Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 11:18
Алексей Лещук писал(а):
Он самый, ма шери Ну вот и познакомились. Леш , мне очень нравится твоя учтивость. Все бы мужчины были такие... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 11:21
Ну... Я вам не скажу за всю Одессу, но я и мой наставник именно такие. Ради прекрасных дам, моря остановим. |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 11:27
Алексей Лещук писал(а):
я и мой наставник именно такие. Ради прекрасных дам, моря остановим. Замечательный у тебя наставник. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
fensi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2012 Сообщения: 27 |
27 Фев 2012 15:37
Привет девчонки и мальчишки, последние 10 лет живу в Подмосковье, а до этого жила во Владивостоке. Примите в свою компанию? |
||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:58
УРРРА!!!! Сегодня во Владивосток точно пришла весна. Такой мерзкий туман и дождик с утра к обеду сменился ярким солнышком))) И кое-где уже трава зелененькая лезет, прямо настроение поднялось |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:01
» 54) Ресторан "Поплавок" на СанаторнойПривет!!! Я все пропустила!!!!Привет всем присоединившимся!!!!! А у меня новая история про наш город: Ресторан "Поплавок" на Санаторной Экзотикой Владивостокского общепита 1980-х годов и одним из символов города был прибрежный, - стоящий на сваях в метрах пятидесяти от берега, - ресторан "Поплавок". Его видел всякий, кто смотрел в окно электрички между станциями Санаторная и Океанская. Совсем не пафосный, без духоты и флёра городских кабаков, "Поплавок" дарил морской бриз и манил отменными вареными креветками. После закрытия ресторана в начале 90-х годов сюда еще долгое время приходили горожане. Это были отдыхающие в санаториях неподалеку и просто любители загородных прогулок. Без малого два десятка лет и морской воздух постепенно разрушили "Поплавок", теперь на его месте лишь ржавый остов и пирс с сохранившимся добротным асфальтом. В разные годы "Поплавок" входил в состав государственных предприятий - трест ресторанов и кафе, КурортТорг, Крайпотребсоюз. Этот ресторан был замечательным местом отдыха. Можно было прийти порыбачить, отметить торжество и просто провести свободное время за чашкой чая. Стены были стеклянные, с открывающимися окнами. Поэтому иногда рыбаки ловили рыбу прямо из ресторана. Вокруг "Поплавка" постоянно кружили прогулочные лодки с горожанами. По своей конфигурации ресторан напоминал "соты", в каждой из которых по столику. С окончанием пляжного сезона заведение закрывалось. С началом "перестройки" ресторанчик особых денег не приносил, так как являлся больше символом города и экзотикой, нежели коммерческим предприятием. Поэтому "Поплавок" стал невыгоден и прекратил свое существование в 1993-1994 годах. Главным козырем ресторана было его расположение посреди морской воды. А главным минусом - отсутствие подъезда для автомобилей. Раньше на это никто особого внимания не обращал. Сейчас же это очень весомый фактор. Восстанавливать ресторан там, где он был раньше, власти не видят смысла. Однако в любом случае такие водные рестораны нужны, где-нибудь в черте города. Надеюсь, в ближайшее время во Владивостоке появится что-то подобное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:04
А я раздобыл вот такое фото. Прикрепил его к своему новому рассказу. Место действие будет именно в моем родном городе.
|
|||
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:05
Класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 14:00
Точно. Жутковатое место. Город такой темный. Мертвый почти. Клааааасс |
|||
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 20:13
Всем привет.
Очень хочется познакомится поближе с жителями Владивостока В вашем городе я только 4-е месяца (сама из Севастополя) и впечатление пока неоднозначное Никак не могу привыкнуть что тут так поздно светает))) Вроде солнце только встало,а трудовой день уже в разгаре. И конечно климат удивляет Глядя в окно, в жизни бы не догадалась что на дворе конец мая, почти лето!)))) Надеюсь вы мне простите,но в голову приходит грубоватый анекдот "Вот такое х... лето" _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 23:17
Погодка у нас очень замечательная
Думаю вам у нас понравиться. У нас природа красивая. Если вы еще не выезжали за город - то когда дождика не будет, я вам от души советую. |
|||
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 5:27
Алла, приветствуем!
Аж из Севастополя... ого Koshkabeshenaya писал(а):
впечатление пока неоднозначное Стерпится, слюбится А вы к нам надолго? А то еще и понравится, уезжать не захотите. Koshkabeshenaya писал(а):
И конечно климат удивляет Глядя в окно, в жизни бы не догадалась что на дворе конец мая, почти лето! Посмотрите на это под другим углом: в прошлом-позапрошлом году, когда вся страна подыхала от жары и дыма от горящих лесов - у нас были комфортные 23-25, леххкий бриз и прохладный ветерок. Да за этот прохладный ветерок пол Москвы душу бы продали! А вчера звонила маме - она у меня живет в 500 км от Владивостока, вглубь континента. У них 36! Это аномально много для мая! Я говорю: а у нас 15... Мама в ответ: хочу к ваааам... Вот такое лето )) Туся, за рассказ про Поплавок - гранд-мерси Очень интересно, я только его останки видела. Эх, какое место красивое было.. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 14:22
Partizanka писал(а):
Алла, приветствуем!
Спасибо, очень приятно, Аж из Севастополя... ого Да путь был не близкий А вы к нам надолго? А то еще и понравится, уезжать не захотите. Пожалуй задержусь)))) Вот только летом на месяцок домой слетаю- ужасно соскучилась Алексей Лещук писал(а):
У нас природа красивая. Если вы еще не выезжали за город - то когда дождика не будет, я вам от души советую. Еще в феврале ездили за город, не помню как бухта называется (как-то на Ш...), там в некоторых местах был берег обледенелый у самой воды- потрясающи смотрится))). Такого в Севастополе не увидишь, как и во всем Крыму. Теперь жду когда все расцветет и опять куда-нибудь можно выбраться. Может подскажете места? И пожалуста давайте на ты)))) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 14:54
Koshkabeshenaya писал(а):
Теперь жду когда все расцветет и опять куда-нибудь можно выбраться.
Может подскажете места? Кхм... ну, вообще, самые центровые, это, конечно, Шамора... То самое на Ш... )))) там дорожку замостили километра полтора - так что есть где прогуляться. На шашлыки советую выбраться на Стекляшку - бухта Стеклянная, не доезжая до Шаморы - там разбито на участки, есть скамеечки, столик, мангал. Туалеты, опять же... На день города (2 июля) на три дня открывают для пешеходов мост через Золотой Рог. Не знаю, кто как, а я обязательно полезу гулять и фотографироваться ))) Приглашаю и вас. Где еще удастся такие виды запечатлеть )) Купаться лучше под Находкой в конце июля-августе. Если хотите, пишите в личку, дам адрес-телефон чудесной базы, народу мало, пляж пустынный, домики, душ... вдалеке от народа, цены демократичные. В прошлом году ездила - прелесть. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 15:27
» 55) Владивосток - лихие 90-еKoshkabeshenaya , добро пожаловать к нам!!!!!Недавно вот лето было - целую неделю Koshkabeshenaya писал(а):
Никак не могу привыкнуть что тут так поздно светает))) Вроде солнце только встало,а трудовой день уже в разгаре. А меня всегда удивляло после просмотра фильмов: лето, люди с работы только едут, а на улице темнота... Это ж как???? А у нас можно долго-долго после работы гулять при свете солнышка - это ж такой кайф!!!! Ну, а теперь несколько фоток из прошлого нашего любимого города: 55) Владивосток лихие 90-е Магазин эпохи перестройки Очередь на маршрутку на Баляева Сквер со слониками Строительство путепровода на Второй речке Торговая улица (сейчас это Арбат) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |