|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета, извини, не поняла, а что общего у моста и твоей первой картинки?
Я постоянно езжу через этот мост на дачу и сегодня там ехала, но такого подземного проезда там нет ![]() Фото отличное, ты пишешь что твое? Значит ты где то рядом со мной живешь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Лета, извини, не поняла, а что общего у моста и твоей первой картинки? Опс... про Вантовый мост писала Аня ![]() А ты там рядом живешь? ![]() Мы тут вставляем рассказы об интересностях Питера (до этого были рассказы про Спас, Неву, Фонтанку и т.д. ....) Думаю, рассказ Ани относится к этой же категории ![]() А про мою загадку... думаю, ее надо снять с конкурса ![]() ![]() ![]() Тогда получается... следующая загадка твоя, Ассоль... ![]() Я пока не могу догадаться, что это за домик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль, сорри, что ввела в заблуждение - просто, видимо, невпопад решила рассказать о мосте, но давно хотела))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nusik писал(а):
Ассоль, сорри, что ввела в заблуждение - просто, видимо, невпопад решила рассказать о мосте, но давно хотела))) Почему же невпопад? Очень здорово, что решила!!! ![]() ![]() Загадки загадками, но мы же и так общаемся, и интересности выкладываем! ![]() Мне мост этот нравится, но я по нему пока только ездила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Мне мост этот нравится, но я по нему пока только ездила ![]() ![]() не совсем уверена, что по нему можно пешком гулять( но хотелось бы! кстати, 1 и 2 фото сделано с разницей в 15 минут... да здравствует наша питерская погода! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nusik писал(а):
кстати, 1 и 2 фото сделано с разницей в 15 минут Что, правда? ![]() Да уж... погода у на - полный атас ![]() Я помню, разговаривала с девушкой-китаянкой (она у нас училась) и она тоже все удивлялась погоде: "Что такое, вроде день солнечный, а тут через какие-то 20 минут уже дождь хлещет" ![]() ![]() ![]() Она все удивлялась:"Вы что, всегда зонты носите?!?" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня,
Рассказ очень интересный, а для меня и тем более. ![]() ![]() А вообще то, мой муж работал в команде по строительству моста и мы лазали на него еще на недостроенный и очень страшно было впервые проезжать по мосту без опор ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Она все удивлялась:"Вы что, всегда зонты носите?!?" ![]() да, Лета, здесь сразу вспоминается строчка из твоей статьи "Ты живешь в Питере, значит..." - наиболее модный аксессуар всех сезонов - это зонт ![]() Ассоль, а мы с радостью из окна наблюдали за его строительством! и сейчас он радует глаз! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
мой муж работал в команде по строительству моста и мы лазали на него еще на недостроенный и очень страшно было впервые проезжать по мосту без опор Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как страшно ехать по нему без опор! ![]() ![]() Nusik писал(а):
наиболее модный аксессуар всех сезонов - это зонт По-моему, только петербуржцам дано до глубины души прочувствовать эту фразу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, девочки, без зонта мы никуда ![]() Вот смотрю на фото и чертовски знакомый поворот ![]() ![]() Мне со 2 этажа такие виды не возможны, но не поворот ли это с Колонтай на Искровский??? ******************************* Всем доброе солнечное утро ой,а уже полдень ![]() Пора выбираться из дома, т.к. во второй половине дня обещают дожди ![]() ![]() Девочки не стану Вас напрягать, т.к. вряд ли кто из Вас знает, что это за дом, хотя возможно в будущем он станет музеем ![]() Это дом Э.Пъехи, место ее постоянного проживания в Питере ![]() Он же, снятый перед грозой 8-го мая . Да, леди, в 8 утра я свободно заходила в клуб, а с 11 и по данное время писали про какую то ошибку, у Вас так же было??? Как бы нам держать связь на такие случаи, а? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Да, девочки, без зонта мы никуда Мою сумочку муж ласково называет "Твой кирпич" ![]() ![]() Ассоль писал(а):
а с 11 и по данное время писали про какую то ошибку, у Вас так же было??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ассоль писал(а):
вряд ли кто из Вас знает, что это за дом, хотя возможно в будущем он станет музеем О! Это точно! Я не знала ![]() Ассоль писал(а):
Да, леди, в 8 утра я свободно заходила в клуб, а с 11 и по данное время писали про какую то ошибку, у Вас так же было??? Это проводились технические работы, можно прочитать здесь . ![]() Ассоль писал(а):
Как бы нам держать связь на такие случаи, а? Обычно такие случаи ненадолго лишают нас любимого сайта ![]() ![]() Ну и, раз уж все загадки отгаданы, можно я загадаю следующую... ![]() (думаю, ее быстро отгадают... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю это Елисеевский? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):