sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:42
» Глава 13 Шопинг (конец)Опять зазвонил телефон - это был Марат. Последнее время Орхан его игнорировал, но так не могло продолжаться вечно.- Привет, семьянин! - раздался веселый голос Марата. - Здорово. Чего нового? - неохотно отозвался Орхан. - Чего нового? Ты женился. Что еще? И прячешь свою красавицу от белого света. - Мы только приехали. - Знаю, братишка. Мы в клубе, приезжай к нам или на гулянки табу? Молодая женушка уже установила границы? Держит тебя в ежовых рукавицах? - Ну что ты валяешь дурака? Дел полно, надо разобраться. - Пытался отвертеться Орхан. - Да ладно тебе, вечерком все наши соберутся, приезжай... - Я подумаю. - Выдавил из себя Орхан. - Увидимся вечером. - И Марат отключился. - Марат? - сзади раздался голос Вадика. Орхан и не заметил, как тот подошел. - Марат. Все никак не угомонится. - Он покачал головой. - Допрос мне устроил на днях, с чего это ты решил связать себя узами Гименея. - Вадик расцвел в улыбке. - И что ты ему сказал? - Правду. - Он похлопал Орхана по плечу. - Что тебе крышу снесло. Орхан усмехнулся. - А мне снесло? - Пока нет. Подумаешь, приврал немного. - Значит, пока нет... - Ага. - Он выругался. - Черт, я не ожидал от тебя такого выбора, я думал это будет что-то вроде Сати. Орхан вновь усмехнулся. - Да, папаша был бы в восторге. - Он на секунду представил себе лицо отца, если бы он женился на Сати. Его бы инфаркт стукнул. Вот Айсель другое дело. - Я и сам не ожидал. Они вышли из магазина и уселись в машину. Вадик понял, Орхану надо выговориться. Он слишком хорошо его знал. Даже лучше, чем он сам себя. Также он знал, откровение из Орхана надо тащить клещами. Он включил негромкую музыку. - Как познакомились? Только не надо про машину, ладно? - Вадик достал их бардачка сигареты и закурил, и салон заполнился ароматом ментола с табаком. - Все так и было. Честно. - Он открыл окна. - И выброси эту дрянь, я же пару месяцев как бросил. Вадик закатил глаза, но сигарету потушил. Обернулся к Орхану, и прямо спросил: - Орхан, - тот скорчил гримасу, Вадик опять начал играть роль старшего брата. - Зачем ты на ней женился? - По большой любви! - он откинулся на сидении и прикрыл глаза. Другой бы отвалил, посчитал бы, что разговор закончен. Но только не Вадик. - Мне-то не ври, ты ведь даже с ней и не спал. - Много ты знаешь, - не открывая глаз, сказал Орхан. - Не много, но это точно. - Держи свое мнение при себе. Договорились? - Неужели не тянет или она не в твоем вкусе? - Орхан резко открыл глаза, выпрямил спину и потянулся к ручке. - Не забывайся, ты говоришь о моей жене. - По тону его голоса можно было понять, что говорить об отношениях с женой он не будет. Орхан вышел из машины, громко хлопнув дверью. Вадик остался сидеть и тупо улыбался. - А ведь жаль, был таким хорошим парнем, а теперь комок нервов... Он вернулся в магазин, где Айсель пыталась ходить на пятнадцати сантиметровых каблуках. У нее это явно не получалось. Она шагала по белому мрамору магазина, как корова по льду. - У нас проблемы? - он прислонился к дверному косяку, сложив руки на груди. На ней были туфли черт знает от какого кутюрье. Кем бы он ни был, Орхан пожелал ему провалиться. - Нет, что ты? Разве не видно, порхаю как бабочка. - Она столько сил вложила в ответ, что позабыла балансировать в туфлях и пошатнулась. Орхан мигом подхватил ее. - Может, вместо того чтобы тратить энергию на ответ, сосредоточишься на хождении? Так и шею сломать можно. - Буду иметь в виду, - ответила Айсель, отстраняясь от него. - Ты что вообще каблуки не носила? - Почему? Носила. Надела в первый день учебы в университете. - Не понравилось? - Не успела почувствовать удовольствие, каблук отлетел у главного входа. - Он рассмеялся. - И что ты сделала? - Я не стала отрывать и второй каблук, как в какой-то рекламе, просто допрыгала до ближайшего магазина и купила кеды. А туфли до сих пор храню, как память о первом дне учебы. - Ты прелесть. - Вырвалось у него. И он сразу пожалел об этом. Но Айсель не заметила его сожалений. - Я знаю, - лукаво улыбнулась она, подмигивая. - На меньшее Орхан Эльханович Каримов не согласился бы, правда? - Правда. - Ну что еще он мог ей сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 4:40
sabina.vizantini писал(а):
- Ты прелесть. - Вырвалось у него. И он сразу пожалел об этом. Но Айсель не заметила его сожалений. С такими темпами не скоро у них отношения завяжутся он ее всё время отталкивает, чем больше она ему нравится, тем сильнее _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 13:18
sabina.vizantini, спасибо за проды!
Мда... сценка в магазине... не угодишь Орхану Но платья действительно открытые, не каждый мужик позволит женщине такие платья покупать. Но красивые... Походу, скоро Орхан втюриться в свою жёнушку... если уже не того... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 14:32
Rin писал(а):
Походу, скоро Орхан втюриться в свою жёнушку... Куда же без этого... Sekarashka писал(а):
С такими темпами не скоро у них отношения завяжутся просто ему в жизни не те женщины встречались... И сейчас Айсель для него новинка. Он не знает как себя вести... Боится подпустить ее слишком близко, боится обжечься, однажды с ним такое было... Sekarashka писал(а):
С такими темпами не скоро у них отношения завяжутся АГА, оба упрямы... Sekarashka писал(а):
он ее всё время отталкивает, чем больше она ему нравится, тем сильнее Запретный плод сладок. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 15:00
Сабина, спасибо за продку)))
Эххх как же мне нравится, как завязываются отношения Айсель и Орхана)) Оба они великолепные герои)))) спасибо, что такими их сделала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:14
» Глава 14 Ночная вылазкаКогда мы выходили из бутика, начинало темнеть. Галина Андреевна с улыбкой на лице и с полным ликованием в душе проводила нас до машины. Еще бы, я даже в мыслях не могла представить, во сколько это все обошлось Орхану. Девушки-консультантки помогали Вадику складывать многочисленные пакеты и коробки в машину. Но, увы, все не поместилось. Все, что осталось, должны были прислать на дом.Только мы сели в машину, как меня потянуло ко сну. Еще бы, ведь с самого утра я только и делала, что бегала от примерочной к зеркалу и обратно. И пили мы только чай. Правда было еще печенье и шоколадки. Но от мучного и сладкого я воздержалась. Галина Андреевна предложила заказать обед, но Орхан отказался. Надеялся, что мы быстро закончим. Его надежды не оправдались. Когда мы выходили из Подиума, было около девяти. Так что вполне логично, что я заснула в машине. И проснулась, только когда Орхан потрепал меня по плечу и прошептал: - Эй, приехали. - Я сонно открыла глаза - он улыбался искренне, без издевки. Довольно редкое явление для него. Я улыбнулась в ответ. - А где Сати? - вспомнила я, подавляя зевок. - У себя. Мы ее по дороге высадили. - Он протянул мне руку. - Пошли в дом. - Я проспала все на свете? - спросила я, вкладывая свою руку в его широкую ладонь. - Нет, только самую малость. Завтра с утра поедем к Нати. - О, здорово! - я скорчила гримасу. - Я должна знать, кто такая Нати? - Она - модный стилист. - Ясно... Он открыл дверь и пропустил меня вперед. - И почему ты просто не можешь спросить, кто она? Обязательно уколоть? - Извини, но порой, так трудно сдержаться. Думаю, ты меня понимаешь. - Намек понял. Тут нам на встречу вышла баба Аля. - Явились! Я-то уж думала, вы и спать там будете. Она чмокнула мне я в лоб. Я почувствовала, что от нее пахло свежей выпечкой и корицей. До Орхана она так просто не дотянулась, ему пришлось нагнуться. И сделал он это демонстративно, словно его заставляют. Его баба Алю громко чмокнула в щеку. И снова посмотрела на меня: - Господи, в доме два дня, а уже исхудала. Стыд и срам! - Она повернулась к Орхану: - Ты ее сегодня кормил? Он покачал головой. Баба Аля не то в шутку, не то всерьез дала ему подзатыльник. - Быстро мыть руки, и на кухню... Орхан не дослушал и потянул меня к лестнице: - Дай ей волю, она будет причитать до утра. Он проводил меня до комнаты. И тут до меня дошло, он все еще держит мою руку. Похоже, он тоже только спохватился, и резко разомкнул руку. - Жду тебя внизу. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:33
И тут до меня дошло, он все еще держит мою руку. Похоже, он тоже только спохватился, и резко разомкнул руки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:51
sabina.vizantini писал(а): Мне тоже понравился этот момент!!!!! И тут до меня дошло, он все еще держит мою руку. Похоже, он тоже только спохватился, и резко разомкнул руку. _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 14:03
хахахх и меня тронул момент, который отметили девчонки))))
- Намек понял Ой, Орхан понял намек)))) а я, стыд и срам на мою голову, не очень))))) Неужели Айсель намекала на его многочисленные пассии до брака?)) Сабиночка, спасибки за продочку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 7:36
Sekarashka , поздравляю с новым колечком!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 7:42
Спасибо _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 10:12
Ну да, ну да, платья купили, к стилисту пойдут. А потом? Орхан ведь пообещал целомудренные отношения. Как, интересно, такую молодую, красивую и все-таки наивную девочку-жену с друзьями знакомить? Все ли они порядочные? Хотя бы Марат этот? А вдруг в кого-то влюбится? |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:57
Сабишка, привет..... очень интересно пишешь, мне очень понравилось.....продолжай в том же духе....за героями интресно следить, за поведением Айсель, и за их взаимоотношениях с Орханом..... и я обожаю такие истории, когда главные герои, с сарказмом и издевками общаются.....
Жду проды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:27
Галюсик писал(а):
Сабишка, привет..... очень интересно пишешь Спасибо тебе за теплые слова. Очень рада что нравятся мои герои. lilya-mog писал(а):
Как, интересно, такую молодую, красивую и все-таки наивную девочку-жену с друзьями знакомить? В этом и фишка, как??? Вот одному другу уже досталось.... lilya-mog писал(а):
Все ли они порядочные? Хотя бы Марат этот? Марат - редкостный гад! lilya-mog писал(а):
А вдруг в кого-то влюбится? зачем ее кто-то, е нее есть Орхан... For Heart писал(а):
Ой, Орхан понял намек)))) а я, стыд и срам на мою голову, не очень))))) Неужели Айсель намекала на его многочисленные пассии до брака?)) нет, вот... sabina.vizantini писал(а):
- И почему ты просто не можешь спросить, кто она? Обязательно уколоть?
- Извини, но порой, так трудно сдержаться. Думаю, ты меня понимаешь. - Намек понял. Орхан пожаловался на колкость ее языка, а Айсель намекнула, что он от нее не отстает... У него ведь тоже язык - дай боже... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:09
Ну воооот... начала читать в надежде, что дописано, но оказалось... теперь буду в нетерпении грызть ногти и кусать свои губы...
Сабинка!!!!! проду срочно!!!! А то я как наркоман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |