milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
спасибо огромное за ожидание и желание Олечка,тебе спасибо за то, что пишешь ))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик что вообще в планах твоих, поделись плиз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риночка писал(а):
Оля а ты будешь продолжать эту серию или эта последняя?? да-да, будет ли ещё? _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое ![]() за интерес.. а я ща спрячусь под стол от смущения)) ыть... ох.. так... тише, тише, Оля) дыши глубже)) пока планов нет) но хотелось бы продолжить серию) вот только нужно сюжет радикально отрешенный от прежних тем - как только появиться... линия, так и засяду) Я потом, как допишу Глупые... сюда на форум выложу еще один свой роман "Игрушка" немного похож на "глупые игры..." Надеюсь, понравиться) Спасибо еще раз за все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Риночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже ждем с нетерпением))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-да, ждем с нетерпением ![]() ![]() _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хэльга писал(а):
у меня уже как у наркомана зависимость появилась у меня тоже))) живу от проды к проде ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хэльга писал(а):
Да-да, ждем с нетерпением ![]() ![]() Полностью тебя поддерживаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэльга писал(а):
.Ато у меня уже как у наркомана зависимость появилась Эх, точно точно. А теперь представьте каково мне, ведь я уже прочла Испытание... Что я могу по нему сказать..хмм...а ничего, я могу лишь только вопить что это непревзойденно! ![]() Просто сказачно! ![]() ![]() Обязательно выложи сегодня проду, иначе я просто не засну... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ааа!!!
я счастливВа!!!!!! ![]() ![]() спасибо вм огромное... аааа)) все, теперь не буду реветь по факту... окончания романа)) вы мне подняли настроение) спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всегда подалуйста!!!))) ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста,милая))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так что не грусти, а лучше проду давай ![]() _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, конечно, подозреваю, что Асканиу, моему протеже, предполагается облом в отношениях с Жо, да и дело идет к финалу. Так что только могу попросить Dexo смягчить, что-ли, предстоящую боль утраты для Асканио. ![]() Очень печально ![]() ![]() ![]() Цитата:
Взбешенная нежность – сладкая ярость.
Ласковая страсть. Э-э-эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленька,когда же нам ждать проду??Эх жалко что уже последние главы.. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |