Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:29
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:16
MinaMurray писал(а):
ну хоть намекните, что с нею ничего не случится тю! шо с ней будет - она же главная героиня а если честно...я не помню Мариш, всколыхни мое чуйство стыда, подскажи, что там у нас с девушкой - ее ж не обидят, да? Rin писал(а):
Вообще столько всего подозрительного чем дальше в лес, тем толще партизаны - дальше буит исчо подозрительнее )))) basilevs писал(а):
Кто знает о любимых конфетах? ну, если про Дану и Хада знает весь каньон...то уж про старые времена-то... Lady in red писал(а):
оооо, это тоже надо уметь...Ты у нас-блондинка? А я-рыжая...Надо соответствовать ой, я так в последнее время соответствую совсем глупая стала, надо бы в отпуйск))) Uncia писал(а):
Мэдди, Lady in red, спасибо за отличный перевод и нового автора! всем-всем не за что, еще раз рада, что вы у нас такие терпеливые)) Кстати, у Дэниэлс довольно=таки много романчиков-малышек, и даже серийных. Особливо про ковбоев она любит, как я поняла. И пишет уже с 1995 года - но я не помню, чтобы что-то из нее читала кому из англоговорящих интересно - тут вся ее книгография _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 18:33
Mad Russian писал(а):
Мариш, всколыхни мое чуйство стыда, подскажи, что там у нас с девушкой - ее ж не обидят, да? А мне всколыхни дар предвидения basilevs писал(а):
И глава закончилась на самом интересном месте. Успеет ли Хад? К колодцу и мужику с фонариком??? думаю да. Но это окажется "любопытный" (ну так предполагаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:30
Mad Russian писал(а):
Кстати, у Дэниэлс довольно=таки много романчиков-малышек, и даже серийных. Особливо про ковбоев она любит, как я поняла. И пишет уже с 1995 года - но я не помню, чтобы что-то из нее читала кому из англоговорящих интересно - тут вся ее книгография Ёхарный бабай... я в английском только "хау дую ду", но даже я поняла, что некоторые у нее любоФные с детективным уклоном, прям как я люблю. Созрел вопрос: будет ли у вас в планах еще какой нидь ее роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:27
Mad Russian писал(а):
Мариш, всколыхни мое чуйство стыда, подскажи, что там у нас с девушкой - ее ж не обидят, да? Что-что тебе, сонце, сделать? Нашла кого спросить-мну ж вместе со всеми читает, вперед не забегает, в конец не заглядывает... Ну а если сурьезно...Ну что с Даной сделается...Щас Хад прискачит, аки рыцарь... Ктой-то с фонариком, конечно, убежит... У героев будут успокоительные объятия, плавно переходящие в...(остальное каждый додумает сам... ) Астрочка писал(а):
А мне всколыхни дар предвидения Кэт, даю установку... Истину глаголь... Янюта писал(а):
будет ли у вас в планах еще какой нидь ее роман. мну ж за любой кипеж...Но только Мэдди знаааааеттт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:52
Lady in red писал(а):
.Ну что с Даной сделается...Щас Хад прискачит, аки рыцарь... Это хорошо... Lady in red писал(а):
Ктой-то с фонариком, конечно, убежит... А это плохо... у мУрзавца будет шанс вернутся... Lady in red писал(а):
героев будут успокоительные объятия, плавно переходящие в...(остальное каждый додумает сам... ) Ээээ нЭ... нЭ... мну самой неЗя... у меня фантазия сразу в одном направлении работать начинает... ничего с ней поделать окаЯнной не могу... Lady in red писал(а):
мну ж за любой кипеж...Но только Мэдди знаааааеттт... Главное, что бы был кипеж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:32
Вах!Ва!Чуть не пропустила перевод любимой команды.
И правда на самом интересном месте. И что там да драма с сестрой и Хадом.Мне кажется была подстава! Буду с нетерпением ждать проды и больше не пропущу ни одной строчки! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 8:22
LUZI писал(а):
И что там да драма с сестрой и Хадом.Мне кажется была подстава! Меня терзают те же сомнения |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 8:33
Астрочка писал(а):
Меня терзают те же сомнения Меня тоже. Сестра, наверно, приложила свою ручонку к тому, чтобы Хад и Дана расстались... Может, Дана их застукала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:43
Тра-тара-та-та-та-там.
Нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:26
MinaMurray писал(а):
Астрочка писал(а):
Тра-тара-та-та-та-там. А я тут фильм Зачарованная вспомнила: -Может позвонить?. Ответ: - Я хотела, но колокола нет. Уж двадцать дней минуло , а проды нету-у-у--у--у---у---у----у-----у. Пошла искать смайлик с колоколом. Точно!Точно! Ау!Ау!Ау!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:56
Девушки!!! Дорогие!!!
Все будет!!! Мэдди вернется из командировки, я доделаю главку-и фуаля!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|