|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:19
Эхх, деловая, а вот если бы нет и рядом не сидел мой начальник, то я бы позаигрывала)))))
Ну и я расскажу про своего, раз уж на то пошло. Говорят что у него взгляд, как называют нынче - бровки домиком, напоминает актера Дэвида Бореанаса ("Ангел", "Кости") ))) Что временами меня это выбешивает. Строит из себя ангелочка такого, прямо пожалейте его - я бедный несчастный, а я то знаю какой он)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:02
Ааааа,начальник помешал,вот зараза))))Ну ничего,в следующий раз наверстаешь
О,Дэвид?я лю Дэвида)))!!!поздравляю,муж у тебя тоже мечта Ну то,что выбешивает....меня мой частенько таааак выбешивает,что сил нет,а с виду-невинная овечка,так что не обращай внимания-все они такие иногда)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:19
Да, любят они, чтобы их пожалели)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:20
Антонио Купо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:49
FAVORITKA писал(а):
Да, любят они, чтобы их пожалели)))) Во-во,и чтоб желательно именно мы почаще жалели)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 8:02
FAVORITKA писал(а):
Была сегодня на одной встречи. И вот сижу я рядом с мужчиной и думаю. Кого-то он мне напоминает...Ну где то я его видела. А ведь он ничего... И вдруг меня осеняет!!! Видела то я его в фильмах))) Мужчина чуть ли не вылитый Батлер!))))) Предела моей зависти просто нет)))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:37
эля-заинька писал(а):
Предела моей зависти просто нет)))))))))))))))))))))))) Ааахаааааа,+1)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:56
А я как-то раз увидела копию мистера Бина - Роуэна Аткинсона. Правда, то была женщина...
А вот Берронс - один такой. Аналогов ему больше нет. И лидирует у нас Ганди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 22:40
Griffith писал(а):
А вот Берронс - один такой. Аналогов ему больше нет.
И лидирует у нас Ганди... Я много разных "клонов" замечала...))) Без вопросов-Бэрронс неподражаем!!!!! Ты расстроена из-за Ганди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 0:19
Катюня Now and Forever писал(а):
Ты расстроена из-за Ганди? Да не сильно вообще-то... Просто не думала, что он будет лучше всех... Только и всего... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 9:30
Ну он то больше всех подходит под описание КММ))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 12:18
Griffith писал(а):
Да не сильно вообще-то... Просто не думала, что он будет лучше всех... Только и всего... Ну не грусти,может случится чудо и он завоюет заново твое расположение и оправдает наши с девочками надежды))))))) FAVORITKA писал(а):
Ну он то больше всех подходит под описание КММ)) гыы,Настюша,почему я не сомневалась,что ты так ответишь,а?)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 12:32
Катюнь, да потому что я везде это повторяю. Боюсь, что скоро меня буду прогонять от куда возможно и закидывать помидорами))) гыгыгы |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:32
Насть, тогда и меня вместе с тобой, тожа пусть закидывають)))) Согласная на все 100, он самый подходящий! Тока глазики закрасить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:50
Гата, будем ходить в бронижилетах и касках))))) А глазики мы ему закрасим и волосы отрастим))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |