|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 23:40
Все пары хороши! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:14
Да, все пары хороши, ткнула просто Джордан и Александра, но не удалась для меня Ройс и Дженнифер, просто ненавижу Дженнифер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 1:45
Я проголосовала за Яна и Элизабет. Хотя мне все пары нравятся |
|||
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 2:19
sabina.vizantini писал(а):
Не пойму, как сюда попали Метт и Мер, Ник и Лорен... Меня тоже это очень удивило, русским языком ведь написано историческая пара, либо кто-то не различает исторический и современный жанр, либо наплевательское отношение к остальным. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:31
Мой первый роман у Макнот был "Раз и навсегда",поэтому отдала свой голос за Джейсона и Викторию. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:01
Выбрала вариант - Джордан и Александра. Все их поступки и мотивы я могу принять и понять.
Ройс совершил это нелепое убийство брата Дженнифер, иначе выбрала бы его. Виктория долгое время была влюблена в этого непонятно какого Эндрю. Правильно по-моему Джейсон сказал: он - бесхребетный. Элизабет сразу же поверила наговорам своего братца. Да и ко всем остальным у меня свои претензии имеются. |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:39
Ройс и Дженнифер- моя любимая пара!!! мой первый роман , именно с него я полюбила Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:52
Со многими согласна, что все пары хороши. Но так как моей первой прочитанной книгой у Макнот было "Нечто чудесное" - поэтому Джордан и Александра для меня лучшая пара и я обожаю сюжеты, когда герои встречаются после долгой разлуки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:35
Все пары - выделить одну не получается. Каждая пара очень гармонична в своем романе, а иногда и в другом |
|||
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:48
Мне все пары нравилась поэтому не могу предпочесть какую-то одну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:35
" Нечто чудесное" Моя первая книга у Макнот. И хотя прочитала всю романтическую серию. Джордан и Алекс- самая лучшая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Zozula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:16
marus писал(а):
" Нечто чудесное" Моя первая книга у Макнот. И хотя прочитала всю романтическую серию. Джордан и Алекс- самая лучшая пара. Я тоже люблю эту пару. Вобщем-то, все пары у Макнот хороши и вполне гармоничны (в конечном итоге, после взаимных ''нервомотаний'':-)). Правда, к Клейтону у меня душа не лежит... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:20
Я вообще-то не люблю Макнот, слишком все у нее сухо и слишком много препятствий, временами совершенно глупых, но из того , что я прочитала, все же могу выделить, как удавшихся героев - Стивена и Шерри. И еще мне понравился, правда не до той степени что бы стать любимым, роман "Раз м навсегда", героиню там звали , кажется, Виктория, героя не помню, книга понравилась скорее стилем написания, чем запоминающимися героями. Пусть меня простят почитатели Макнот, это все же не мой автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:32
мне тоже из исторических больше всего понравилась пара Стивена и Шеридан. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |