eternal:
Недавно проходила этот тест на другом ресурсе. Вопросы один в один, ответы не меняла. Помолодела на 26 лет. Приятно
...
Евгешечка:
Ваш психологический возраст равен 26.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты
Спасибо за тест!!!
...
Bubenchik:
Ваш психологический возраст равен 10.
Чудесное время детство! У вас еще все впереди
...
Najia:
Мне 10 лет. Блин, а я всегда считала, что 5)))))))) Старею)
...
tancat:
Ваш психологический возраст равен 60.
Ничего себе,мой психологический возраст, перерос физический наполовину. Да я должна быть очень мудрой женщиной. Интересно,где моя мудрость?
Спасибо за тест.
...
bronzza:
Ваш психологический возраст равен 30.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Ну и ладушки.))
...
Кроля Рыжая:
Молодость.
Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Ну, что...

- прекрасный возраст
Спасибо за тест
...
Валерия Л:
Ваш психологический возраст равен 14.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
Спасибо за тест)))
...
Elka:
Ваш психологический возраст равен 28.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
А я всегда себя чувствовала на 26 лет!

Потом я всё-таки настроилась на 30 лет, надо же немного взрослеть!
Спасибо за тест.
...
Элиталь:
Ваш психологический возраст равен 22
...
Xeksany:
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Результат :46 лет.
...
Yana Galan:
Ваш психологический возраст равен 34.
...
Снежана Владимировна:
Всем друзьям на форуме доброго времени суток, и я смогла пройти этот тест.

Вот мой результат:
Мой психологический возраст: 48 лет
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
Очень неплохой результат, по сравнению с возрастом, который на самом деле, гораздо ниже. Тест воодушевил, спасибо за увлекательный тест.
...
Настёна СПб:
Ваш психологический возраст равен 26.
Хороший возраст, но я бы сказала, что ощущаю себя года на 22

.
Благодарю за тест

.
...