Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:05
На премии National Television Award, где "Мерлин" был номинирован в категории "Лучшая драма".
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:17
Marytanna писал(а):
Ууууууух какой гангстер. Он здесь Джеймс Бонд. Вторая была подписана Темный Эмрис. Хочу его таким в сериале увидеть. И чтоб Артур тоже это увидел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:16
elenna писал(а):
еще интересный фотосет - особенно Брэдли в мундире Ух ты! Бредли прям настоящий гусар! elenna писал(а):
и немного прекрасной принцессы Митиан О-па! А кто такая принцесса, я что-то пропустила? Она уже появилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:14
itaniya писал(а):
О-па! А кто такая принцесса, я что-то пропустила? Она уже появилась? Конечно появлялась. На ней Артур чуть не женился. А потом его приперли к стенке каноном и ему пришлось отказаться от этой мысли. Очень симпатичная актриса. И почему ее не взяли на роль Гвен? elenna писал(а):
еще интересный фотосет - особенно Брэдли в мундире Ой, тут народ вовсю празднует что-то. Интересно что. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:08
marishel писал(а):
На ней Артур чуть не женился. А потом его приперли к стенке каноном и ему пришлось отказаться от этой мысли. Да, теперь вспомнила, она нравилась ему, но вынуждена была уехать, она была только в одной серии, а что она еще вернется? На роль Гвен взяли страшную негритоску из политкорректности очень сочувствую Бредли, когда он с ней целуется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:16
itaniya писал(а):
На роль Гвен взяли страшную негритоску из политкорректности Даже если и так, то могли бы выбрать кого-нибудь более симпатичного! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:46
elenna писал(а):
Гифки из новой фотосессии Колина и Кэти - ах они чудесны оба Ой, какая прелесть? Это просто фотосессия, или они где сниматься вместе будут? elenna писал(а):
а вот и первое фото со съемок 5 сезона - сэр Гвэйн Вах, какой грозный. itaniya писал(а):
она была только в одной серии, а что она еще вернется? Вроде не собиралась, но кто их знает? itaniya писал(а):
На роль Гвен взяли страшную негритоску из политкорректности Flora писал(а):
Даже если и так, то могли бы выбрать кого-нибудь более симпатичного! Вот именно! Вспомните Бонни из ДВ. Вполне себе симпатичная девочка, которую можно выдать за красавицу. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 10:25
itaniya писал(а):
На роль Гвен взяли страшную негритоску из политкорректности очень сочувствую Бредли, когда он с ней целуется Вот и я о том же. Неужели по Артуру Гвен была темнокожей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |