Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Июл 2010 20:42

» Глава 13 Шопинг (конец)

Опять зазвонил телефон - это был Марат. Последнее время Орхан его игнорировал, но так не могло продолжаться вечно.

- Привет, семьянин! - раздался веселый голос Марата.

- Здорово. Чего нового? - неохотно отозвался Орхан.

- Чего нового? Ты женился. Что еще? И прячешь свою красавицу от белого света.

- Мы только приехали.

- Знаю, братишка. Мы в клубе, приезжай к нам или на гулянки табу? Молодая женушка уже установила границы? Держит тебя в ежовых рукавицах?

- Ну что ты валяешь дурака? Дел полно, надо разобраться. - Пытался отвертеться Орхан.

- Да ладно тебе, вечерком все наши соберутся, приезжай...

- Я подумаю. - Выдавил из себя Орхан.

- Увидимся вечером. - И Марат отключился.

- Марат? - сзади раздался голос Вадика. Орхан и не заметил, как тот подошел.

- Марат. Все никак не угомонится. - Он покачал головой.

- Допрос мне устроил на днях, с чего это ты решил связать себя узами Гименея. - Вадик расцвел в улыбке.

- И что ты ему сказал?

- Правду. - Он похлопал Орхана по плечу. - Что тебе крышу снесло.

Орхан усмехнулся.

- А мне снесло?

- Пока нет. Подумаешь, приврал немного.

- Значит, пока нет...

- Ага. - Он выругался. - Черт, я не ожидал от тебя такого выбора, я думал это будет что-то вроде Сати.

Орхан вновь усмехнулся.

- Да, папаша был бы в восторге. - Он на секунду представил себе лицо отца, если бы он женился на Сати. Его бы инфаркт стукнул. Вот Айсель другое дело. - Я и сам не ожидал.

Они вышли из магазина и уселись в машину. Вадик понял, Орхану надо выговориться. Он слишком хорошо его знал. Даже лучше, чем он сам себя. Также он знал, откровение из Орхана надо тащить клещами. Он включил негромкую музыку.

- Как познакомились? Только не надо про машину, ладно? - Вадик достал их бардачка сигареты и закурил, и салон заполнился ароматом ментола с табаком.

- Все так и было. Честно. - Он открыл окна. - И выброси эту дрянь, я же пару месяцев как бросил.

Вадик закатил глаза, но сигарету потушил. Обернулся к Орхану, и прямо спросил:

- Орхан, - тот скорчил гримасу, Вадик опять начал играть роль старшего брата. - Зачем ты на ней женился?

- По большой любви! - он откинулся на сидении и прикрыл глаза. Другой бы отвалил, посчитал бы, что разговор закончен. Но только не Вадик.

- Мне-то не ври, ты ведь даже с ней и не спал.

- Много ты знаешь, - не открывая глаз, сказал Орхан.

- Не много, но это точно.

- Держи свое мнение при себе. Договорились?

- Неужели не тянет или она не в твоем вкусе? - Орхан резко открыл глаза, выпрямил спину и потянулся к ручке.

- Не забывайся, ты говоришь о моей жене. - По тону его голоса можно было понять, что говорить об отношениях с женой он не будет. Орхан вышел из машины, громко хлопнув дверью. Вадик остался сидеть и тупо улыбался.

- А ведь жаль, был таким хорошим парнем, а теперь комок нервов...

Он вернулся в магазин, где Айсель пыталась ходить на пятнадцати сантиметровых каблуках. У нее это явно не получалось. Она шагала по белому мрамору магазина, как корова по льду.

- У нас проблемы? - он прислонился к дверному косяку, сложив руки на груди. На ней были туфли черт знает от какого кутюрье. Кем бы он ни был, Орхан пожелал ему провалиться.

- Нет, что ты? Разве не видно, порхаю как бабочка. - Она столько сил вложила в ответ, что позабыла балансировать в туфлях и пошатнулась. Орхан мигом подхватил ее.

- Может, вместо того чтобы тратить энергию на ответ, сосредоточишься на хождении? Так и шею сломать можно.

- Буду иметь в виду, - ответила Айсель, отстраняясь от него.

- Ты что вообще каблуки не носила?

- Почему? Носила. Надела в первый день учебы в университете.

- Не понравилось?

- Не успела почувствовать удовольствие, каблук отлетел у главного входа. - Он рассмеялся.

- И что ты сделала?

- Я не стала отрывать и второй каблук, как в какой-то рекламе, просто допрыгала до ближайшего магазина и купила кеды. А туфли до сих пор храню, как память о первом дне учебы.

- Ты прелесть. - Вырвалось у него. И он сразу пожалел об этом. Но Айсель не заметила его сожалений.

- Я знаю, - лукаво улыбнулась она, подмигивая. - На меньшее Орхан Эльханович Каримов не согласился бы, правда?

- Правда. - Ну что еще он мог ей сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>10 Июл 2010 4:40

sabina.vizantini писал(а):
- Ты прелесть. - Вырвалось у него. И он сразу пожалел об этом. Но Айсель не заметила его сожалений.

С такими темпами не скоро у них отношения завяжутся Laughing он ее всё время отталкивает, чем больше она ему нравится, тем сильнее
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>10 Июл 2010 13:18

sabina.vizantini, спасибо за проды!

Мда... сценка в магазине... не угодишь Орхану Smile Но платья действительно открытые, не каждый мужик позволит женщине такие платья покупать. Но красивые...

Походу, скоро Орхан втюриться в свою жёнушку... если уже не того...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2010 14:32

Rin писал(а):
Походу, скоро Орхан втюриться в свою жёнушку...

Куда же без этого...
Sekarashka писал(а):
С такими темпами не скоро у них отношения завяжутся

просто ему в жизни не те женщины встречались... И сейчас Айсель для него новинка. Он не знает как себя вести...
Боится подпустить ее слишком близко, боится обжечься, однажды с ним такое было...

Sekarashka писал(а):
С такими темпами не скоро у них отношения завяжутся

АГА, оба упрямы...
Sekarashka писал(а):
он ее всё время отталкивает, чем больше она ему нравится, тем сильнее

Запретный плод сладок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>10 Июл 2010 15:00

Сабина, спасибо за продку))) Flowers
Эххх как же мне нравится, как завязываются отношения Айсель и Орхана)) Оба они великолепные герои)))) спасибо, что такими их сделала))) Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2010 21:14

» Глава 14 Ночная вылазка

Когда мы выходили из бутика, начинало темнеть. Галина Андреевна с улыбкой на лице и с полным ликованием в душе проводила нас до машины. Еще бы, я даже в мыслях не могла представить, во сколько это все обошлось Орхану. Девушки-консультантки помогали Вадику складывать многочисленные пакеты и коробки в машину. Но, увы, все не поместилось. Все, что осталось, должны были прислать на дом.

Только мы сели в машину, как меня потянуло ко сну. Еще бы, ведь с самого утра я только и делала, что бегала от примерочной к зеркалу и обратно. И пили мы только чай. Правда было еще печенье и шоколадки. Но от мучного и сладкого я воздержалась. Галина Андреевна предложила заказать обед, но Орхан отказался. Надеялся, что мы быстро закончим. Его надежды не оправдались. Когда мы выходили из Подиума, было около девяти. Так что вполне логично, что я заснула в машине. И проснулась, только когда Орхан потрепал меня по плечу и прошептал:

- Эй, приехали. - Я сонно открыла глаза - он улыбался искренне, без издевки. Довольно редкое явление для него. Я улыбнулась в ответ.

- А где Сати? - вспомнила я, подавляя зевок.

- У себя. Мы ее по дороге высадили. - Он протянул мне руку. - Пошли в дом.

- Я проспала все на свете? - спросила я, вкладывая свою руку в его широкую ладонь.

- Нет, только самую малость. Завтра с утра поедем к Нати.

- О, здорово! - я скорчила гримасу. - Я должна знать, кто такая Нати?

- Она - модный стилист.

- Ясно...

Он открыл дверь и пропустил меня вперед.

- И почему ты просто не можешь спросить, кто она? Обязательно уколоть?

- Извини, но порой, так трудно сдержаться. Думаю, ты меня понимаешь.

- Намек понял.

Тут нам на встречу вышла баба Аля.

- Явились! Я-то уж думала, вы и спать там будете.

Она чмокнула мне я в лоб. Я почувствовала, что от нее пахло свежей выпечкой и корицей. До Орхана она так просто не дотянулась, ему пришлось нагнуться. И сделал он это демонстративно, словно его заставляют. Его баба Алю громко чмокнула в щеку. И снова посмотрела на меня:

- Господи, в доме два дня, а уже исхудала. Стыд и срам! - Она повернулась к Орхану: - Ты ее сегодня кормил?

Он покачал головой. Баба Аля не то в шутку, не то всерьез дала ему подзатыльник.

- Быстро мыть руки, и на кухню...

Орхан не дослушал и потянул меня к лестнице:

- Дай ей волю, она будет причитать до утра.

Он проводил меня до комнаты. И тут до меня дошло, он все еще держит мою руку. Похоже, он тоже только спохватился, и резко разомкнул руку.

- Жду тебя внизу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>10 Июл 2010 21:33

И тут до меня дошло, он все еще держит мою руку. Похоже, он тоже только спохватился, и резко разомкнул руки.

Serdce Serdce Serdce

>11 Июл 2010 7:51

И тут до меня дошло, он все еще держит мою руку. Похоже, он тоже только спохватился, и резко разомкнул руку.
Мне тоже понравился этот момент!!!!! tender
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>11 Июл 2010 14:03

хахахх и меня тронул момент, который отметили девчонки))))

- Намек понял

Ой, Орхан понял намек)))) а я, стыд и срам на мою голову, не очень))))) Embarassed Неужели Айсель намекала на его многочисленные пассии до брака?)) Embarassed

Сабиночка, спасибки за продочку!!! Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 7:36

Sekarashka , поздравляю с новым колечком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 7:42

Спасибо Flowers Pester
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>12 Июл 2010 10:12

Ну да, ну да, платья купили, к стилисту пойдут. А потом? Орхан ведь пообещал целомудренные отношения. Как, интересно, такую молодую, красивую и все-таки наивную девочку-жену с друзьями знакомить? Все ли они порядочные? Хотя бы Марат этот? А вдруг в кого-то влюбится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>12 Июл 2010 15:57

Сабишка, привет..... очень интересно пишешь, мне очень понравилось.....продолжай в том же духе....за героями интресно следить, за поведением Айсель, и за их взаимоотношениях с Орханом..... и я обожаю такие истории, когда главные герои, с сарказмом и издевками общаются.....
Жду проды Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2010 14:27

Галюсик писал(а):
Сабишка, привет..... очень интересно пишешь

Спасибо тебе за теплые слова. Очень рада что нравятся мои герои.
lilya-mog писал(а):
Как, интересно, такую молодую, красивую и все-таки наивную девочку-жену с друзьями знакомить?

В этом и фишка, как???
Вот одному другу уже досталось....
lilya-mog писал(а):
Все ли они порядочные? Хотя бы Марат этот?

Марат - редкостный гад! Dur Dur Dur

lilya-mog писал(а):
А вдруг в кого-то влюбится?

зачем ее кто-то, е нее есть Орхан...
For Heart писал(а):
Ой, Орхан понял намек)))) а я, стыд и срам на мою голову, не очень))))) Неужели Айсель намекала на его многочисленные пассии до брака?))

нет, вот...
- И почему ты просто не можешь спросить, кто она? Обязательно уколоть?
- Извини, но порой, так трудно сдержаться. Думаю, ты меня понимаешь.
- Намек понял.

Орхан пожаловался на колкость ее языка, а Айсель намекнула, что он от нее не отстает... У него ведь тоже язык - дай боже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>13 Июл 2010 17:09

Ну воооот... начала читать в надежде, что дописано, но оказалось... теперь буду в нетерпении грызть ногти и кусать свои губы...

Сабинка!!!!! проду срочно!!!! А то я как наркоман!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение