fios:
Всем привет
Лена, ты про нас, а я про наши квартиры прикол нашла.
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
...
Вебмастер:
» Сервис резервирования книг для сканирования
Если Вы занимаетесь самостоятельным сканирование и вычиткой книг для нашего каталога, вы можете на срок до
2 недель зарезервировать за собой до
10 книг. Для включения в список имеющих доступа к резервированию, необходимо отправить мне заявку в свободной форме в личном сообщении. Доступ предоставляется пользователям со званием не ниже Леди, "известным" в данной теме и уже имеющим не менее 10 добавленных в наш каталог текстов книг.
После включения в список, внизу страницы отправки файла по ссылке "Отправить файл" из каталога, у вас будет кнопка "Зарезервировать эту книгу". Здесь же отображается общее количество зарезервированных вами книг и сколько осталось до исчерпания "лимита":
После резервирования вами книги, ссылка в каталоге "Отправить книгу" заменяется на "Файл ожидается", только в отличие от случая с уже отправленной книгой, текст во всплывающей подсказке будет не "Файл находится на проверке у модератора", а "Файл зарезервирован для загрузки":
Список книг, зарезервированных вами и всеми другим участниками сервиса доступен на странице
https://lady.webnice.ru/literature/scan.php (доступна только для зарегистрированных пользователей). После книг, зарезервированных вами, будет ссылка "Отправить файл", по которой вы попадаете на знакомую страничку отправки файла. После отправки файла и успешном одобрении файла модератором, т.е. после появления файла в каталоге, Ваш резерв будет списан и вы получаете возможность делать новые резервы.
Если вы не уложились в 14-дневный срок, книга становится доступной для резервирования или загрузки другими пользователями, но ваш счетчик доступного лимита при этом не обнуляется, т.е. вы не можете резервировать новых книг, пока вы сами или кто-нибудь другой не загрузят тех книг, что были вами зарезервированы.
Мы не ставим целью данного сервиса создания какой-либо мекки сканировщиков всея интернета, и даже никого не агитируем к нему присоединиться. Это - просто способ избежать "работы на корзину". Кому это интересно, присылайте заявки на участие в системе резервирования книг мне в личных сообщениях.
Спасибо Ларисе за помощь в тестировании сервиса.
...
fios:
Всем привет.
Только включила комп и такие приятные сообщения от Мастера.
Жанна, не забудь отправить Мастеру в личку ообщение, чтобы он предоставил тебе доступ к резервированию.
Ну а все остальные, не забывайте сообщать о своих планах на сканирование.
...
vetter:
Отличная новость и прекрасное решение! Кто хочет - резервирует, кто не хочет - нет!
Как только вернусь к сканированию, обязательно попрошусь в группу резервации
Лариса, поздравляю!!!
Юль, в таком режиме, мне сейчас записываться не за чем (чуть позже, пожалуй). Не буду же я потом за всеми девочками книги грузить.
Тут же должен загрузить тот, кто зарезервировал - что вполне логично и проще для реализации.
КАЖДЫЙ должен сам написать Мастеру письмо и получить возможность СВОИ книги резервировать.
...
Fedundra:
А можно все свои заявки
Ларисе кидать? В личку или как?
Лариса! Я сейчас делаю
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5837
в 2 недели должна уложиться)))
...
tysia:
Девочки, мне хотелось бы знать,
КТО ЗАГРУЗИЛ ФАЙЛ Бетти Бити "Тропинка к счастью"?
...
Larisa-F:
Привет!
vetter писал(а):Лариса, поздравляю!!!
Спасибо, теперь сканирую и вычитываю спокойно, не нужно постоянно проверять, а не залил ли кто файл книжки, с которой я работаю сейчас. Рекомендую воспользоваться предложенным сервисом.
Fedundra писал(а):А можно все свои заявки Ларисе кидать? В личку или как?
Нет, каждый сканщик сам должен резервировать книжки, у меня нет никаких прав на заливку чужих книг. Да и лимит резервирования у меня исчерпан... Мне бы со своими сканами вовремя управиться...
tysia писал(а):Девочки, мне хотелось бы знать, КТО ЗАГРУЗИЛ ФАЙЛ Бетти Бити "Тропинка к счастью"?
06.04.2011 я залила файл романа Монт Бетти "Тропинка к счастью". Полагаю, это разные романы...
...
tysia:
Именно у
БИТИ БЕТТИ стоит, что файл загружается. Вот мне и хотелось бы узнать, кто его загрузил.
...
fios:
Всем привет.
Туся точно не я заливала Бити Бетти. У меня такой даже нет.
...
vetter:
tysia писал(а):Именно у БИТИ БЕТТИ стоит, что файл загружается. Вот мне и хотелось бы узнать, кто его загрузил.
Туся, там была такая история.
Тео отсканила книгу изд-ва (фиг знает какого) с плохим переводом -
Аллея мисс Миранды
Но сказала, что есть другой перевод - ЦП, вторая книга тоже ЦП. Потому я тебя и попросила найти именно ЦП -
Призрак мисс Миранды (или Тропинка к счастью). Это опять та же самая загвоздка с разными переводами, которые мы не можем загрузить, а потому нас ВЫНУЖДАЮТ читать то, что есть - выбора не дают
Если у тебя уже есть ЦП перевод, вышли, плизз, а? ...
vetter:
Fedundra писал(а):tysia писал(а):Все, теперь поняла. Спасибо, Жанна, что объяснила. Роман "Тропинка к счастью" сейчас в процессе вычитки. Как только его Таня вычитает, я тебе сообщу.
Туся и мне кинь файлик, я сравню. Можно и Лисе его будет сплавить что бы загрузили 2 файла. Или вообще перезагрузить Центрполиграфовский.
Зачем терять твою работу. Лиса написала, что можно выложить архив с двумя файлами, как в случае форумного перевода и оф. перевода.
Отправила Лисе список вопросов. Получила ответы. ВОТЬ...
Лиса писал(а):vetter писал(а):В таком случае пришлем архив с двумя файлами.
Вот только архив должен быть под определенным номером? И как должны называться файлы внутри?
Просто присылайте архив с пояснениями в письме и ссылку на книгу, куда его загрузить.
vetter писал(а):Если, скажем, его пришлет Туся, ей зачтется второй вложенный файл?
Просчитать автоматические это никак нельзя. Нет не зачтется.
vetter писал(а):И еще один вопрос туда же - скачала я книгу (например - таких много), прочла, точнее заново вычитала, убрав ошибки - получилась, скажем, версия 2))) Можно еще вставить выходные данные, обложку... (без них файлов много - ошибки в таких тоже присутствуют)
Зачем версия 2? Файл можно просто обновить. Но ради пары ошибок и вставленной/невставленной обложки перезакачивать его не стоит (если бы было 100 книг, то да, а их тысячи).
vetter писал(а):Нужны ли нам улучшенные варианты?
Нужны, но без фантазима. Есть файлы, которые нужно заменить (много ошибок, ужасное оформление), а файлы которые "приличные" не стоит трогать. Всегда найдется то, что подлежит улучшению.
vetter писал(а):Ну и по всем этим вопросам вместе. У нас есть тема, где ответы на все эти вопросы можно было бы разместить? Чтобы не каждый отдельно писал тебе в личку, и ты была бы вынуждена писать длинные ответы вместо того, чтобы дать ссылку на ПРАВИЛА.

Чем ваша тема по сканированию и вычитке не подходит?
Составьте список вопросов и я дам на него подробные ответы.
Только никто ничего не спрашивает за очень редким исключением. А когда спрашивает, мы даем исчерпывающие ответы.
По последнему пункту. У кого-то есть еще вопросы к Лисе? Она нам тут ответит, и можно будет вставить этот ответ в оглавление (наверное этот пост тоже, хотя мне и не удалось его выделить в отдельный

)
...
Лиса:
Fedundra писал(а):Значит будем ей просто отправлять на МЕЙЛ? вторые файлы.
Нет. Отправляйте мне уже готовый "сдвоенный" файл. То есть архив, где две книги и ссылку на книгу из каталога.
Два и более вордовских файла в одном зип-архиве. Файлы можно называть "Моя любовь" перевод И. О. Ивановой. "Моя любовь" перевод А. П. Сидоровой и т.д. Можно никак не называть. Главное, в письме укажите пояснение, что/где/кто.
...
Karmenn:
Девочки , можно ли сканить
Натали де Рамон "Устрицы и белое вино"?
Нигде не маячит на горизонте?
...
vetter:
Aleco писал(а): Это сразу за раз скачается? Или будут две позиции выложены?
Олеся, как ты уже, наверное, поняла, если Лисе кто-то пришлет оба файла, то за раз и скачается - двух позиций в библиотеке не будет.
И у меня возник
к Лисе еще один вопрос - как читатель узнает, что уже имеющийся архив из одного файла заменили на архив из двух?
...
Lucrecia:
Девочки, привет!
У мене вопрос. У кого-нибудь появилась книга
Роберты Ли "Во имя любви"? Ее ищет Танюшка
...