|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 12:28
Проголосовала за "Дьявол зимой". Эви по-настоящему раскрылась в этом романе. И это неудивительно: любовь творит чудеса. А Себастьян просто покорил меня. В предыдущих романах серии он выглядит легкомысленным и слишком "поверхностным". А здесь мы видим чуткого, нежного, умеющего пламенно и преданно любить мужчину.
Еще очень понравился роман "Рождество Желтофиолей". Сама атмосфера рождества, чудеса и аромат ели витают в воздухе. А какие искры проскакивают между Рейфом и очередной "незабудкой"! М-м-м. Просто прелесть какой романчик! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:53
Я с огромным удовольствием читала каждый из этих романов.
Но большее впечатление произвел "И снова магия" |
|||
Сделать подарок |
|
Эрих Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2012 Сообщения: 7 Откуда: Самара |
12 Дек 2013 3:20
Буду не оригинальной, но Дьявол зимой. Эви и Себастьян покорили меня своей историей. Здесь есть глубина,любовь, самопожертвование и просто два идеально подходящих друг другу человека!Выбрала этот роман не задумываясь, потому как меньше чем за 2 недели с момента прочтения, я перечитала его.А вообще серия отличная _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 0:23
Однозначно "Дьявол зимой" самый лучший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 11:15
А мне больше всего нравится "Весенний скандал". Обожаю эту книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
ANIYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2014 Сообщения: 21 |
31 Авг 2014 12:33
Это серия самая лучшая у Лизы Клейпас, и все истории по своему хороши, но я выбираю Дьявол зимой.[/b] |
||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 13:02
Вся серия безусловно хороша, но люблю я больше первую книгу этой серии "И снова магия...", никогда не забуду как начала вечером читать эту книгу и думаю, только начну, и ведь не смогла отложить пока не прочла всю, до 5 утра. Но надо отметить, что в книге мой любимый сюжет: встреча через несколько лет, ну и повествования Клейпас бесподобно _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:52
Согласна с большинством! "Дьявол зимой" великолепная книга! Не смотря на то, что читала эту книгу лет 7 назад - по-прежнему, одна из самых любимых! Для меня в ней идеально практически все! А уж сколько раз я ее перечитывала... "И снова магия" (тоже очень очень понравилась) на втором месте. "Это случилось осенью" на третьем. _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Vary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 23:58
А я голосую за лето НЕ могу точно даже объяснить, но мне понравился ГГ-й. Такой мудрый заботливый, о любимой, которая и сама не знает чего хочет. (Напомнил Ретта) |
|||
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:35
Мне первые три книги серии понравились,но лучшая из них "Это случилось осенью" |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 14:14
Vary писал(а):
А я голосую за лето НЕ могу точно даже объяснить, но мне понравился ГГ-й. Такой мудрый заботливый, о любимой, которая и сама не знает чего хочет. (Напомнил Ретта) К сожалению, не успела проголосовать. Мой любимый роман в этой серии тоже "Тайны летней ночи", но мне одинаково понравились и герой, и героиня. Анабель сильная и глубокая личность. Не ее вина, что ей приходится столкнуться с несправедливостью этого мира, противостоять ей. Прагматичной и расчетливой ее делает нужда. Но все расчеты отходят на второй план, когда в душе рождается любовь. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2020 16:56
Прочитала всю эту серию. Мне больше понравился роман "Это случилось осенью".
Все исторические романы Лизы Клейпас мне очень понравились. Жду выхода новых романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 4:36
К сожалению не могу выбрать самую любимую, так как я обожаю всю серию книг Желтофиоль, неоднократно перечитывала. Интересно остались ли ещё дамы в этом форуме, которые не знакомы с этими прекрасными романами?
Недавно в интернет-магазине заметила, среди новинок книг «Тайны летней ночи», кажется решили переиздать этот роман. С нетерпением жду своего заказа буду перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2022 9:48
Серию читала и не раз) Одна из лучших серий в жанре исторического ЛР.
Больше всего понравились: "Тайны летней ночи", "Это случилось осенью", "И снова магия". А вот любимый многими "Дьявол зимой" мне не зашел, обычная, проходная история об серой мышке и красавце - ловеласе, который вдруг стал верным и любящим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[8154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |