Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:56
MessalinaVP писал(а):
Пусть он сделает так, чтобы она от него зависела! Еееееемоёёёёё , энто жеж шантаж называется!!! MessalinaVP писал(а):
Чтобы если не примет его предложения, сама была бы вынуждена лезть на подоконник))) Насильно ж мил не будешь Russet писал(а):
Да вы, матушка, коварны... Насть , ты сходи на тему к Лине увидишь кто у неё там коварный , верно , Лин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:00
Там спереди исчо всё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:02
Russet писал(а):
Да вы, матушка, коварны... Истинно так))) Как говаривают моя мамочка, муж и друзья - я злыдень, коих поискать нужно))) Russet писал(а):
А как же "Доунт вар, мэйк лав!"?)) Тьфу! Это уже неактуально! Маккена писал(а):
Еееееемоёёёёё , энто жеж шантаж называется!!! Ага))) Классный шантаж Маккена писал(а):
Насильно ж мил не будешь Отчего же? От ненависти до любви Russet писал(а):
Ничего такого нет, на что она тебя подбивает))) Это пока))) Я тут решила сегодня неожиданно написать рассказ о пытках))) Надо сюжет придумать - и в массы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:06
MessalinaVP писал(а):
Это пока))) Я тут решила сегодня неожиданно написать рассказ о пытках))) Надо сюжет придумать - и в массы))) Ах! Как мило! Дать вам почитать "Молот ведьм", Миледи?) Там такие сюжетики можно нарыть - закачаешься! З.Ы. Макусь, не слушай её. Давай ченить доброе, вечное))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:08
MessalinaVP писал(а):
Как говаривают моя мамочка, муж и друзья - я злыдень, коих поискать нужно Так уж и злыдень? Это они любя MessalinaVP писал(а):
Отчего же? От ненависти до любви Ооооо , ну чаще вариант встречается " от любви до ненависти" хотя.... MessalinaVP писал(а):
Это пока))) Я тут решила сегодня неожиданно написать рассказ о пытках))) Надо сюжет придумать - и в массы))) О майн гот , Лина , хто тебя разозлил???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:12
Russet писал(а):
Дать вам почитать "Молот ведьм", Миледи? Читала! Презабавная вещица! У писавшего монаха (иль их там двое было) явно хронический недо*б)))) Маккена писал(а):
Это они любя Остается на это надеяться Маккена писал(а):
ну чаще вариант встречается " от любви до ненависти" хотя.... Долой стереотипы! Маккена писал(а):
О майн гот , Лина , хто тебя разозлил? Муж... Скотина... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:12
Russet писал(а):
Ах! Как мило! Дать вам почитать "Молот ведьм", Миледи Маммма мия! я не читала и уж не почитаю это точно , не хочу крови и мучений главных героев , ну разве шта совсем немного и то глупых таких мучений , пустых , с пренепременнейшим ведром щастя для всех! Во писотворец я какой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:14
Маккена писал(а):
Маммма мия! я не читала и уж не почитаю это точно , не хочу крови и мучений главных героев , ну разве шта совсем немного и то
глупых таких мучений , пустых , с пренепременнейшим ведром щастя для всех! Во писотворец я какой Да это не роман. Это сборник документов со времени охоты на ведьм. Как отличить ведьму и чего с ней делать. С описаниями. Аха... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:14
Мак, да это эж просто пособие по вычислению ведьм))) Ну и немного о пытках))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:20
Russet писал(а):
Как отличить ведьму и чего с ней делать. С описаниями. Аха... MessalinaVP писал(а):
Ну и немного о пытках))) Тааааак девахи! Воть значица чо читаем! Чую Лина , скоро сказки - страшилки на форуме появятся Хех , пойду думу свою тяжкую думкать...Мне пацан этот симпатичен...Не хочется как -то чтобы он унижался... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:22
Маккена писал(а):
Мне пацан этот симпатичен...Не хочется как -то чтобы он унижался... Поддерживаю! Он милый мальчик Маккена писал(а):
Чую Лина , скоро сказки - страшилки на форуме появятся Та не! То ж не мое! По страшилкам Рин спец))) Я больше о вечном зле люблю рассуждать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:25
MessalinaVP писал(а):
Поддерживаю! Он милый мальчик +100500! И в нем задатки истинного мужчины. MessalinaVP писал(а):
Та не! То ж не мое! По страшилкам Рин спец))) Я больше о вечном зле люблю рассуждать))) Ли-и-ин, а Лин... Напиши про суккуба) Тож зло вечное, однако, какой простор для творчества! *что-то, вредно вспоминать "Молот", а то буду как те монахи * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:28
Russet писал(а):
Ли-и-ин, а Лин... Напиши про суккуба) Мммм... а ведь идея))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:10
Маккена писал(а):
Может залезть на подоконник и угрожать что покончит с собой если она уйдёт или умолять дать ему шанс???
Как предположительно мог бы он сeбя поветсти??? Ой, не надо его унижать так! У него так гордо вздернут подбородок на дороге был... не умолял... ЭТО НЕ ЕГО!!! И шантаж, наверное, тож... Гордый он, не нужны ему подачки и тем более "чувства не по воле". Кстати, Мак, как и Ро (когда он цвяточки выкинул) MessalinaVP писал(а):
А про реальность таких историй, да сама знаю такой случай. Но парень прозрел, спустя 7 лет слепого обожания он понял, что эта девица не стоит лишних нервов и времени и встречается сейчас с девочкой своих лет, жениться думает. 7 лет это и вправду много. У меня мать с армии парня не дождалась, вышла замуж по залету... Тот приехал с армии... На каждом углу ждал... стихи писал...золото дарил... Даже когда женился-семью говорил бросит. если она разведется. И, девченки, ни много ни мало, это продолжалось 30лет. Сейчас моей маме 54 года, и она уже 5 лет в разводе, живет с тем кого не дождалась. Собиралась уйти от него пару раз, а он чуть руки не наложил на себя. Сама лично тащила парней двери вышибать. Так что живут, он в ней души не чает - а толком - что в этом хорошего? Она как за каменной стеной - никому в обиду не даст, но и самой не выскочить И еще что интересно, когда чего-то долго хочешь добиться и добиваешься- удовольствия порой не испытываешь от добившегося. Мне вот нравился один "герой-любовник", девки толпами на него вешаются, добилась я его - а радости никакой, самый обычный оказался. 2 месяца провстречлись и разбежались. И поняла я что двигало мной не чувство или любопытство, а просто сама идея - добиться своего, а когда добилась- делать -то больше нечего и сам "приз" уже не так сладок, как когда он был запретным... Вот и тут мог он 7 лет ждать, а если б дождался-мог и разочароваться... Мечта-не реальность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:43
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |