Регистрация   Вход
На главную » Тесты »

Ваш психологический возраст

eternal:

Недавно проходила этот тест на другом ресурсе. Вопросы один в один, ответы не меняла. Помолодела на 26 лет. Приятно Ar

...

Евгешечка:

Ваш психологический возраст равен 26.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты

Спасибо за тест!!! Flowers

...

Bubenchik:

Ваш психологический возраст равен 10.
Чудесное время детство! У вас еще все впереди Smile

...

Najia:

Мне 10 лет. Блин, а я всегда считала, что 5)))))))) Старею)

...

tancat:

Ваш психологический возраст равен 60.

Ничего себе,мой психологический возраст, перерос физический наполовину. Да я должна быть очень мудрой женщиной. Интересно,где моя мудрость? Stena
Спасибо за тест. Flowers

...

bronzza:

Ваш психологический возраст равен 30.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

Ну и ладушки.))

...

Кроля Рыжая:

Ну, что... - прекрасный возраст

Спасибо за тест

...

Валерия Л:

Ваш психологический возраст равен 14.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов Smile

Спасибо за тест)))

...

Elka:

Ваш психологический возраст равен 28.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

А я всегда себя чувствовала на 26 лет! Потом я всё-таки настроилась на 30 лет, надо же немного взрослеть!

Спасибо за тест. rose

...

Элиталь:

Ваш психологический возраст равен 22 Wink

...

Xeksany:

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Результат :46 лет.

...

Yana Galan:

Ваш психологический возраст равен 34.

...

Снежана Владимировна:

Всем друзьям на форуме доброго времени суток, и я смогла пройти этот тест. Very Happy Вот мой результат:

Мой психологический возраст: 48 лет

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

Очень неплохой результат, по сравнению с возрастом, который на самом деле, гораздо ниже. Тест воодушевил, спасибо за увлекательный тест. Flowers

...

Настёна СПб:

Ваш психологический возраст равен 26.

Хороший возраст, но я бы сказала, что ощущаю себя года на 22 Laughing .
Благодарю за тест Flowers .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню