Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем) |
| вдова |
|
1% |
[ 7 ] |
| вела нормальную половую жизнь |
|
5% |
[ 33 ] |
| все равно |
|
3% |
[ 20 ] |
| девственница |
|
42% |
[ 276 ] |
| Зависит от сюжета и исполнения |
|
47% |
[ 308 ] |
| имела возлюбленного |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
hemp-boy:
Случайно наткнулся на опрос и, честно говоря, просто в шоке от результатов.

Много-много раз читал в отзывах, как всем надоели героини-девственницы. А тут вон оно как.
...
Последняя любовь Самурая:
Меня никогда особо не раздражали романы про гг-нь-девственниц. Даже 30-летних.
Намного неприятнее читать про многочисленных вдов, покойные мужья которых обязательно измывались над ними, как только могли.
...
Леди в алом:
В исторических девственница ...
Юка:
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА "Зависит от сюжета и исполнения". В ИСТОРИЧЕСКИХ-ДЕВСТВЕННИЦЫ, А В СОВРЕМЕННЫХ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
...
AngelinaDigriz:
Лоретт писал(а):но мне больше нравится, когда героиня- девственница и любимый у неё первый и единственный. Вот такая я романтичная натура

Жаль, что в жизни все не так...
...
Tulya:
Привет всем! Полностью согласна с Лоретт. Мне тоже нравится когда гл. героиня девственница.
...
мелонхолия:
Я тоже проголосовала за "зависит от сюжета".Особенно если это любимые авторы.
...
Dushechka:
Единственное что мне не нравится, это когда почти во всех книгах девственницы с первого раза получают многократные оргазмы и им вообще не больно, в 26-или 30 это больно по ряду причин,еще не люблю когда девственница ведет себя как ,извините, шлюха или получает наслаждение когда ее насилуют, типа "тело ее предало"
...
Syringa:
Честно признаться, меня оздачили некоторые комментарии. Если роман хороший, то КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ "половой статус" героини ??? Более того, мне как-то надуманныой и неправдоподобной кажется изначальная и мгновенная вспышка чувственности и страсти у главной героини-девственницы.
...
Allex:
Ответила - Зависит от сюжета и исполнения. Если книга мне нравится совершенно не имеет значение (как выразилась Syringa) "половой статус". Вот когда книга не нравится, начинаешь придираться.
...
madam an:
Syringa писал(а):Честно признаться, меня оздачили некоторые комментарии. Если роман хороший, то КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ "половой статус" героини ??? Более того, мне как-то надуманныой и неправдоподобной кажется изначальная и мгновенная вспышка чувственности и страсти у главной героини-девственницы.
вот точно! Я абсолютно согласна - если девушка невинна и самое главное всячески это подчеркивает и позиционирует себя девой нетронутой, то о какой страсти может идти речь?так, детская влюблённость, увлечение, любопытство - ой, а как это - целоваться? но не более того. Но это конечно субъективное мнение...
...
Олеандра:
Я проголосовала за "Зависит от сюжета и исполнения", как-то странно читать о современных девственницах под 30, а то и после 30. Меня это в исторических романах напрягает, а в современных звучит слишком неправдоподобно, ну, да и в жизни все бывает, но не так же часто. Кое-как еще можно переварить девственницу до 25 лет или после какой-то травмы, например, если, была попытка изнасилования и впоследствии, появился страх близости, а все остальное как-то ненормально. Они что до встречи с героем на необитаемом острове жили???
...
Nini:
Мне больше нравится когда героиня девственница, а ГГ ее первый мужчина. Ведь ЛР это своего рода сказка, а в сказке все длжно быть идеально)))
...
Адрия:
Allex писал(а):Ответила - Зависит от сюжета и исполнения. Если книга мне нравится совершенно не имеет значение (как выразилась Syringa) "половой статус". Вот когда книга не нравится, начинаешь придираться.
Полностью согласна.
...
Sorcha:
Выбрала вариант "все равно".
Главное , чтоб книга была интересной, а была героиня девственницей, вдовой или вела нормальную половую жизнь - не суть важно.
...