LUZI:
пани Даринка писал(а):101 и 102 серии
Посмотрела!Посмеялась!
...
Akylina:
Доброго времени суток!
Сериалы обычно не смотрю (нет времени), а вот для Интернов время как-то нашлось. Хотя не все серии видела и не всегда сначала. Но вот вчера позабавило как Люба учила Фила "общаться с народом".
...
LUZI:
Akylina писал(а):Сериалы обычно не смотрю (нет времени), а вот для Интернов время как-то нашлось. Хотя не все серии видела и не всегда сначала. Но вот вчера позабавило как Люба учила Фила "общаться с народом".
Агась!!!!!ЖКХ,очереди и т.д,и т.п. - такому не научишься, с таким надо родиться!!!!!!!!!!!!
...
ICE MOON:
Что-то не очень новые серии...
...
пани Даринка:
А почему не очень-то? По мне, так интересные серии с занимательным и веселым сюжетом

Да в локальной сети есть, можно скачать спокойно...
...
ICE MOON:
пани Даринка писал(а):По мне, так интересные серии с занимательным и веселым сюжетом
Серии хорошие, но если сравнивать с начальными сезонами...
...
ICE MOON:
Хмм... что, получается Варя все таки с Романенко в конце останется? Фил то уже занят, а я на их пару как раз и думала...
...
пани Даринка:
А этот сезон последним будет?
...
ICE MOON:
пани Даринка писал(а):А этот сезон последним будет?
Точно ничего не знаю, но мне кажется, что нет. Сериал все таки популярен, думаю, закрывать его не выгодно
...
Настёна АЯ:
ICE MOON писал(а):пани Даринка писал(а): А этот сезон последним будет?
Точно ничего не знаю, но мне кажется, что нет. Сериал все таки популярен, думаю, закрывать его не выгодно
Сейчас 6 сезон идёт. 7 сезон запланирован точно. Кажется его летом обещали показывать.
...
Fifachka:
Замечательный сериал... Когда-то был! Новые сезоны, на мой взгляд, абсолютно не смешные и не веселые. Такое чувство, что снимают, лишь бы деньги получить.
...
пани Даринка:
А мне очень 117 серия понравилась

Как Фил с пинетками игрался и как Быков с Романенько сговорился
Жаль только, что и та, и другая линии получились какими-то слишком скомканными...
...
ICE MOON:
пани Даринка писал(а):А мне очень 117 серия понравилась
Да, хорошая серия. Интересно теперь, получится ли у Лобанова вернуть бывшую жену?
...
пани Даринка:
ICE MOON писал(а):Интересно теперь, получится ли у Лобанова вернуть бывшую жену?
Ой, вот не надо. Честно, не люблю Лобанова - бесит он меня: тупит, хамит, орет, сам с Ириной в постели кувыркается, а Олю готов в монастырь заточить, руки часто распускает... Хотя иногда у него появляется своеобразное благородство.
Да и Варька с Романенко не пара. Ей бы какого-нибудь пациентика вылечившегося

Опять-таки, в какой-то из серий был англичанин, очень симпатичный персонаж
...
Ларо:
ICE MOON писал(а):Что-то не очень новые серии...

Мне тоже не очень понравился новые серии
...