Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шантеклера:

Rai писал(а):
Шантеклера писал(а):
А что вы любите? Драмы или комедии, мелодрамы? Производства какой страны?

в принципе, особых предпочтений нет, но хотелось бы мелодраму с элементами комедии. Венесуэла, Испания, Аргентина, Португалия, Мексика...
Буду рада, если что-то сможете посоветовать.
Могу подсказать только Аргентину. комедийный "Ты -моя жизнь" с Факундо Араной и Натальей Орейро, "Дикий Ангел" с ними же (если смотрели, рекомендую пересмотреть. В сети есть полная версия в неплохом качестве). "Богатые и знаменитые", тоже сериал 1990-х годов, "Яго-темная страсть" с Факундо Арана, "Падре Корахе" с ним же ( это остросюжетный исторический сериал, комедия тоже присутствует), комедийная "Аманда О", здесь опять Орейро (формат интернет-сериала , серия в пределах 10 минут). Есть еще очень легкий сериал с ФА "Когда ты мне улыбаешься", но он свежий поэтому в сети есть только с субтитрами.

...

Whitney:

Недавно подсела на сериал "Дневники вампира". Сначала не хотела смотреть, так как думала, что будет уж совсем молодежный сериал. А теперь не могу оторваться. Так что теперь всем советую его посмотреть.

...

Rai:

Pretender писал(а):
Из Венесуэлы "Моя прекрасная толстушка" сейчас смотрю веселый легко смотрящийся сериал ,с этой же героиней "Шторм"
Особо для души рекомендую "Дикое сердце" ,если нужны еще итальянские или испанские пиши. можешь в личку

спасибо, возьму на заметку.
Whitney писал(а):
Недавно подсела на сериал "Дневники вампира". Сначала не хотела смотреть, так как думала, что будет уж совсем молодежный сериал.

аналогично, долго не решалась его смотреть, думала, что он подростковый и только в прошлом году посмотрела и поняла, что это очень интересный сериал.

...

luka:

Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился, всем любителям "Гордости и Предубеждения" советую посмотреть.

...

Suoni:

luka писал(а):
Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился, всем любителям "Гордости и Предубеждения" советую посмотреть.

Сериал великолепный! Есть здесь тема по этому сериалу. Было показано 2 сезона. 3-й сезон начнется осенью этого года, в сентябре.
Тоже советую. Очень качественный сериал и красивый!

...

Innulya:

Whitney писал(а):
luka писал(а):

Suoni писал(а):
Сериал великолепный! Есть здесь тема по этому сериалу. Было показано 2 сезона. 3-й сезон начнется осенью этого года, в сентябре.
Тоже советую. Очень качественный сериал и красивый!

Давно заприметила этот сериал, так что спасибо за отзывы - теперь точно буду смотреть.

Девушки, потрясающий сериал! Смотрю второй сезон - мне очень нравится. И к героям уже привыкла - их жизнь вся перед глазами.

...

Бонни:

Доктор Кто (с 1-4 сезоны ньюскула)
Торчвуд (Лучше смотреть такой потрясающий сериал с субтитрами).
Эврика/Хранилище 13
Касл
Жизнь на Марсе(англ. версию)
Прах к праху.
Установление личности (Всего 6 серий)
Вверх по лестнице (3 серии, продлен на 2 сезон)

Цитата:
в принципе, особых предпочтений нет, но хотелось бы мелодраму с элементами комедии. Венесуэла, Испания, Аргентина, Португалия, Мексика...
Буду рада, если что-то сможете посоветовать.

Amar y Temer / Между любовью и страхом (90 серий)

...

Lylchik:

А мне очень нравится "Скорая помощь" Просмотрела все сезоны, все очень жизненно - и работа, и взаимоотношения героев.

...

Просто Лиза:

Lylchik писал(а):
А мне очень нравится "Скорая помощь" Просмотрела все сезоны, все очень жизненно - и работа, и взаимоотношения героев.

Я когда то обожала этот сериал, старалась ни одной серии не пропускать. Даже подумываю пересмотреть его.

...

Anastar:

Whitney писал(а):
Недавно подсела на сериал "Дневники вампира". Сначала не хотела смотреть, так как думала, что будет уж совсем молодежный сериал. А теперь не могу оторваться. Так что теперь всем советую его посмотреть

а какой сезон ты смотришь? Говорят, в третьем полный бред пошел.

...

Whitney:

Настя, смотрю пока второй сезон. Конечно, иногда мне кажется, что "Обоснуй" сделала ручкой сценаристам, но в целом интересно.

...

Уфти-уфти:

Какая хорошая тема. Тоже поделюсь своим списком любимых сериалов, может кому понравится что-то)
1.Game of Thrones (Игра престолов) - 1-го апреля выходит второй сезон, планирую прочитать книги до этого времени)
2.Luther (Лютер) - 10 серий, но какие невозможно было оторваться от просмотра.
3.The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) - самый любимый комедийный сериал после "Друзей"
4.True Blood (Настоящая кровь) - вампиры, черный юмор, до пятого сезона был самым любимейшим сериалом, в пятом всё скатилось в унылое непонятно что.
5.The Vampire Diaries (Дневники вампира) - как бы не критиковали третий сезон, я каждую серию с нетерпением жду, пока что третий самый интересный, столько динамичности, событий. Класс
6.Dexter (Правосудие Декстера) - увы, как и у Трублада последний сезон был полнейшей скукотой. Только концовка заставляет ждать седьмого сезона.
7.Sherlock (Шерлок) - просто в восторге
8.Firefly (Светлячок) - этот сериал 2002 года, космоопера, хоть я и не люблю сериалы на тему космоса, но это просто шедевр, видно, что сериал снят с душой, а не из коммерческих целей. Добрый, забавный, гениальные шутки, каждый герой становится после просмотра хорошим другом. Советую.
Сериалы, которые посмотрела с удовольствием: "Спартак. Кровь и песок", "Побег" (первые два сезона).
Вот пожалуй и всё.
luka писал(а):
Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился

Спасибо, слышала о нем, но как-то прошла мимо, теперь точно посмотрю.

...

Ирмик:

Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.

...

Innulya:

Ирмик писал(а):
Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.

Ирмик, "Борджиа" и "Аббатство Даунтон" смотрела? Правда, оба пока не завершены.

...

Suoni:

Аббатство Даунтон вообще-то можно смотреть. Логически сериал завершен. Но в нем два сезона. Для одного выходного это много. Третий сезон будет осенью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню