу))) Посмотрим как получится, завтра еще две конрольные. Готовиться надо))) Ну в принципе у меня с этим проблем не бывает)

>09 Мар 2010 21:21

» часть 6

Девочки! Вы мои вдохновительницы)))
Если что не так, пишите)

В одном месте сошлись пять человек, и только один из них знал, что все тесно связаны друг с другом. И знал, кто является связующим звеном. Только не выгодно ему было об этом говорить, да поздно что-то скрывать.

«Вот ведь зараза!», Катрин расстраивалась из-за плана, пущенного насмарку.
«Урод, убью его, если еще хоть слово скажет МОИМ девчонкам!» Андрей мог терпеть, когда дело касалось лично его.
«Скотина, надеюсь у девчонок хватить ума смотаться» Кирилл больше беспокоился о том, чтобы свидетелей не было.
И только лишь Варя злилась по другому поводу: «Убью Андрея!!!!!!!! Просила же не приводить этого самовлюбленного индюка, надеюсь, он меня не узнает!»
Началась неразбериха, в которой, однако, все всё поняли.
- И ты тут! Я, кажется, просил не появляться на моем пути! – Марату не очень-то понравился численный перевес.
- Андрей! – «Откуда он его знает!»
- Ах ты, урод, мало того, что Катьке жизнь подпортил, так теперь брату моему угрожаешь! Убью!! – Варька кинулась на Марата, с явным желанием расцарапать всю его смазливую физиономию.
- Держи ее! – Кирилл моментально перехватил Варьку по просьбе друга, который сцапал за шиворот Марата и обратился с вопросом к Катрин:
- Это он? – впрочем это был даже не вопрос. Бледное испуганное лицо Катерины все сказало за свою хозяйку.
Кирилл единственный, кто в этой суматохе мало что понимал, но все равно крепко держал брыкающуюся девчонку. Теперь он узнал в ней сестру Андрея. Но еще одно странное ощущение не давало ему покоя.
А тем временем Андрей спокойно, без размаха врезал Марату. Катя вскрикнула и пыталась остановить его. А Варька, вырвавшись из крепкого кольца сжимавших ее рук, пыталась остановить Катю и успевала кричать брату, чтоб тот еще сильнее дал. Буря успокоилась так же быстро, как и поднялась. Марат сбежал так, что только пятки сверкали. Между тем, Варька повернулась в Киру и врезала ему. Тот ошалело посмотрел на нее. Катя и Андрей переглянулись.
- Ты чего меня лапал! – ее глаза метали молнии. У подруги и брата, которые ее хорошо знали, хватило ума отойти подальше. Но Кирилл не собирался плясать под дудку наглой девицы. Его глаза угрожающе сузились. Неустрашимая Варька отступила на пару шагов, успев подумать: «Андрюшенька! Спасай! Я, кажется, что-то не то сказала!»

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>09 Мар 2010 21:40

Я здесь! Я так хохотала. Варька молодец обожаю её, а Кирилу не повезло 2 раз получил за встечи сестры Андрея хаха) Smile И Андрей ничего дал Марату по пице пару раз хи!Smile Хочю ещё!
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 21:45

Tusyanchik писал(а):
Варька молодец обожаю её, а Кирилу не повезло 2 раз получил за встечи сестры Андрея хаха)

Ему повезет, если не получит в третий раз Laughing Laughing Laughing

Tusyanchik писал(а):
Хочю ещё!

Какие мы любопытные))))))))))

>09 Мар 2010 21:51

Ну третий раз тоже не помешает, но только если он её поцелует Smile Да-да есть у меня такой грешок Smile
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 21:52

Tusyanchik писал(а):
Ну третий раз тоже не помешает, но только если он её поцелует Smile Да-да есть у меня такой грешок Smile

Да думаю, не у тебя одной!)))))))))))))))))

>09 Мар 2010 21:58

Ах да! Smile
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 22:34

Цитата:
А Варька, вырвавшись из крепкого кольца сжимавших ее рук, пыталась остановить Катю и успевала кричать брату, чтоб тот еще сильнее дал.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Валяюсь под столом. Столько юмора в таком маленьком кусочке. Варя действительно - нечто! И Марат получил немного.
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 22:38

lerona писал(а):
И Марат получил немного.

Надо понимать, что немного предусматривает еще пару раз?

>09 Мар 2010 22:44

Я вообще особой жестокостью отличаюсь, так что не против, чтобы Марат ещё пару раз получил Laughing Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 22:51

lerona писал(а):
Я вообще особой жестокостью отличаюсь, так что не против, чтобы Марат ещё пару раз получил

Думаю, это не жестокость, а проявление справедливости)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Французы говорят: «C’est la vie» [7968] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение