Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная? |
автомеханик |
|
1% |
[ 4 ] |
агент секретных служб |
|
16% |
[ 36 ] |
Адвокат |
|
2% |
[ 6 ] |
Актёр |
|
1% |
[ 3 ] |
вебмастер или вроде того |
|
2% |
[ 5 ] |
военный |
|
9% |
[ 21 ] |
врач |
|
5% |
[ 12 ] |
гражданский лётчик\моряк |
|
2% |
[ 6 ] |
дирижер |
|
0% |
[ 1 ] |
Егерь |
|
0% |
[ 1 ] |
каскадёр |
|
3% |
[ 7 ] |
Лесник |
|
0% |
[ 2 ] |
Массажист |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами... |
|
1% |
[ 3 ] |
повар |
|
3% |
[ 8 ] |
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...)))) |
|
3% |
[ 7 ] |
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была. |
|
2% |
[ 6 ] |
священник |
|
0% |
[ 2 ] |
стриптизёр |
|
3% |
[ 7 ] |
телохранитель |
|
9% |
[ 21 ] |
трезвый пожарный |
|
4% |
[ 10 ] |
удачливый бизнесмен.. |
|
6% |
[ 15 ] |
учёный |
|
0% |
[ 2 ] |
учитель пения |
|
0% |
[ 0 ] |
фитнес-тренер |
|
1% |
[ 4 ] |
Футболист |
|
3% |
[ 8 ] |
хирург |
|
5% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
n-sia:
06.05.12 20:09
Соня Соня писал(а):Остается лишь на военных любоваться
На них вся надежда
...
Nira:
08.05.12 22:59
Соня Соня писал(а):Очень даже приличные собой попадались, но рядом с ними о сексе как-то не думалось.
Это если ты-- пациентка
... А вот мне, как коллеге, очень часто думается
Вокруг просто потрясающие мужчины: красивые, чуткие, с нежными руками, великолепным чувством юмора, в эротичных хир. костюмах... Мой муж, кстати тоже доктор--наиболее сексуально выглядит именно после операций: в костюме, обнажающем грудь, слегка уставший, вспотевший, взъерошенный, но с удовлетворенной улыбкой...
Ой, занесло меня слегка... Эх, милый, ну почему ты сейчас так далеко... ...
Бонни:
18.05.12 00:37
Цитата:Мне еще ни разу не попадался сексуальный врач.
Мне встретился только один, мой окулист. Я хоть и боюсь врачей, но на приеме было сложно сосредоточиться.
...
НАЙТОН:
18.05.12 14:32
Ну, если не считать нашего Вебмастера, который секси- мачо вне рейтингов и конкуренции
, то я выбираю профессию адвоката .
Когда-то посмотрела фильм "Адвокат дьявола" с Киану Ривзом в главной роли и ... влюбилась в профессию
.
P.S. Еще экзорцистов в списочек добавьте
(с Требником под мышкой, серебрянным крестом в одной руке и святой водой в другой, они весьма секси), а то священников включили, а их нет. Обидно.
...
Tasya-Nati:
21.03.13 16:22
ТЕЛОхранитель...
...
Миндона:
29.03.13 10:51
Обожаю агентов секретных служб мммм... просто без ума от них
...
ajshvaria:
01.04.13 11:39
Ну что за вариант трезвый пожарный, почему не написать просто ПОЖАРНЫЙ. Я бы за него проголосовала двумя руками они для меня просто ммммммняшки. Хотя стереотип сексуального, мокрого и неукротимого пожарного взят наверно с зарубежных фильмов. Но таков мой порок.
...
-amina-:
10.04.13 21:57
Какая-то странная для меня тема, если честно.Вот представьте, что у вас муж допустим слесарь или шахтер.Вы его любите - априори его профессия кажется вам сексуальной.Нельзя же на глазок определить - идет парень по улице, весь такой секси.А вы думаете - ммм, наверное военный , телохранитель, стриптизер и т.д.А он всего-навсего ... безработный или дворник
.Я думаю, если мужик сексуален, мне наплевать, кто он там , лишь бы не убийца - грабитель - мошенник.
...
haley:
07.05.13 01:07
агент секретных служб
...
черная бестия:
16.05.13 22:34
Мне нравится,когда мужчина профессионально занимается каким-нибудь боевым видом спорта или тренер.
...
AnnaMary:
17.05.13 00:16
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была.Люблю умных мужчин! К очкам еще добавила бы наличие щетины-бороды
И мышцы не помешают...Уф...
...
Ms Mystery:
26.06.13 00:50
Спецагент!
...
Аннаилла:
18.08.13 18:57
Мне кажется, что самый сексуальный парень - это властелин музыки, управляющий ей с помощью гитары)))) Разве, нет? Посмотрите на Тома Каулитца!!! Настоящий Секс!!!
...
черная бестия:
22.08.13 22:47
Думаю,агент секретных служб
...