|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 1:00
Девочки. спасибо огромное. что поддержали тему.
С Днем Победы всех. "Хотят ли русские войны" больше люблю в исполнении Утесова. А вот еще одна песня, которую никак не могу забыть из кинофильма "Минута молчания". Фильм давно давно не показывают, а он очень хороший. И еще не могу - с детства песня, над которой я плакала У прабабушки была пластинка, и мне запрещали ее ставить, потому что все плакали, и я тоже, а мне песня очень нравилась. И лучше Бернеса ее никто не исполнял. Ну и еще одна - сегодня слушали в городе, пока гуляли по Тверской ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 11:53
Проголосовала за песню из фильма "Белорусский вокзал "
Песня «Нам нужна одна победа» была написана специально для фильма. Режиссёр Андрей Смирнов обратился к Булату Окуджаве с просьбой написать стихи на музыку Альфреда Шнитке. Вместе с первой строчкой у Окуджавы родилась и мелодия. На встрече с Шнитке и Смирновым он представил сочинённую песню. Шнитке мелодия понравилась, и впоследствии он сделал аранжировку песни в виде марша, который стал звучать на военных парадах 9 мая. Окуджава, ободрённый неожиданной похвалой, играл её на фортепиано, присутствующие подпевали, и, как оказалось в конце, песня всем понравилась.голосовала за песню из фильма "Белорусский вокзал". Меня всегда эта песня брала за душу. А недавно прочла ,что эта песня считается одной из самых сильных песен о войне |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 13:20
Тоже проголосовала за песню "Нам нужна одна победа". Вот вроде бы и песня не пафосная , а так цепляет...до слез. Ещё люблю "Туман" из фильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" Слушала её в исполнении современных артистов,но исполнение Станислава Пожлакова нравится больше всего. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:58
Вот вспомнилась еще одна замечательная песня.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 21:02
Всем привет!
Вспомнила, как в школе нашими любимыми военными песнями были : "Смуглянка" и " Эх, путь, дорожка, фронтовая". Каждый урок их пели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 22:24
Прошлась по теме. Никто пока не выложил эту прекрасную песню. Очень любимую и популярную в годы войны. А какие кадры!
Посвящается всем женщинам воевавшим на фронтах Великой Отечественной Войны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 23:48
Девочки, как я запала на эту песню!!! Не могу!!!
Если она есть в теме, пометьте, как флуд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 12:58
Добрый день! Проголосовала за "Священная война". Но из всей подборки очень трудно что - то выделить, тк все любимое. Без слез слушать не возможно.
Еще нравится песня "Бухенвальдский Набат". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 18:28
Нас не нужно жалеть...
музыка-Валерий Зубков, слова-С.Гудзенко. Исполняет Михаил Волонтир |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 18:49
Gerxard писал(а):
Нас не нужно жалеть... Ксюша,спасибо,что напомнили эту песню. Такая трогательная и по-настоящему мужская.. А мне ещё одна вспомнилась-"На поле танки грохотали..." Может уже выкладывали,но все равно...[/b] _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 0:10
Привет )
Отдала голос "Журавлям". На втором месте у меня "Смуглянка", на третьем, пожалуй, "Темная ночь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 10:51
Вспомнилась еще одна очень хорошая душевная песня. Может у же выкладывали. "Давай закурим"
Очень люблю песню "Сережка с Малой Бронной и Витька с Маховой" В проникновенном исполнении Марка Бернеса Одна из самых любимых песен "Ой туманы мои растуманы" В исполнении Александра Маршала здесь я эту песню услышала впервые. Спасибо. Еще одна красивая песня . Соловьев - Седой "Где ж ты, мой сад" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 13:20
Всем здравствуйте!
Буквально неделю назад перед празднованием годовщины со дня Великой Победы наткнулась вот на такой проект. Он называется "Творцы истории" - дети стран СНГ (на данный момент пока только из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, но проект развивается) исполняют песни и участвуют в социальных проектах, фотосессиях... И одно из направлений этого проекта - песни о войне. Честно говоря, многие песни слушала со слезами на глазах, хотя песни известные все, слова которых знаю наизусть... Может быть, не всегда ребята попадали в ноты, но стоит только посмотреть в их глаза... иногда они понимают смысл и пропускают через себе сильнее, чем иные взрослые... И дуэты, даже совместно с известными исполнителями нашей эстрады - это так проект представил песни о войне в 2016 году. Извините, если раньше выкладывались - не смогла не показать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[8612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |