Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>14 Сен 2011 15:54

присоединяюсь к скорбящим - действительно, очень жаль. Я как и многие надеялась, что Энди победит, что все возможно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>14 Сен 2011 16:24

Ой, девочки, только сегодня узнала. Как жалко то. Ему еще жить и жить.

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Сен 2011 14:23

Девочки, вот за долгий период заглянула в темку, а тут такое... plach
Жаль... очень жаль... Такой молодой, прямо слезы наворачиваются...

>01 Окт 2011 20:19

Пересмотрела оба сезона, опять под впечатлением, как и в первый раз.
Наконец-то увидела трейлер к "Мести". Безумно рада, что вернется Ганник, а то его образ какой-то неоконченный остался. Видела, как измывались над Эномаем. Сразу кажется, что если в истории восстание подавил Красс, тов фильме, видимо, будет Главр. Порадовала Илития - ее ужас согрел мое сердце)))

Ну и на волне я полазила по фан-сайтам. И вот что нашла - видео памяти Энди. Мой английский скуден, но музыка, фотографии, кадры ... все подобрано совершенно в точку. Проняло до слез
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>01 Окт 2011 20:55

Lapunya писал(а):
Ну и на волне я полазила по фан-сайтам. И вот что нашла - видео памяти Энди. Мой английский скуден, но музыка, фотографии, кадры ... все подобрано совершенно в точку.

Lapunya, какое видео!!! Да, и фото, и музыка, и текст - все подобрано отлично!
Lapunya писал(а):
Проняло до слез

Меня особенно когда показали фото поникшего Энди и фразу "Я не хочу уходить..."

>01 Окт 2011 20:57

Roza писал(а):
Меня особенно когда показали фото поникшего Энди и фразу "Я не хочу уходить..."

ну вот, а я ее не поняла, фразу эту...
Блин, как жаль. Надеюсь, Макинтайр хоть немного будет похож
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 18:35

Девушки, мы наконец-то дождались января 2012 года, на который запланирован выход долгожданной эпопеи "Спартак: месть" - релиз первой серии назначен на 27 января, второй - на 3 февраля. Ждем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>31 Янв 2012 18:10

Девочки, ну что, кто-то набрался смелости, посмотрел новый сезон без Энди???

Я все поглядываю, краем глаза, но не могу решиться, вдруг там замена все испортила и впечатление о сериале изменится...

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>31 Янв 2012 18:32

Одинокая странница писал(а):
посмотрел новый сезон без Энди???
вчера на Lostfilm вышла 1 серия нового сезона.
Начало многобещающее, очень была рада встрече с любимыми героями.

Больше всего Крикс понравился Ar . Думаю, он себя вовсю проявит в этом сезоне. Как и Глабр.

Жду появления Ганика с нетерпением. Лайам в роли Спартака - посмотрю на следующие эпизоды, пока рано говорить.

>31 Янв 2012 21:15

я тоже посмотрела-в принципе,неплохо. как для продолжения,но если бы с этого начинали,впечатление было бы другое. ОЧЕНЬ жду Ганника,а Макинтайр пока довольно непривычный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 11:28

Начала смотреть первую серию...

Неужели они считают мужественным подведенные глаза у мужчин???

И это Великий Спарта? Победитель??? Я в шоке, хоть бы тело помускулистей накачал перед съемками... Да, некое сходство с Энди есть, но этого мало... К тому же Энди старше, а вот этот ещё молод и командовать Кригсом и остальными как то не по статусу, который заработал Энди своей игрой, своим талантом.

Я бы не расстроилась, если бы Спартака отодвинули на второй план, а вперед вышли Кригс и Ганник...

>07 Фев 2012 12:29

Я в шоке

Мариш, в некоторой степени я с тобой соглашусь, особенно после того, как я только что посмотрела вторую серию (на лосте уже есть): авторитет хромает у Спартака. И, думаю, дело даже не в Лайаме, а скорее в задумке режиссеров, да и в самом ходе истории. Восстание потерпело поражение в значительной степени из-за разности целей и интересов, у гладиаторов и рабов мало общего, что мы и видим в сериале.
вперед вышли Кригс и Ганник...

Пока Эномая больше показывают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>07 Фев 2012 19:42

екое сходство с Энди есть, но этого мало.
думаю, Лайам старается как можно меньше походить на Энди. Между прочим Энди сначала тоже некоторым не нравился. Энди не вернуть - это уже другое кино, новый Спартак, делать, нечего, остается только смириться Sad

Мне больше всего недостает Батиата, так надеюсь на флэшбэк. Вот отца его показали, может и моего Квинта засветят? Не хватает мне его остроумия и конечно же фразы "Член Юпитера" Laughing

Ганник согласно спойлерам будет аж в 5 серии Sad долго ждать!!! Хочу сейчас, все надеялась, что это он вытащил Эномая с арены, ан нет падлюка-Ашур.

А еще очень хочется чтобы Нэвию поскрее нашли. Что с бедняжкой сделали...как же она с Криксом будет. Хотя, актриса тоже Нэвию играть будет другая.

>07 Фев 2012 22:27

elenna писал(а):
Между прочим Энди сначала тоже некоторым не нравился.

Это точно не про меня. Энди мне сразу понравился и, по-моему, вписался идеально.

elenna писал(а):
Хочу сейчас, все надеялась, что это он вытащил Эномая с арены, ан нет падлюка-Ашур.

Я на Ганника не расчитывала, но на кого-то с беглецов - очень даже. Терпеть не могу Ашура ещё с первого сезона, а тут такое триумфальное возвращение, пипец...
Про Лукрецию я давно читала, что она выживет, но уж очень странно видеть её беспомощной, хотя чует моё сердце, она ещё придет в себя и наведет шороху везде...

elenna писал(а):
А еще очень хочется чтобы Нэвию поскрее нашли. Что с бедняжкой сделали...как же она с Криксом будет.

Ох, что то мне кажется, что даже после того, как её найдут - жить она долго не будет, не после такого... Хоть бы не получилось так же как у Спартака, нашел и она умерла на его руках...

elenna писал(а):
Хотя, актриса тоже Нэвию играть будет другая.

Да что же за замены такие, терпеть не могу когда такое происходит, по мне - так лучше убить персонажа, чем заменять только лицо...

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>08 Фев 2012 14:24

Вторую серию пока не видела...
первую вчера посмотрела ... смотрела с грустью.... пипец.... а так мне этот сериал нравился ... сейчас же смотрю сама не знаю почему , мне там пока ничего не нравится , а меньше всего нравится спартак. Извините конечно если есть такие кому он понравился , но я считаю что кастинг по отбору нового спартака они провалили полностью. да есть какое то сходство, но даже это сходство его не спасает он не тянет до Энди... ему далеко ... и я думаю он не справится ....
ну ладно скачаю вторую серию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand [8844] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение