Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:15
Зелёные глаза, конечно, красивые, но, главное, чтобы человек хороший был. Я так, только вблизи да и то в очках могу рассмотреть цвет чьих-то глаз (подслеповата стала ) _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:01
Замечательный перевод! Зеленоглазый мужчина - заветная мечта!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:41
Новый перевод! Ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:20
Так, что же делать? Читать или не читать?? |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:02
Prozerpina писал(а):
Так, что же делать? Читать или не читать?? Это уже дело вкуса. Либо потерпеть и прочитать целиком, либо как сериал: маленькими порциями, но регулярно _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:07
viktorina писал(а):
Prozerpina писал(а):
Так, что же делать? Читать или не читать?? Это уже дело вкуса. Либо потерпеть и прочитать целиком, либо как сериал: маленькими порциями, но регулярно Оль, мы тебе тут как наспойлерим от души - все равно ж потянешься читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:16
lorik писал(а):
viktorina писал(а):
Prozerpina писал(а):
Так, что же делать? Читать или не читать?? Это уже дело вкуса. Либо потерпеть и прочитать целиком, либо как сериал: маленькими порциями, но регулярно Оль, мы тебе тут как наспойлерим от души - все равно ж потянешься читать У меня уже руки чешутся!!! Уже в огне горю! Когда переводила свои главы, меня роман так заинтриговал, что очень хотелось весь прочитать, только с переводом!! А теперь думаю, что не выдержу....ручонки так сами и тянуться! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:13
Я тоже думала,подожду,но прочитав 2 первые главы и 14 нахожусь в диком нетерпении! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:46
Девочки, спасибо за новый роман! Начало очень интересное, чувствую, что нас ждут напряженные моменты, вихрь страстей, интриги... Чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:20
Всем девочкам спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам нравится. Дальше будет интереснее.
ludok писал(а):
Никогда не читала этого автора, но с самых первых строк очень заинтересовалась. Надеюсь и дальше не пропадет интерес. Я сама когда читала оригинал, до посленей страницы не могла оторваться. Интрига не раскрыта... Так же есть продолжение. ludok писал(а):
Очень интересно, что же выяснит героиня? Оооооооо..... Это вам еще предстоит узнать. Скажу сразу, такого даже я не ожидала. Lapunya писал(а):
девочки, от лица всей команды, которая работает над этим великолепно-интригующим романом, хочу вас попросить - если вы заметили какие-нибудь погрешности в тексте, напишите об этом кому-то из нас. Поймите, такие "блошки" - это отнюдь не свидетельство непрофессионализма и некомпетентности. Все мы люди, которые заняты не только переводом. Так что прошу о понимании и лояльности. Жень, опередила меня. Девочки, это объявление!!! Я тоже прошу в случае чего писать мне или Жене. Prozerpina писал(а):
Так, что же делать? Читать или не читать?? Читай, дорогая, читай! Принцесса Пиратов писал(а):
Я тоже думала,подожду,но прочитав 2 первые главы и 14 нахожусь в диком нетерпении! Жень, кстати куда пропала? Ты мне срочно нужна. Мы ж завтра хотим порадовать девочек? Напиши мне как только сможешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:05
Маришечка,я уже завтра днем вернусь, надеюсь,дело потерпит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:08
Lapunya писал(а):
Маришечка,я уже завтра днем вернусь, надеюсь,дело потерпит? Блин, Жень, не поверишь, я перепутала дни недели. Думала сегодня пятница. И ты ж обещала в пятницу приехать... Извиняюсь. Конечно потерпит. Но выложим-то завтра. Ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:30
Да,конечно,выложим, я как только приеду,сразу напишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:31
Lapunya писал(а):
Да,конечно,выложим, я как только приеду,сразу напишу Договорились, солнышко. Буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 22:24
Не выдержала, любопытство победило - читаю первую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[8488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |