LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:50
пани Даринка писал(а):
101 и 102 серии Посмотрела!Посмеялась! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:31
Доброго времени суток!
Сериалы обычно не смотрю (нет времени), а вот для Интернов время как-то нашлось. Хотя не все серии видела и не всегда сначала. Но вот вчера позабавило как Люба учила Фила "общаться с народом". |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:54
Akylina писал(а):
Сериалы обычно не смотрю (нет времени), а вот для Интернов время как-то нашлось. Хотя не все серии видела и не всегда сначала. Но вот вчера позабавило как Люба учила Фила "общаться с народом". Агась!!!!!ЖКХ,очереди и т.д,и т.п. - такому не научишься, с таким надо родиться!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 5:42
Что-то не очень новые серии... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:14
А почему не очень-то? По мне, так интересные серии с занимательным и веселым сюжетом Да в локальной сети есть, можно скачать спокойно... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:22
пани Даринка писал(а):
По мне, так интересные серии с занимательным и веселым сюжетом Серии хорошие, но если сравнивать с начальными сезонами... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:48
Хмм... что, получается Варя все таки с Романенко в конце останется? Фил то уже занят, а я на их пару как раз и думала... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 13:57
А этот сезон последним будет? _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 13:59
пани Даринка писал(а):
А этот сезон последним будет? Точно ничего не знаю, но мне кажется, что нет. Сериал все таки популярен, думаю, закрывать его не выгодно _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:52
ICE MOON писал(а):
пани Даринка писал(а): А этот сезон последним будет?
Точно ничего не знаю, но мне кажется, что нет. Сериал все таки популярен, думаю, закрывать его не выгодно Сейчас 6 сезон идёт. 7 сезон запланирован точно. Кажется его летом обещали показывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:54
Замечательный сериал... Когда-то был! Новые сезоны, на мой взгляд, абсолютно не смешные и не веселые. Такое чувство, что снимают, лишь бы деньги получить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 12:06
А мне очень 117 серия понравилась Как Фил с пинетками игрался и как Быков с Романенько сговорился
Жаль только, что и та, и другая линии получились какими-то слишком скомканными... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:29
пани Даринка писал(а):
А мне очень 117 серия понравилась Да, хорошая серия. Интересно теперь, получится ли у Лобанова вернуть бывшую жену? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:45
ICE MOON писал(а):
Интересно теперь, получится ли у Лобанова вернуть бывшую жену? Ой, вот не надо. Честно, не люблю Лобанова - бесит он меня: тупит, хамит, орет, сам с Ириной в постели кувыркается, а Олю готов в монастырь заточить, руки часто распускает... Хотя иногда у него появляется своеобразное благородство. Да и Варька с Романенко не пара. Ей бы какого-нибудь пациентика вылечившегося Опять-таки, в какой-то из серий был англичанин, очень симпатичный персонаж _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:51
ICE MOON писал(а):
Что-то не очень новые серии... Мне тоже не очень понравился новые серии |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||