Регистрация   Вход

ВЫБИРАЕМ УИТНИ(УИТНИ,ЛЮБИМАЯ)

Alyson Hannigan
0%
0% [ 2 ]
Айла Фишер
4%
4% [ 12 ]
Аманда Байнс
1%
1% [ 3 ]
Анжелина Джоли
1%
1% [ 5 ]
Анна Паула Арозио
2%
2% [ 7 ]
Ванесса Вильела
2%
2% [ 6 ]
Дебра Мессинг
3%
3% [ 11 ]
ДЕМИ МУР
1%
1% [ 4 ]
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
2%
2% [ 7 ]
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС
1%
1% [ 4 ]
Долорес Фонзи
0%
0% [ 2 ]
Кира Найтли
1%
1% [ 4 ]
КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
4%
4% [ 13 ]
ЛИВ ТАЙЛЕР
5%
5% [ 15 ]
Линдсей Лохан
2%
2% [ 8 ]
Линдси Фонсека
6%
6% [ 20 ]
Меген Фокс
3%
3% [ 9 ]
Наталья Орейро
6%
6% [ 19 ]
Ни одна не подходит
23%
23% [ 68 ]
Никто
4%
4% [ 13 ]
ОДРИ ТОТУ
2%
2% [ 6 ]
ПЕНЕЛОПА КРУС
1%
1% [ 5 ]
Рэйчел Херд Вуд
4%
4% [ 13 ]
Скарлет Йоханссон
3%
3% [ 10 ]
Эма Робертс
1%
1% [ 4 ]
Эми Адамс
2%
2% [ 8 ]
Энн Хетуэй
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marakesh:

Я за Наталью Орейро

...

Елизабет:

Скарлет Йоханссон очень даже ничего, а вот Орейро для меня совсем не Уитни, хотя и нравится мне!

...

Lapulya:

проголосовала за Фишер, мне кажется она очень даже ничего будет смотреться в роли Уитни.

...

genazwale:

А Скарлетт с темными волосами - очень даже ничего.... Ер Эмма Робертс более утонченная... Пока не голосовала....

...

Lapulya:

Девочки, а Клейтона выбирали или его после Уитни искать будем? kookoo

...

Шуршуля:

О, боже мой, только не Орейро! :scoff:
Уитни, хоть и шальная дама, но не настолько ненормальная как Орейро!

...

sabina.vizantini:

Lapulya писал(а):

Отличная идея!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

yvvva:

Lapulya писал(а):

Я даже не предстаю что тогда будет Laughing, мы с Уитни то определиться не можем. А с Клейтоном, мне так кажется, и подавно. Laughing

...

Lapulya:

А может если одновременно искать Уитни и Клейтона, то может и сложится быстрее. Вот бывает посмотришь и понимаешь, что именно они и должны быть вместе и именно з них и получится прекрасная пара..
Только я не представляю кто-бы мог сгодится на роль Клейтона

...

genazwale:

[b]Lapulya[/b] пишет
"]А может если одновременно искать Уитни и Клейтона, то может и сложится быстрее. Вот бывает посмотришь и понимаешь, что именно они и должны быть вместе и именно з них и получится прекрасная пара.. [/quote]
Поддерживаю... тогда. наверное и по возрасту и по внешности легче подобрать.... Но кого представить в роли Клейтона??? no

...

рема:

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ,ВЫБИРАТЬ СРАЗУ УИТНИ И КЛЕЙТОНА.ТОЖЕ ХОТЕЛА ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ,НО РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ.СПАСИБО.КСТАТИ,Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, Т.К. ОБРАЗ УИТНИ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН С ОБ Smile РАЗОМ КЛЕЙТОНА.

...

sabina.vizantini:

рема писал(а):
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ,ВЫБИРАТЬ СРАЗУ УИТНИ И КЛЕЙТОНА.ТОЖЕ ХОТЕЛА ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ,НО РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ.СПАСИБО.КСТАТИ,Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, Т.К. ОБРАЗ УИТНИ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН С ОБ Smile РАЗОМ КЛЕЙТОНА.

Определенно нужен опрос....

...

Аннетка:

Меген Фокс или Айла Фишер, могу представить обеих

...

Марсела:

Мне кажется, что все немножко не там ищут. Нужно искать фото актрис в юности.
На первой странице Фатиния размещала черно-белую фотографию Деми Мур. В моем видении это и естьУитни: с ее огромными зелеными глазами. Но именно такая, на других фото уже не то.
И большинство актрис из списка подошло бы на эту роль, если посмотреть на их ранние фотографии. Здесь же в основном выложены фото искушенных соблазнительниц, а не молоденьких девушек. Та же Джоли в своих первых ролях совершенно другая. Где-то видела фото молодой Ормонд. Тоже здорово.

...

fetik:

Думала проголосовать за вариант ни кто не подходит потом решила, что Рэйчел Херд Вуд может подойти. Хотя 100% Уитни из предложенного списка я не увидела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню