lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:20
На-та-ли писал(а):
По ту сторону тьмы Наташа,Спасибо за отзыв! Держи от меня Впечатления схожие.А за перевод вообще молчу. На-та-ли писал(а):
.Сальваторе удивил меня тут. До этого он был настоящим козлом (ИМХО конечно) . Но тут сумел измениться в лучшую сторону.
Ему пришлось непросто. Борьба со злыми силами далась ему нелегко. Тем более , что силы эти оказались совсем неожиданными. Харли , ещё одна из сестер немало ему в этой борьбе помогла. Встретил Харли,она его "полечила" и он перестал быть козлом.ИМХО.Ловко ты сказала. На-та-ли писал(а):
А уж появление ещё одной из сестер четверки было настоящим чудом , надеюсь она сможет встретиться со своей семьей. Я тоже на это надеюсь. Сейчас читаю книгу про Тэйна и Лейлу(джин-полукровка).Там Кейн с Кассандрой тоже появляются. Но сейчас скажу одну вещь. Перевод АСТ.Вроде должен быть неплохим,да? Но как тебе фраза? "Ты ведешь себя как проклятая человечка" Я долго сидела в ступоре .Интересно переводчик как представляет это слово? В общем,вчера бросила читать.Не смогла.Но сегодня попробую еще.Интересно все-таки. eleniy писал(а):
А книжечку что, никто не читал еще? Очень хочется узнать - какие впечатления. Лена,какую именно книгу Вы имеете ввиду.Про Тэйна? Я сейчас читаю.Неплохо.Дочитаю,потом отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:12
lanes писал(а):
какую именно книгу Вы имеете ввиду.Про Тэйна? Да, да - про него. Всем Всем - СПАСИБО за список Айви. Жаль только, что еще не переведены. И, кстати, мне тоже интересно - что за история будет у Сантьяго. Он как второстепенный герой почти во всех книгах проходит. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:13
eleniy писал(а):
Жаль только, что еще не переведены. Я не теряю надежды, что и остальное переведут... eleniy писал(а):
И, кстати, мне тоже интересно - что за история будет у Сантьяго. Он как второстепенный герой почти во всех книгах проходит. И мне тоже интересно про него почитать... Я даже не думала, что автор напишет про него отдельный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 6:18
люди не помню не кого Сантьяго кто это напишите где он встречается, а то я не пойму о каком герое идёт речь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 15:10
Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 0:36
Александра Айви"Когда приходит тьма"(1 книга в серии).
Чикаго , 2006 год.Нет ничего странного в том ,что молодая девушка работает компаньонкой у богатой леди.Так просто все начиналось , но то, что живущий в этом же доме мачо окажется спасителем ,охранником ,любовником и вампиром, для героини станет бо-о-ольшим сюрпризом...Периодически герои сталкивались ,при этом героиня не скрывала ,что герой ей не очень нравится,но на самом деле ,она от него тащилась...Все изменит взрыв ,смерть Леди и переданный дар через касание гл.героини(Чаша Феникса).Вот тут и начнется вся кутерьма :преследование темными силами, близкое знакомство с вампирами и совсем уже простое знакомство с зомби, ведьмами, магией и другой чертовщиной, обретение силы Феникса(от касания в гневе героиня оставляет огненные следы ладонями) и конечно же великая любовь героев, трепетное отношение гл.героя, он даже чуть не расстался с бессмертием и самим существованием, он так любил героиню, что было даже завидно... Будет ХЭ , герои станут связанной парой и впервые проявиться следующий герой - глава клана, "торговец удовольствием", неотразимый и скучающий Вайпер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 20:02
aria-fialka писал(а):
"Когда приходит тьма" Ира,Спасибо за отзыв.Держи от меня aria-fialka писал(а):
,при этом героиня не скрывала ,что герой ей не очень нравится,но на самом деле ,она от него тащилась.. Ох,она меня немного бесила))) Мне ГГой больше понравился. aria-fialka писал(а):
впервые проявиться следующий герой - глава клана, "торговец удовольствием", неотразимый и скучающий Вайпер. Ммм Мой любимчик.Интересно,понравится он тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:34
Привет Ленчик , решила прочитать всю серию заново и по каждому роману оставить кометы, я правда сейчас немного занята на работе, но с понедельника буду потихоньку писать по каждому очередному роману,окей?
lanes писал(а):
она меня немного бесила))) Мне ГГой больше понравился Мне оба понравились, но в силу того, что герой мачо ,вампир и просто красавчик , то больше симпатий конечно же достается ГГ . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:39
Ира , лови за отзыв!!!
А мне первая не очень понравилась. И если Данте - понравился, то Эбби оставила равнодушной. В следующих книгах она себя ведет совсем по-другому.. Нормально.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:45
Спасибо Леля ,насчет Эбби ,то да ,я заметила в следующем романе ее заботливость о Шей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 23:23
Я прочитала уже 6 книг. Понравилась каждая из них. Из книги в книгу все заботятся друг о друге. Хочу продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 0:11
Александра Айви "В объятиях тьмы"( 2 книга в серии).
Пещеры , темницы , аукцион - таким было начало второй истории о вампире Вайпер(он же Аспид, предположительно из русичей) и полудемона Шалот Шей, в первые появляется всеобщий любимчик горгулья - химера Леве.Находясь в заточении Шей взяла под крыло Леве , чтобы его меньше обижали , эдакая бой - амазонка.Итак аукцион , как бы ГГ не бесило , но она находится под заклятьем и не может этому сопротивляться.По самой высокой цене ее выкупает глава клана вампиров Вайпер , скучающий мачо , торговец удовольствий и просто потрясающе красивый среброволосый самец .Как не бесилась героиня , но ей пришлось подчиниться.И с этого момента все завертелось ... Гл.герой сам не мог себе объяснить почему в обществе героини не чувствует скуки и того пресыщения от которого он уже устал.Понятное дело что очень скоро герой поймет что героиня его судьба и вторая половина, даже то что кровь героини была дороже золота для вампира(любого), за ее кровь они готовы совершить любое убийство, но герою это не так важно , важно чтобы она сама пришла к нему чтобы сама его захотела и сама добровольно согласилась дать свою кровь.Вайпер привез ее к себе, но героиня его боится и не доверяет, впервые появляется упоминание о Сантьяго(он работает охранником в доме Вайпера),Шей сбегает из дома, но естественно за ней присматривают , не такой дурак герой чтобы поверить что она не попытается смыться.Героиня пытается спасти Леве из темницы, проявление Темных сил, которые то же гоняются за Шей, первые упоминание о Стиксе и его воронах - телохранителях.Само собой Вайпер терпеливо дождется ответного отклика от Шей, будет ее спасать и защищать, свяжет себя с ней и даст ей возможность сделать выбор - быть с ним как супруга или уйти.После всех перипетий, героиня в конце концов станет его супругой , поможет победить Зло, наподдают Стиксу , который ошибочно поддержал не ту сторону ,что надо.В итоге все счастливы и довольны, ну может только Стиксу досадно, его избрали новым королем , а наши герои вьют гнездышко в логове(доме)Вайпер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 5:50
Спасибо за отзыв В объятиях тьмы ещё раз захотелось прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 6:47
aria-fialka писал(а):
"В объятиях тьмы" Ира,держи от меня Про Вайпера у меня любимая книга ,хоть и наворочено там))) А еще в ней впервые появляется всеобщий любимка Леве! Прям бери и Клуб его почитателей открывай. aria-fialka писал(а):
вампире Вайпер(он же Аспид, предположительно из русичей) Меня это просто взбесило.Какой он русский? Или вернее славянских корней Бред! Да и замена имени как-то раздражала.Но это только в этой книге.Дальше он опять Вайпер. aria-fialka писал(а):
Шей сбегает из дома, но естественно за ней присматривают , не такой дурак герой чтобы поверить что она не попытается смыться Как она его любимую игрушку разбила? Мне понравилось))) Хохотала до слез.Думала,что он из себя выйдет,но обошлось. aria-fialka писал(а):
наподдают Стиксу , который ошибочно поддержал не ту сторону ,что надо Да нет.Не ошибочно.Просто Стикс верен своим идеалам и своему королю.Для него верность и честь самое главное! Поэтому он долго и закрывал глаза на своего Анассо-наркомана.Боялся,что если его убьют,то вампиры опять все передерутся.Не вдомек ему было,что все вампиры боятся его и его Воронов,а не Анассо,которого никто не видел))) Но Вайпер хорошо промыл ему мозги и заставил занять место,которое уже ему принадлежало. Следующая книга про Стикса. Катрин писал(а):
Я прочитала уже 6 книг. Понравилась каждая из них. Из книги в книгу все заботятся друг о друге. Хочу продолжение. Катрин,а почему шесть. Я уже седьмую прочитала. Вы,наверное,книгу про Сальваторе не читали.Хоть перевод и любительский,но читать интересно.Да и оборотень там круто изменился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 11:14
Ира , лови за отзыв!!!
Мне тоже эта книга понравилась больше первой. И герои интереснее: Вайпер и Шей - моя любимая пара. А уж Леве - просто душка!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |