yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 17:35
вот.... я...... у меня....... короче нет слов !!!!!!!! это лучшее что я читала в этом жанре !!!!!!!!!!!!! большое СПАСИБО автору!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 16:42
сольвейг Привет, вот честно признаюсь, отзывы не люблю писать, но здесь не смогла себя удержать. Прочитала сегодня ваше произведение, я в полном восторге. Читала на работе не могла оторваться, да, да, даже обед пропустила. Очень понравилось, как всегда на высоте. Интересно, красиво, необычно. Оценка - 10 баллов. И я требую сиквел. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:42
Vladelena писал(а):
И я требую сиквел. А мне кажется, не надо Все и так рассказано)) У сольвейг еще куча бесконечных миров и столько героев с их историями. *шепотом* я все надеюсь на продолжение космооперы Динамика начала меня прям всосала в то измерение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 7:27
Vladelena, спасибо большое А на счет сиквела я ничего не обещаю, пока для меня эта история логически завершена
Хайлен, я сейчас как раз занимаюсь продолжением Вакуума, новый кусочек выложила в дневе http://www.diary.ru/~yulia1985/p164157288.htm#more1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 10:42
Пропустила я малехо окончание, заработалась и не усекла. С первых строчек поняла, все будет очень-очень грустно, немного больно. Но я в полном наслаждении. Мне понравилось, хоть конечно тоже была не против счастливого конца. Но здесь все так логически правильно, вот просто очень хорошо после прочтения. Как-то спокойно стало и продолжения не надо, как будто все завершено и все точки поставлены в нужных местах. В конце все равно победила любовь, она сильнее всего: злости, ненависти и боли. А четыре мальчика в автобусе просто позволили немного помечтать и усладить наше требующее счастья сердце. Спасибо огромное. Замечательное произведение, пронизанное огромным количеством чувств, заставляющее ощущать каждое из этих чувств всеми клеточками моего тела. После прочтения каждой главы в душе настоящая буря, которая то утихает, то снова бурлит, так как мысли сами того не желая возвращаются к тем или иным моментам. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 13:12
Сольвейг спасибо за ваш роман, за накал страстей и безумно прекрастный мир!!! спасибо!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:07
Очень интересно, спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:53
сольвейг
с удовольствием прочла.. Заходи и ко мне на огонек, буду рада) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:39
сольвейг
Конечно останется) Я буду только рада) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:25
Сольвейг, обожаю твои(можно на "ты"?) творения!!! Так переживала за героев, что просто расплакалась в конце Как хорошо, что они встретились вновь, пусть и перерождёнными))) Спасибо большое, получила массу удовольствия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ураганище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:15
Прочитала на одном дыхании, да что говорить прочитала, я проглотила и осмотрелась в поисках добавки!
Есть место юмору, есть место грусти, есть место размазанным по лицу соплям с адским воем «Афтор вы жестокииииии» Герои шикарные! До чего Ринат язва, но сердце у него просто огромное, раз хватило на двух такиииих мушчин) Вот автор уважил, люблю я альбиносов! Очень редко встречаю их в произведениях. Анубис типичный плейбой, который быстро сдался Лере. Я за нее так рада! Такую мохнатость в постель заграбастать! Зимою спать тепло)))) Кувалда сразу напомнил «лысого няня», как его лихо малышка закрутила. Два близнеца не поддаются описанию, ибо единственная связная мысль «Хочу в свое распоряжение» В общем автор подарил читателям море положительных эмоций. Я нисколь не пожалела потраченного времени и в благодарность не скуплюсь на тысячу и один поцелуй. Продолжайте творить. С нетерпением жду следующего произведения! С уважением, Жемчужный ветер. Пы.Сы Вот бы вместо авто волколака! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[8711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |