Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:56
Lark писал(а):
Шоу будет 6 ноября в Белфасте. Спасибо за инфо! И пусть наши победят! La gata писал(а):
Девули, Джа стал лицом нового аромата Hugo Just Different! Вот его ИНТЕРВЬЮ для октябрьского GQ О! Классная реклама. Как же Джа молодо выглядит. Он точно пьет эликсир молодости. Гата, спасибо за ссылку и интервью. Почитаю на досуге. Lark писал(а):
Типа, где мой звездолет, мне пора обратно на Марс)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 9:43
Девули, Шэн вместе с Антуаном Бексом покажет барабанное шоу в Киеве - подробности
Видели рекламу с Джа по телеку показывать начали? |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 17:04
Lark писал(а):
Можно делать третью зарубку на прикладе Можно-можно Lark писал(а):
Я выполнила свой долг перед Mars Army, а ты? И я Несколько раз, на всякий пожарный проголосовала)) Будем верить в победу Гата, спасибо за ссылки. Как нормальный инет появится, посмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 10:31
La gata писал(а): Какая свинья, однако... Почему именно в Киев? По всему СНГ за ним гоняться что ль? Шэн вместе с Антуаном Бексом покажет барабанное шоу в Киеве _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:06
La gata писал(а):
Видели рекламу с Джа по телеку показывать начали? Нет, пока не видела. Мне даже интервью пока некогда прочитать - цейтнот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 9:01
А я вчера впервые увидела ролик по телеку. А в выходные - постер на улице. А сегодня на youtub - на главной странице разместили Стильный все же ролик Надо на сайт марсов залезть, может, у них еще что хорошенькое случилось)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 2:50
Тоже видела по телику. Супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:37
Та да-да-дам!
Цитата:
Американская рок-группа 30 Seconds To Mars вскоре попадет в Книгу рекордов Гинесса. Музыканты уже на пути к мировому рекорду по числу концертов, отыгранных в поддержку одного альбома. В декабре участники команды выступят уже в трехсотый раз в рамках гастрольного турне, организованного для раскрутки диска «This Is War», выпущенного ими в 2009-м году. Это достижение не прошло мимо составителей знаменитого ежегодного справочника, оно будет отражено в очередном выпуске Книги, сообщает Gigwise.Com.
Юбилейный трехсотый концерт музыкантов должен состояться в Нью-Йорке в Hammerstein Ballroom 7 декабря. Выступление станет завершающим шоу в двухлетнем туре группы, в ходе которого ее участники побывали на пяти континентах и отыграли более чем в шестидесяти городах. Lark, таки тебе придется за ними гонятся - 2 ноября Марсы в Риге, 4 ноября в Минске! Зазывалочка от ребят на концерт в Минске |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:09
Какой выдающийся рекорд Непонятно только, как парни еще живы с такими-то достижениями))
Мне очень хотелось поехать в Минск, но, к сожалению, финансы поют романсы в данный момент. Нет, не романсы, а арт-рок))) А, ну и сайт заказа билетов глючит Радует то, что пока еще свежи впечатления от летнего концерта _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:46
Lark, какая у тебя ава!!! Прям не налюбуюсь!! Красотень!
Lark писал(а):
Непонятно только, как парни еще живы с такими-то достижениями)) Я думаю именно поэтому они о новом альбоме не заикаются))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:35
Пасиб, Гата, сама не налюбуюсь никак)))
Кто-нибудь будет смотреть трансляцию EMA 06.11? Ночью, щьёрт побери, но я все равно посмотрю. Не на марсов - так хоть на Бибера _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:18
Lark, если досижу до 00, то посмотрю)))) А чего на Бибера смотреть собралась?!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 8:25
La gata писал(а): Так этот дурень из каждого утюга уже лезет, поневоле пришлось)))
А чего на Бибера смотреть собралась?!))) Башка набок, глаза красные, но! 2 награды из трех! Самое главное, конечно - лучшая альтернативная группа. Я несколько удивилась, когда во второй по счету номинации победила Гага - куда смотрит Эшелон, в самом деле)) Впрочем, похрен, все равно эту награду вручали не исполнителю, а каким-то фрикам из числа фанатов. У Гаги, кстати, креативная такая дамочка с транспарантом стояла На розовой дорожке марсы такие милые были Увидела Джа в костюмчике - чуть не прослезилась от умиления, потом, правда, оказалось, что у него только верх приличный, а низ как всегда Разумеется, чисто субъективное мнение - парни выделяются из общей массы исполнителей. Ну правда есть ощущение такое. Шенни вроде был в прекрасном настроении, а Томо как всегда Непроницаемо-черные очки и такое же непроницаемое выражение лица. Сама церемония где-то очень понравилась, а в каких-то моментах отдавала сельским клубом. Бибер КТО слушает это? Ведущая - мискаст, дебилка какая-то. М, подружка Бибера? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 8:43
Lark писал(а):
Башка набок, глаза красные, но! Такая же! Lark писал(а):
Самое главное, конечно - лучшая альтернативная группа. Я несколько удивилась, когда во второй по счету номинации победила Гага - куда смотрит Эшелон, в самом деле)) Впрочем, похрен, все равно эту награду вручали не исполнителю, а каким-то фрикам из числа фанатов. У Гаги, кстати, креативная такая дамочка с транспарантом стояла Абсолютно такие же мысли были, кста дамочка сама на Гагу похожа! Lark писал(а):
Бибер КТО слушает это? Девочки-подростки? Lark писал(а):
Ведущая - мискаст, дебилка какая-то. М, подружка Бибера? Ты Селену Гомес имеешь ввиду? Так они с Бибером любовь крутят, хотя можь и расстались уже. Но роман был, факт, ее фанатки Бибера пришибить хотели. Lark писал(а):
Сама церемония где-то очень понравилась, а в каких-то моментах отдавала сельским клубом. Ага, зеркальный шарик, блестки эти - ну чисто дискотека 80-х)) Мне, кроме наших, Колдплей понравился, зажгли публику)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:12
La gata писал(а): Нет, ну какая прелесть Она выглядит, как его мать)) Фанатки могут спать спокойно, имхо. Но роман был, факт, ее фанатки Бибера пришибить хотели. La gata писал(а): А я с нетерпением ждала РХЧП, и дождалась-таки
Мне, кроме наших, Колдплей понравился, зажгли публику)) Кстати, по части костюмов Гагачка всех затмила, особенно когда вышла получать первую награду _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[8238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |