|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 20:09
Соня Соня писал(а):
Остается лишь на военных любоваться На них вся надежда |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:59
Соня Соня писал(а):
Очень даже приличные собой попадались, но рядом с ними о сексе как-то не думалось. Это если ты-- пациентка ... А вот мне, как коллеге, очень часто думается Вокруг просто потрясающие мужчины: красивые, чуткие, с нежными руками, великолепным чувством юмора, в эротичных хир. костюмах... Мой муж, кстати тоже доктор--наиболее сексуально выглядит именно после операций: в костюме, обнажающем грудь, слегка уставший, вспотевший, взъерошенный, но с удовлетворенной улыбкой... Ой, занесло меня слегка... Эх, милый, ну почему ты сейчас так далеко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 0:37
Цитата: Мне встретился только один, мой окулист. Я хоть и боюсь врачей, но на приеме было сложно сосредоточиться. Мне еще ни разу не попадался сексуальный врач. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:32
Ну, если не считать нашего Вебмастера, который секси- мачо вне рейтингов и конкуренции , то я выбираю профессию адвоката .
Когда-то посмотрела фильм "Адвокат дьявола" с Киану Ривзом в главной роли и ... влюбилась в профессию . P.S. Еще экзорцистов в списочек добавьте (с Требником под мышкой, серебрянным крестом в одной руке и святой водой в другой, они весьма секси), а то священников включили, а их нет. Обидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 17:22
А я люблю военных - красивых, здоровенных (с)
Хотя учитывая мой ник... вряд ли я могла выбрать какой-нибудь другой пункт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 16:22
ТЕЛОхранитель... |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:51
Обожаю агентов секретных служб мммм... просто без ума от них |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:39
Ну что за вариант трезвый пожарный, почему не написать просто ПОЖАРНЫЙ. Я бы за него проголосовала двумя руками они для меня просто ммммммняшки. Хотя стереотип сексуального, мокрого и неукротимого пожарного взят наверно с зарубежных фильмов. Но таков мой порок. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 21:57
Какая-то странная для меня тема, если честно.Вот представьте, что у вас муж допустим слесарь или шахтер.Вы его любите - априори его профессия кажется вам сексуальной.Нельзя же на глазок определить - идет парень по улице, весь такой секси.А вы думаете - ммм, наверное военный , телохранитель, стриптизер и т.д.А он всего-навсего ... безработный или дворник .Я думаю, если мужик сексуален, мне наплевать, кто он там , лишь бы не убийца - грабитель - мошенник. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 1:07
агент секретных служб |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Аннаилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 18:57
Мне кажется, что самый сексуальный парень - это властелин музыки, управляющий ей с помощью гитары)))) Разве, нет? Посмотрите на Тома Каулитца!!! Настоящий Секс!!! _________________ Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала и тебя... моего близнеца |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|