Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:32
Мариука писал(а):
в воскресенье я его видела, так он вырвался из моих любвеобильных объятий и унёсся прочь ... предатель Ничего страшного. Вот мы с мужем летом на одну неделю съездили погостить к моей маме, а кота оставили на попечение свекров. Соскучились по своему кошаку, примчались домой, а он нас маленько не признал. Даже зашипел. Меня чуть кондратий не хватил. Целый вечер потом к собственному коту в доверие втирались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:32
Мурка, ты как раз в возрасте героинь современных романов. Вполне можно начинать писать романчик по мотивам своей жизни _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
02 Сен 2010 20:39
Whitney, спасибо!!!
А меня моя кошечка встречает всегда, когда меня долго не бывает. И скучает, когда меня нет дома. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:54
Лёха, так и мы тоже скучаем по нашим питомцам. Например, наш кот - это полноценный член семьи. Ну, правда, пока не начинает когти точить об диван. Тогда он ненадолго становится вредителем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:59
Whitney писал(а):
Тогда он ненадолго становится вредителем. Такова реальность У меня был выбор либо оставить Мосика в городе, а брат бы его кормил, либо отвести родителям. Мы с ним решили, что среди людей ему будет лучше, чем в четырех стенах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:16
Девочки, спасибо за пожелания, буду стараться отдохнуть за себя и "за товарища рядом".
Мариука, очень знакомая история - когда мой брат с семьёй уезжают отдыхать, мне подкидывают кота. Не скажу, что я счастлива, но ничего не поделаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 6:54
Всем доброго утра!
lioness писал(а):
Мурлен и большой уже список? Может стоит его выкинуть, что бы и другие смогли им воспользоваться Лёлик, почитай тему, давно всё выложено, с пожеланием, чтобы добавлялись те, кого ещё нет в списке! Мариука писал(а):
И я подумала, вот оно, здесь точно ни кто не будет звать Макакой нууууууу.... я подумаю... но зря ты рассказала эту историю! ))))))))) aminna писал(а):
уезжаю в отпуск, так что всем интересных тем для разговоров и победы в конкурсе! Аminna, и участвовать не будешь? Ну как же так... такие кадры теряем... Может, всё же ответишь на этот тур? Whitney писал(а):
Например, наш кот - это полноценный член семьи. А моя Ксяфа по-другому и не позволяет к себе относиться, она как ребенок, капризная, требовательная, но любииииимая, аж до чертиков )) Я на выходные уезжаю, а она на хозяйстве. И не дай Бог мне прийти и чтоб от меня чужой кошкой пахло! Обижается, дуется ходит, говорит - иди туда, где была, чужих кошек гладила, ногами о них тёрлась...всё, там и живи... Ну и напоследок, хочу сказать: Двум нашим новым клубничкам! |
|||
Сделать подарок |
|
lioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:52
О, спасибо. Сейчас почитаю ...
А у меня др 25 июля _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
– Что же он увидел? – Он увидел нечто чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:14
Доброе утро Whitney
Ага, и главное, то что мне нравится, это на сколько я знаю наши именнины только один раз в году ни то что у некоторых, есть и зимние и летние и какие-то еще ... _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:19
lioness писал(а):
ни то что у некоторых, есть и зимние и летние и какие-то еще ... Н-да, обделили нас маленько! Ну ничего, главное, что именины есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:20
lioness писал(а):
ни то что у некоторых, есть и зимние и летние и какие-то еще ... У Иванов и Александров, вообще раз по десять, если не больше... Не понимаю этого. Так подарков никаких не напасешься, да и не понятно какой из них отмечать. А про наш знаю, что ещё 3 июня отмечается, вместе с Еленой (в честь княгини Ольги, которую Еленой крестили). Но официально считается - 24е июля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:20
А мне наоборот нравится, что у нас одни именнины _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:46
Доброе утречко!
У нас сегодня вчерашним дождем и не пахнет, солнце светит, +30, сегодня Мурка в обед пойдет загорать Мурлен писал(а):
Мариука писал(а):
И я подумала, вот оно, здесь точно ни кто не будет звать Макакой нууууууу.... я подумаю... но зря ты рассказала эту историю! ))))))))) Ага, значит таки будут Мурлен писал(а):
И не дай Бог мне прийти и чтоб от меня чужой кошкой пахло! Обижается, дуется ходит, говорит - иди туда, где была, чужих кошек гладила, ногами о них тёрлась...всё, там и живи... А у меня Мосику нравится запахи чужих кошек, особенно кошек Он как ток унюхает, так такой безумный становится, чуть ли не танцует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:48
Мариука писал(а):
А у меня Мосику нравится запахи чужих кошек, особенно кошек
Он как ток унюхает, так такой безумный становится, чуть ли не танцует Наверное думает, что сейчас они к нему в гости придут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:50
Я тоже кошку хочу... _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |