|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 6:37
лицо заливает краска стыда - увы, нет!..... но в планах! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:01
Я озадачена. Сейчас, если мне попадаются книги от первого лица, я их сразу откладываю в сторонку. И уже хотела ответить категорически нет а тут..
Туфелька писал(а):
Неужели Вы "Джейн Эйр" не читали? Да ведь не просто читала, но и не раз перечитывала! Так что ставлю под настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:21
Романы от 1-го лица я читаю неохотно, хотя среди них попадаются совсем неплохие. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:02
Флорина писал(а):
Романы от 1-го лица я читаю неохотно, хотя среди них попадаются совсем неплохие. Да, иногда очень интересные книги от 1-го лица попадаются, моментально захватывают воображение... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:50
кое-что из списка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:46
Не очень люблю книги от первого лица, но под настроение.... иногдв бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:45
Проголосовала, за вариант "в принципе без разницы". Здесь уже говорили про "Джен Эйр", "Королек - птичка певчая" - по-моему их никак нельзя упрекнуть в блеклости по части описания чувств и эмоций. А еще есть Виктория Холт с ее серией "Дочери Альбиона" (которую она писала под псевдонимом Филиппа Карр). Читается очень легко, без особых бурь и страстей, но мило, душевно и увлекательно. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 23:46
Можно почитать под настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 8:43
Для меня особой разницы нет, от какого лица идет повествование, главное что бы сразу втянуло. Нравятся романы Джоан Смит "Аромат Розы", "Неподходящее место для леди" и др ее романы. Мне очень нравятся _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 16:18
Честно говоря, не очень люблю от 1-го лица ни в одном жанре, в ЛР в том числе. Поскольку мне нравится, чтобы и мысли других героев тоже "отображались".
Раньше вообще не могла читать с повествованием от 1-го лица, мысленно заменяла "я" на имя героини/героя. Хотя и сейчас иногда так делаю по привычке. Тем не менее, такие романы читаю, но только под настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:53
Ну не знаю, мне всего может 2-3 таких романа попались, с повествованием от первого лица. Мне как-то все-равно, главное чтоб интересно |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:18
Такие я пока встречала редко.Но если книга интересная то можно почитать.А бывают скучные и глупые,что мне хочется плеваться.Даже у хороших авторов бывают такие промахи. |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 9:15
Филиппа Грегори совершенно фантастически пишет от первого лица! |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 14:12
А мне все равно от какого лица читать, главное, чтоб сюжет был интересный, герои и стиль изложения не подкачал _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:30
Для меня сие не принципиально. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|