lightness:
А мне кажется, курсивом было лучше...(((
...
repeinik-a:
geyspoly писал(а):Дамы, я в шоке. Написала отзыв на книгу "Прямо в огонь" (Стюарт Энн). Через несколько часов обнаружила, что большая часть отзыва помещена под спойлер. Я его туда не помещала. Тогда кто?
под спойлер убирается та часть отзыва, в которой рассказываются события книги. Убирают их администраторы. или сами, или по жалобе пользователей
...
SleepWalker:
Всем здравствуйте!
При разноске отзыва на форуме обнаружила, что если крепить отзыв к автору каталога, система позволяет сохранить только одну оценку от одного пользователя. Между тем, при отсутствии какой-то книги у автора в каталоге (не издана, либо в отношении авторов СТ - не дописана), нам рекомендуется крепить все отзывы к автору. При этом возникла такая проблема: один пользователь написал отзывы на несколько отсутствующих в каталоге книг автора с
разными оценками. Система позволяет сохранить только одну, последнюю, оценку. Разве в данном контексте, когда оцениваются разные книги, пусть и одним человеком, это правильно?
...
Вебмастер:
Да, правильно, потому что если отзывы оставляются на книги, которых нет в каталоге, система не может знать, что они разные.
...
Амарант:
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, а можно свои отзывы из каталога как-то скачать? Иначе долго искать, в каком году я что читала.
...
Туфелька:
Амарант писал(а):а можно свои отзывы из каталога как-то скачать? Иначе долго искать, в каком году я что читала.
Зайдите в свой профиль, нажмите на "отзывы в разделе литература". Будут все Ваши отзывы в каталоге.
Вот они:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&poster_id=158267&genre=0
Еще можно скачать список всех книг в алфавитном порядке в формате MS-Excel, на которые Вы оставили отзывы в каталоге, вот по этой ссылке:
https://lady.webnice.ru/vip/listbook.php ...
Фрейя:
Таня, а сами отзывы никак же не скачать, правильно?
Я бы тоже отзывы свои взяла, а не только список.
...
Туфелька:
Фрейя писал(а):а сами отзывы никак же не скачать, правильно?
Скачать, вроде бы, нельзя, увидеть можно, "профиль-отзывы в разделе литература". Там постранично, в принципе, можно попробовать через копирование и в файлик перенести. Но долго, придется каждую страницу) Страницы перелистываются в самом низу.
Вот твои отзывы в каталоге:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&poster_id=95225&genre=0 ...
Фрейя:
Это я знаю. Думала, может есть еще что.
Туфелька писал(а):Там постранично, в принципе, можно попробовать через копирование и в файлик перенести. Но долго, придется каждую страницу) Страницы перелистываются в самом низу.
Ага, вот только работы немало

))
...
Вебмастер:
» Увеличение количества книг в рейтингах литературного каталог
На странице
Рейтинги в литературном каталоге количество популярных книг увеличено с 20 до 100. По умолчанию выводятся первые 20, остальные можно посмотреть по ссылке "следующие 80" под списком.
По каждому из жанров мы показываем 2 рейтинга, популярное за месяц и за всё время. Рейтинг строится по количеству отзывов. В жанрах, в которых активность отзывов низкая, в рейтинге, соответственно, может быть меньше 100 книг.
P.S. Нашу благодарность за данное предложение и
100 найсов в придачу получает
Анна Би.
...
Вебмастер:
Для лучшего визуального восприятия отзывов в каталоге мы добавили "звездочки" оценок:
...
Снежана Владимировна:
Всем доброго времени суток!
Отзывы пишу всегда, и на сайте - особенно. Пишу и на обычные романы зарубежных авторов, и сейчас стала писать, впервые в этом году, отзывы авторам Собственного творчества. А стимулирует на эти отзывы в личку даже авторам сообщение-просьба с пометкой написать несколько слов о книге, чтобы потом автор добавил читателя. Меня недавно так добавила в читатели и в блог Ирина Сахарова, и узнала другие произведения и новых авторов. Всегда оставлю и отзыв, и благодарность и не читаю "в стол", особенно, если знаю автора. И читаю всегда и отзывы, и комментарии других, сравниваю мнения. И пишу отзывы также авторам на их работы по графике и образам героев, всегда хочется что-нибудь сказать.
Так что, отзывы дело важное и полезное и все всегда напишут своё и что-то новое, даже если прочитан один и тот же роман. И на нашем замечательном сайте отличный ресурс поддержки отзывов, картинки, подарки и смайлики. Все нравится, все использую, спасибо за функции и обновления.
Всех благ, и всего наилучшего.
...
polleta:
Вебмастер писал(а):В отзывах на книги и авторов в литературном каталоге добавлена возможность просмотреть только собственные. Если у книги или автора более 10 отзывов, т.е. есть постраничная навигация, то строкой ниже вы видите ссылку "Ваши комментарии". При нажатии на неё в поле выше загрузятся все ваши комментарии на данную книгу/автора или сообщение, что таковых нет. Здесь же будет ссылка на просмотр вообще всех ваших комментариев в каталоге.
Вопрос по этой функции. Кнопка вывода своих отзывов есть, но возможно логичнее было бы чтобы отзыв и оценка пользователя отображался где-то сразу на видном месте (к примеру, над всеми остальными отзывами?)? А тут сначала надо пролистать вниз, нажать на "Ваши комментарии"

...
И,я так понимаю, редактировать отзыв и оценку уже нельзя спустя какое-то время? А ведь они могту менятся, нельзя разрешить редакцию, дабы не плодить лишние посты под книгой?
А, и еще, когда заходишь на страницу книги в каталоге, там ведь нигде не видно "малышка" это или полноформат? Мне кажется было удобно видеть эту пометку где-то или нет?
...
Вебмастер:
Вы можете оставить о книге несколько комментариев, но оценка сохранится только одна. При сохранении нового комментария с оценкой, ваши старые оценки аннулируются (это сделано для корректного расчета общего рейтинга).
Тексты старых отзывов не считаем бесполезной информацией, ведь может быть полезно и интересно узнать, как менялось ваше впечатление о книге со временем.
Вывод иконки "малышки" сегодня
добавили, благодарим за предложение.
...
Вебмастер:
Небольшое весеннее обновление
Сделали в каталоге акцент на самом ценном - ваших отзывах. Заменили шрифт на Tahoma для удобства чтения.
Шрифт Times:
Шрифт Tahoma:
...