Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шантеклера:
Rai писал(а):Шантеклера писал(а):А что вы любите? Драмы или комедии, мелодрамы? Производства какой страны?
в принципе, особых предпочтений нет, но хотелось бы мелодраму с элементами комедии. Венесуэла, Испания, Аргентина, Португалия, Мексика...
Буду рада, если что-то сможете посоветовать.

Могу подсказать только Аргентину. комедийный "Ты -моя жизнь" с Факундо Араной и Натальей Орейро, "Дикий Ангел" с ними же (если смотрели, рекомендую пересмотреть. В сети есть полная версия в неплохом качестве). "Богатые и знаменитые", тоже сериал 1990-х годов, "Яго-темная страсть" с Факундо Арана, "Падре Корахе" с ним же ( это остросюжетный исторический сериал, комедия тоже присутствует), комедийная "Аманда О", здесь опять Орейро (формат интернет-сериала , серия в пределах 10 минут). Есть еще очень легкий сериал с ФА "Когда ты мне улыбаешься", но он свежий поэтому в сети есть только с субтитрами.
...
Whitney:
Недавно подсела на сериал "Дневники вампира". Сначала не хотела смотреть, так как думала, что будет уж совсем молодежный сериал. А теперь не могу оторваться. Так что теперь всем советую его посмотреть.
...
Rai:
Pretender писал(а):Из Венесуэлы "Моя прекрасная толстушка" сейчас смотрю веселый легко смотрящийся сериал ,с этой же героиней "Шторм"
Особо для души рекомендую "Дикое сердце" ,если нужны еще итальянские или испанские пиши. можешь в личку
спасибо, возьму на заметку.
Whitney писал(а):Недавно подсела на сериал "Дневники вампира". Сначала не хотела смотреть, так как думала, что будет уж совсем молодежный сериал.

аналогично, долго не решалась его смотреть, думала, что он подростковый и только в прошлом году посмотрела и поняла, что это очень интересный сериал.
...
luka:
Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился, всем любителям "Гордости и Предубеждения" советую посмотреть.
...
Suoni:
luka писал(а):Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился, всем любителям "Гордости и Предубеждения" советую посмотреть.
Сериал великолепный! Есть здесь тема по этому сериалу. Было показано 2 сезона. 3-й сезон начнется осенью этого года, в сентябре.
Тоже советую. Очень качественный сериал и красивый!
...
Innulya:
Whitney писал(а):luka писал(а):Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился, всем любителям "Гордости и Предубеждения" советую посмотреть.
Suoni писал(а):Сериал великолепный! Есть здесь тема по этому сериалу. Было показано 2 сезона. 3-й сезон начнется осенью этого года, в сентябре.
Тоже советую. Очень качественный сериал и красивый!
Давно заприметила этот сериал, так что спасибо за отзывы - теперь точно буду смотреть.

Девушки, потрясающий сериал! Смотрю второй сезон - мне очень нравится. И к героям уже привыкла - их жизнь вся перед глазами.
...
Бонни:
Доктор Кто (с 1-4 сезоны ньюскула)
Торчвуд (Лучше смотреть такой потрясающий сериал с субтитрами).
Эврика/Хранилище 13
Касл
Жизнь на Марсе(англ. версию)
Прах к праху.
Установление личности (Всего 6 серий)
Вверх по лестнице (3 серии, продлен на 2 сезон)
Цитата:в принципе, особых предпочтений нет, но хотелось бы мелодраму с элементами комедии. Венесуэла, Испания, Аргентина, Португалия, Мексика...
Буду рада, если что-то сможете посоветовать.
Amar y Temer / Между любовью и страхом (90 серий)
...
Lylchik:
А мне очень нравится "Скорая помощь" Просмотрела все сезоны, все очень жизненно - и работа, и взаимоотношения героев.
...
Просто Лиза:
Lylchik писал(а):А мне очень нравится "Скорая помощь" Просмотрела все сезоны, все очень жизненно - и работа, и взаимоотношения героев.
Я когда то обожала этот сериал, старалась ни одной серии не пропускать. Даже подумываю пересмотреть его.
...
Anastar:
Whitney писал(а):Недавно подсела на сериал "Дневники вампира". Сначала не хотела смотреть, так как думала, что будет уж совсем молодежный сериал. А теперь не могу оторваться. Так что теперь всем советую его посмотреть
а какой сезон ты смотришь? Говорят, в третьем полный бред пошел.
...
Whitney:
Настя, смотрю пока второй сезон. Конечно, иногда мне кажется, что "Обоснуй" сделала ручкой сценаристам, но в целом интересно.
...
Уфти-уфти:
Какая хорошая тема. Тоже поделюсь своим списком любимых сериалов, может кому понравится что-то)
1.Game of Thrones
(Игра престолов) - 1-го апреля выходит второй сезон, планирую прочитать книги до этого времени)
2.Luther
(Лютер) - 10 серий, но какие

невозможно было оторваться от просмотра.
3.The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) - самый любимый комедийный сериал после "Друзей"
4.True Blood
(Настоящая кровь) - вампиры, черный юмор, до пятого сезона был самым любимейшим сериалом, в пятом всё скатилось в унылое непонятно что.
5.The Vampire Diaries
(Дневники вампира) - как бы не критиковали третий сезон, я каждую серию с нетерпением жду, пока что третий самый интересный, столько динамичности, событий. Класс
6.Dexter
(Правосудие Декстера) - увы, как и у Трублада последний сезон был полнейшей скукотой. Только концовка заставляет ждать седьмого сезона.
7.Sherlock
(Шерлок) - просто в восторге
8.Firefly
(Светлячок) - этот сериал 2002 года, космоопера, хоть я и не люблю сериалы на тему космоса, но это просто шедевр, видно, что сериал снят с душой, а не из коммерческих целей. Добрый, забавный, гениальные шутки, каждый герой становится после просмотра хорошим другом. Советую.
Сериалы, которые посмотрела с удовольствием: "Спартак. Кровь и песок", "Побег" (первые два сезона).
Вот пожалуй и всё.
luka писал(а):Посмотрела недавно сериал Аббатство Даунтон, очень понравился
Спасибо, слышала о нем, но как-то прошла мимо, теперь точно посмотрю.
...
Ирмик:
Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.
...
Innulya:
Ирмик писал(а):Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.
Ирмик,
"Борджиа" и
"Аббатство Даунтон" смотрела? Правда, оба пока не завершены.
...
Suoni:
Аббатство Даунтон вообще-то можно смотреть. Логически сериал завершен. Но в нем два сезона. Для одного выходного это много. Третий сезон будет осенью.
...