|
YANAD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 10:32
)))Где бы романов с таким сюжетом найти??)) _________________ Я просто люблю тебя.... |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 3:54
Цитата:
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!
что за роман? _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:45
Я всегда представляю себя на месте Гг-ни и поэтому-он её,мне кажется ,лучше.Хотя есть и исключения. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:49
Смотря как написано! Но это в романах, а вот в жизни - то девы, пожалуй, чаще сами выбирают себе мужчин, а потом помогают этим слепцам прозреть и понять, где их счастье ждет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:11
Он ее _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:25
Я тоже предпочитаю, когда он добивается ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:16
А мне больше нравится, когда она его добивается. Это интересно) |
|||
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:18
Конечно в основном предпочитаю стандартные романы, где он её.Иногда для разнообразия можно и поменять роли, но не стоит злоупотреблять этим,т.к. может очень раздражать. |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:44
Для меня не важно кто кого добивается, лишь бы была борьба за сердце ГГ. Обожаю подобные сюжеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:09
Всё зависит от ситуации и от таланта писателя. Но я думаю, что женщинам всё-таки интереснее читать, как героиня добивается любимого, т.к. можно для себя узнать что-то полезное. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:44
Вообще , мне нравится, где герой добивается героиню. Но еще очень интересно, когда он её добивался-добивался, она носом вертела, а он да и плюнул на неё. И потом нашей красавице приходится из кожи вон лезть, чтобы его вернуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:58
Цитата:
Selana [quote="Selana"]Всё зависит от ситуации и от таланта писателя. Но я думаю, что женщинам всё-таки интереснее читать, как героиня добивается любимого, т.к. можно для себя узнать что-то полезное. Selana , можешь что нибудь такое посоветовать? Что тебе особенно понравилось и стоит прочитать)) заранее благодарю |
|||
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:11
Мне вообще нравится когда кто-то какого-то добивается не важно женщина или мужчина, на это всегда интересно посмотреть и почитать. Чем больше и труудно мы какого-нибудь добиваемся тем больше все это ценим.javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 12:44
Я предпочитаю романы,в которых герой добивается героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 16:43
Больше люблю читать романы, где герой добивается любимой. Но иногда для разнообразия можно почитать и противоположное. Так что, зависимо от того, как написано |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |