Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:55
lelyk писал(а):
кандидатура Джулиана Макмэхона мне совсем не нравится, у него даже на этих фото взгляд тусклый, совершенно безжизненный, я не чувствую в нем силы и кипучей энергии владельца Интеркорпа, и уж явно не ощущая "сексуальность в чистом виде... Может фото не удачные, но когда я посмотрела на Джулиана Макмэхона (так сказать, в деле) в сериале "Зачарованные" несколько лет назад - он был именно таким: горячим, сексуальным, а взгляд, просто гипнотизировал. И не только я одна пускала по нему слюни... Так что, на роль Мэтта, он бы подошёл! Шарлиз Терон люблю. lelyk писал(а):
Поэтому согласна с Эстет - Джерард Батлер мне нравится гораздо больше! А я согласна с вами, Джерард Батлер Для lelyk ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:36
Orange moon, я надеюсь, что мы когда-нибудь все-таки увидим экранизацию хотя бы одного романа ( а может и всех ) Джудит Макнот (на Филлипс у меня тоже надежды есть ).
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Twilight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 18:39
Из всех романов хотелось бы больше всего экранизацию книги "Рай"... Интересный сюжет, красивые герои... Осталось малость найти талантливого режиссера и похожих актеров, чтобы не потерялась идея книги, а сами герои остались похожими на книжные прототипы |
|||
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:28
lelyk писал(а):
я надеюсь, что мы когда-нибудь все-таки увидим экранизацию хотя бы одного романа ( а может и всех Wink ) Джудит Макнот (на Филлипс у меня тоже надежды есть Smile ) Я тоже надеюсь С. Э. Филлипс вы имели ввиду, тогда мне тоже нрав! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:10
Битва желаний и Раз и навсегда, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:45
Согласна с теми кто как и я желает"Благословение небес" и "Битву желаний". Очень красивые романы. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:36
К сожалению,пока еще не прочитала ни одного исторического романа Джудит Макнот,пока что наслаждаюсь современными!Но из всего,что успела прочитать у Макнот очень бы хотелось экранизировать "Само совершенство" и "Еще одно мгновение или каждый твой вздох".Фильмы бы получились невероятно красивыми и захватывающими по накалу чувств и страстей! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 2:10
"Рай","Само совершенство"-эти в первую очередь!!!А в идеале хотелось бы экранизировать все))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nissaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:14
А я бы выбрала "Само совершенство" и "Уитни, любимая" - обожаю!!! |
|||
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:38
Фуся писал(а):
"Рай","Само совершенство"-эти в первую очередь!!!А в идеале хотелось бы экранизировать все))))))) Согласна на все 100 _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:02
Обязательно "Уитни" и "Битву желаний"!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Адлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:48
Королевство грез Очень хочется материлизовать Ройса на экране!! (Подскажите, существует ли опрос типа "Выбираем актера на роль Ройса Уэстморленда"???)
И "Само совершенство" - из современных!! |
|||
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 20:55
Фуся писал(а):
"Рай","Само совершенство"-эти в первую очередь!!!А в идеале хотелось бы экранизировать все))))))) Да, "Рай" в первую очередь. Далее - Само совершенство и Битва желаний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 7:49
Из историчеких романов я выбрала бы "Раз и авсегда", а вот насчет современнго с выбором затрудняюсь, я бы все экранизировала! Только пожелала бы создателям фильма не кроить романы и не переделывать, а снимать как есть слово в слово, сцена в сцену! |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:05
Битва желаний !!!!!однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|